Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Папич на грустничах сегодня. Песня реально грустная 10/10
[media=

]
[/media]
Изменено пользователем Vaglevor
archer2000 и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Что, опять мусор на квопе с линкой скрытый пул?

он сказал что руинить пойдет 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вод стоит бтв смотреть? и то онли игру на квопе видел.

бля тоже проспал, плюсую,аааа, че было то ребятки?

нихуя интересного, сначала игра на врке в харде (проеб), потом в кс игра его 4 типа закерили, затем очень увлекательные игры на кв в гейстоун и еще одна игра на квопе в харде. из интересного только саундтрек из неон демона.

почему топан умер после моего поста?

Изменено пользователем FallenAngel
NVMBR понравилось это

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

Подозрительно куда туалетный пропал

Поделиться сообщением

Собсна, объясните 300 ММР-очному, зачем ВР сначала линка, потом мкб, учитывая вражеский пик. Чтоб не глимпсили?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Собсна, объясните 300 ММР-очному, зачем ВР сначала линка, потом мкб, учитывая вражеский пик. Чтоб не глимпсили?

тут кроме впопича никто не объяснит, по сути из направленых только глимпс был, но не стоит забывать что впопич был в кильке

Поделиться сообщением

Зачем все коверкают чьи то ники... ? Это типо смешно так?

Поделиться сообщением

топан веток, линка взята для статов + реген с нее 

Tsunami! и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

он вод удалил или что?

да он там совсем уже охренел воды удалять, работягам шоу перед сном портить, его же проклятие душить будет после такого. :avtorklif:

Изменено пользователем JRO

Поделиться сообщением

ну и помойка на твиче щас, ваще никто нормальный не стримит

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

он вод удалил или что?

да он там совсем уже охренел воды удалять, работягам шоу перед сном портить, его же проклятие душить будет после такого. :avtorklif:

в середине ласт игры сказал что удалит вод, контент не качественный 

Поделиться сообщением

Как всегда, сыграл хуево, насосался -> удалил вод.

Поделиться сообщением

тут кроме впопича никто не объяснит, по сути из направленых только глимпс был, но не стоит забывать что впопич был в кильке

В след.раз, когда сам буду в кильке, соберу даэдалус на петуха, а потом накрою сатаником.

ну и помойка на твиче щас, ваще никто нормальный не стримит

Солидарен с Вами, мсье.

он вод удалил или что?

в середине ласт игры сказал что удалит вод, контент не качественный 

Ну, от верных подданых драконов-оперативников с ютуба, ему не скрыться. Нарезки с сегодняшнего стрима уже во всю гуляют по этому, самому, ютубу.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Блядь, хорошо ночью просыпаться после ЕСЛа ))).

Аааа, ясно. Спасибо за вод. Кто фрапсил игру? Залейте на ютубчик.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я один скучаю по 1 доте? когда мановением пальца можно было весь мусор из команды выкинуть

Поделиться сообщением

линка и мкб это его билд с первой доты

Поделиться сообщением

Какая разница, что было в 1-ой доте. Там совершенно другая механика и очень старый баланс.

Я бы сразу -1500ммр дал тем Вркам, кто играет без шеклов всю игру, зато промаксил бег на 3-ей позиции.

Зато пиздит на своих керри, типа они хуевые, когда они умирают из-за 0 помощи от долбоеба, который всегда убегает из драки И ДАЖЕ НЕ ПРОБУЕТ умереть сам, но помочь выиграть драку. Ебаное чмо, играющее на кда. Если есть хоть 10% на смерть, то сразу уебывает, а то, что 2 или 3 игрока в команде из-за этого умирает - так это не важно.

Нормальная ВРка через блинк-маел-аганим-бкб элементарно бы выиграла эту игру, хотя бы 10 шеклшотов выдав с блинка.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

чето туалетный даун и забыл, что номинально популярность начала приходить, после видоса про русскую озвучку на вк. До того никто не пиарил, хвост разочек во вью прозрачно намекнул на челика который на вк задротит в ранкеде. да и то, то было только для избранных 500-600 зрителей, на тот момент, которые стримы артаса смотрели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...