Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я просто хз перед кем ты выёбываешься 

или посты себе набиваешь думаю что число под фото вес твоим словам даст,

Просто мож перестать душаать и никто тебя не вспомнит , ёбаная подстилка , которая максиму способна , делать своё мнение 

исходя из массы,

КПД 0!

Поделиться сообщением

папаня, ты конечно красава, но меня дико заебали

твои фанатосы, на 5к с мейн луной керри в пулле

пожалуйста, объясните сынам дерьма, что пускай лучше на сларке играют

они больше сделают на имба персонаже, чем на луне

на ней нужно думать и иметь макро понятие, вообще в принципе восприятие

я как твой фанат играю онли на супортиках, и апаю на них же уже 6к

сам знаю, что это за пиздец, и весь соло ранкед матчмейкинг превратился в ебучий лак или анлак

ведь на скилле теперь не вытащить, только на социальном взаимодействии

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Блядь ))))))))))))))))))). Открыл последние сообщения этого челика и просто в голос. Набор слов без точки, энтер, набор слов без точки, энтер, набор слов без точки, набор слов без точки )))))))))))))))))))))))). Просто хочется пробить себе кулаком ебало, чтобы рука торчала в затылке ))). Почему таких существ еще никто не расстрелял?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Здаров шпион альтаода

Бляяя спугнул алтоду ((

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

че думаете когда будет ПоЕ/Покер подрубелла?

ElGiggle

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Del

У меня разметка ебанулась

Спасибо за новые квоты, мистер дефрель

Это че сейчас было?

У меня разметка с новыми квотами ебанулась (браузер тоже поассистил)

Блядь ))))))))))))))))))). Открыл последние сообщения этого челика и просто в голос. Набор слов без точки, энтер, набор слов без точки, энтер, набор слов без точки, набор слов без точки )))))))))))))))))))))))). Просто хочется пробить себе кулаком ебало, чтобы рука торчала в затылке ))). Почему таких существ еще никто не расстрелял?

У чела просто какая-то психологическая травма со времён диал апа

ведь на скилле теперь не вытащить, только на социальном взаимодействии

Сделано специально, чтоб челы даже с инсейн преимуществом въёбывали и матчи затягивались. Не прям чтоб всё от этого зависило, энивей это была всегда командная игра

Поделиться сообщением

ну не енто каааа друль

Поделиться сообщением

Гость JKCzxc

даунич подрубать сегодня планирует

не смотрел его стрим уже примерно год

вчера зашел пару раз проорал с его долбаебских мувов на ембере

Поделиться сообщением

Мне интересно папич за сколько готов стать аналитиком на мажоре или комментатором, сколько бабок надо, если не трудно величайший ответь.
Я в курсе что мизантроп вся фигня, но если бы тебя реально хотели взять какую ценну ты бы заломил за свою услуги.

Поделиться сообщением

Блядь, какого хуя вод хуяны без сисисек последний? Это эпический провал, думал развлечься, а хуй там, шкура в ебаной мастерке только ебасос выставила на продажу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне интересно папич за сколько готов стать аналитиком на мажоре или комментатором, сколько бабок надо, если не трудно величайший ответь.

Я в курсе что мизантроп вся фигня, но если бы тебя реально хотели взять какую ценну ты бы заломил за свою услуги.

думаю за 500к зеленых изи, из них если 250к авансом кинут например то почти наверняка

Поделиться сообщением

(изменено)

Оп, ЕЕтреш (ауи) на луне 1 в 1 закупку даунича (а можно же через раш маски играть с 4 танго с покупкой туфли на секретке).

И хедреску с доминатором в квикбай после стиков и сапога )). Ясно.

АХАХАХАХАХА, луна не может сатира в лесу добить на фрифарме. уже минус 200 голды, т.к. до этого подставился под стомп кентавра. ПРОПЛЕЕР ЕБАНЫЙ, ЧЕМПИОН ИНТИКА )))).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда в монако на покере подниматься?

Поделиться сообщением

Ну кстати, тайминг доминатора мог быть на 5.00, а будет на 6.00. 8хп в секунду аурой и еще 10 атак спида на команду и на крипов. Мом реально говно, да и ПТ тоже говно.

Вот луна на 8.00 делает тп в харду с крипом. Там фулловая вышка. Реген луны 9.4 хп в секунду. С крипом идёт вперед и прет на вышку, у врагов 4 героя. Спокойно реализует ульт. У всей команды по 10хп в секунду реген. Вышка снесена за 1.5 минуты, притом челики прилетели на деф, но ничего не смогли сделать эклипсу, ведь крип все светит.

Официально можно назвать даунича дауничем, когда тот рофлил про "доминатор на луне только дебилы покупали, тру плееры онли мом брали".

И это даже такая хуевая луна, которая 300 голды проебала и идёт в манту 1-ым слотом. А если бы норм плеер был, который крипов не пропускает и контролит крипа не так, как даунич форс стафф нажимал )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну кстати, тайминг доминатора мог быть на 5.00, а будет на 6.00. 8хп в секунду аурой и еще 10 атак спида на команду и на крипов. Мом реально говно, да и ПТ тоже говно.

Вот луна на 8.00 делает тп в харду с крипом. Там фулловая вышка. Реген луны 9.4 хп в секунду. С крипом идёт вперед и прет на вышку, у врагов 4 героя. Спокойно реализует ульт. У всей команды по 10хп в секунду реген. Вышка снесена за 1.5 минуты, притом челики прилетели на деф, но ничего не смогли сделать эклипсу, ведь крип все светит.

Официально можно назвать даунича дауничем, когда тот рофлил про "доминатор на луне только дебилы покупали, тру плееры онли мом брали".

И это даже такая хуевая луна, которая 300 голды проебала и идёт в манту 1-ым слотом. А если бы норм плеер был, который крипов не пропускает и контролит крипа не так, как даунич форс стафф нажимал )).

Лучше бы написал стенку про ммр и про поднятие цифер више 5к. Интересно было бы почитать.

Поделиться сообщением

Уже давно все известно и нужные герои для этого имеются. Просто способные пушить нон стоп вышки и способные убежать от тп вражеского героя - это основной способ выиграть в доте7, где за драку тебе дают в 2 раза меньше золота, а если ты убил кора врага у его базы, то у тебя лишних 30 сек есть допушить.

Притом не обязательно на керри, кентавр без блинка (принципиально, чисто худ на фарм спам 2-го скилла) или вивер с орбом на минус броню тоже подойдут.

Mustache понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...