Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сори был недельный бан  :trollface: надо набивать мессаги

Поделиться сообщением

Го дружно забудем про него уже, а? Я единственный раз когда про него вспоминаю это когда вы тут пишите. Как можно вообще что то говорить про чела который рад что его тут хуями кроют и он снова сюда заходит. :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  Вы лучше инфу по подрубке дайте. Мне интересно че там в ДМ он выберет в конце :hmm:

Одному папичу известно, когда будет подрубка (ну и семадогу 128.png )

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Всем уже давно известно, что если аниме на аве - мать в канаве

Поделиться сообщением

кстати по поводу этого, че думаете, никого поставит с такими результатами? или у кого больше будет

959669c17df74a93b719be2d88b04546.jpeg

Поделиться сообщением

кстати по поводу этого, че думаете, никого поставит с такими результатами? или у кого больше будет

Вариант внизу наверное для тех кому похуй и кто хочет результат видеть, он ни на что не влияет (ну я так думаю)

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

чо вы тут блядь делаете?

ты кто?
P.T.Size понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересно че там в ДМ он выберет в конце :hmm:

Злую концовку Заны, он ведь ее еще не выбрал? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Добился, разве нет? 

Видно же, что ежедневно такие долбаебы как ты срут любой инфой про меня абсолютно везде, где только можно 

Но на деле ты даже не заслуживаешь того, чтобы такой долбаеб как я тебе отвечал, так что запомни этот момент 

Единственное, чего ты и тебе подобные особи заслуживают, так это максимальной изоляции и удаления с продоты без возможности возврата под другим аккаунтом 

Ты можешь срать инфой про меня сколько угодно, но нормальным людям в этом топике абсолютно поебать на меня, будь уверен 

Так что будь уверен, что тебя уже половина топика замутили как долбаеба, удачи 

Изменено пользователем Jivoder

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно че там в ДМ он выберет в конце :hmm:

Злую концовку Заны, он ведь ее еще не выбрал? 

Это то понятно, но поможет Кха-Белеху или будет в соло? Тайна бытия.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Хуете дадут хуевого? лул

Поделиться сообщением

Добился, разве нет? 

Видно же, что ежедневно такие долбаебы как ты срут любой инфой про меня абсолютно везде, где только можно 

Но на деле ты даже не заслуживаешь того, чтобы такой долбаеб как я тебе отвечал, так что запомни этот момент 

Единственное, чего ты и тебе подобные особи заслуживают, так это максимальной изоляции и удаления с продоты без возможности возврата под другим аккаунтом 

Ты можешь срать инфой про меня сколько угодно, но нормальным людям в этом топике абсолютно поебать на меня, будь уверен 

Так что будь уверен, что тебя уже половина топика замутили как долбаеба, удачи 

меня никто мутил это раз, два не сравнивай меня с собой, ты же убер даун, в 3 ты писал о какой то зависти)) чему завидовать?) что тебя знают как хуевого, или что ты больной? или что ты сливаешься при любой переписке в стиле: я все сказал, а теперь я съебываю потому что не хочу с тобой общаться?) я просто горю с тебя, да, нихуево подгорел из за того что ты будучи ничем пытаешься выставить себя чем то)) ебучий 17 летний хикки)

по кд пишет, я съебываю пиши че хочешь, потом приходит и снова пишет пока черви, ливаю с топика, я все сказал, я ушел  :hmtroll:

вообщем слив засчитан

Waitless понравилось это

Поделиться сообщением

Червь, ты своими постами заставляешь меня открывать топик в анонимной вкладке, т.к ты у меня замучен и добавлен в адблок как и все из черного списка ))

Ну я тебе могу посоветовать прочитать то, что ты написал и послать себя нахуй 

Главное в другие топики не уходи и всегда сиди тут, чтобы не наблюдать квоты с тобой от других людей в других топиках 

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Я хоть и зашкварился 
Но до хуеты не опустился 

Поделиться сообщением

я просто горю с тебя, да, нихуево подгорел из за того что ты будучи ничем пытаешься выставить себя чем то))

Ты про пирата что ли? Сорян просто узнал его в этих строчках  :lol:  :lol:  :lol:

Ебать собрание бывших модераторов  :xd:  :xd:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Хуете дадут хуевого? лул

слишком локальный конфликт

ы, синеволосая снова в пролете. пасты с болью были???

Поделиться сообщением

ы я в очередной раз зашел сюда, хотя уже 100 раз писал, что не зайду, закидываю в чс что бы не видеть сообщения, но потом все отключаю что бы их прочитать

я зашел понял что обосрался, но пошлю нахуй на всякий случай, и снова сольюсь  :buba:

Поделиться сообщением

че ты несешь

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Тебе написали же, что я ловлю кайф с таких долбаебов как ты, которые горят и упоминают меня в своих постах

Очевидно, что я буду заходить сюда и читать посты про себя и мне даже не лень тебе отвечать, чтобы увидеть еще больше постов про себя

В любых других ситуациях я бы предпочел зайти в этот топик в последнюю очередь 

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...