yaDima #4341 13 января 2017 114455765 пати лп либо песок(ваш) минут 5 подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4342 13 января 2017 esli 11 8 15 eto hy4wee yebiwe, to kto y menya v igrah? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4343 13 января 2017 не ну если 5 минут подождешь то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4345 13 января 2017 EBJIOKPOWYTEJIbможете забирать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4346 13 января 2017 (изменено) да я угораю с даунаща сижу на смурфе рофлирую все в том же лп:DD http://pix.my/4DXonjмейн в шадоу бане потому что мой знакомый убил мейном моего твинка)()()()()хз на скок дали Изменено 13 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batrosya #4347 13 января 2017 (изменено) Есть кто пати ранкед откалибровать?на +морали 361588644 Изменено 13 января 2017 пользователем Batrosya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4348 13 января 2017 пати ранкед реяльно всем интересно гоу соберем мощный стак йееааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4349 13 января 2017 собираем ребята, буду апать 7 тыщ пати подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4350 13 января 2017 нужен писок внутривенно гаес гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #4351 13 января 2017 что за песок-то тут у вас? целые страницы им забиты ебнрт! angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4352 13 января 2017 (изменено) платите бабки, жадные уебки Изменено 13 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4353 13 января 2017 сука, эту систему не наебать!!просто кидает кучу мусора к тебе в тиму фантом попросила мид - 10 минута 0-12-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4354 13 января 2017 платите бабки, жадные уебкисоре удалил вебмони( гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4355 13 января 2017 что за песок-то тут у вас? целые страницы им забиты ебнрт!ето я из франции привожу с пляжа DeFire понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraz #4356 13 января 2017 почему я не могу найти игру уже ебанные 20 минут, на моих та 4.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4357 13 января 2017 4.5k eto very high skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4358 13 января 2017 у всех игру не находит, найс вульва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4359 13 января 2017 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ _____Фура С Песочком_______ █ ▄▄▄▌▐██▌█ ______Прямиком from Dubai___█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@) alpulgaz, Andrew21, summerwave и 2 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение