deuzxcv #4661 14 января 2017 райан гослинг не любит девчонок плоских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4662 14 января 2017 вы вапще понимаете что вольво сделали? щас русские будут играть онли с русскими , типа хуй найдет игру с европейцами Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your teamОООООО ЗАЕБИСЬ, А ТО ВЧЕРА ЕЛЕ ВЫИГРАЛ 4300 АВГ НА РАШКе С ДВУМЯ ТУРКАМИ И ДВУМЯ ПАТИ РУМЫНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4663 14 января 2017 а ну это да, он раз 10ый уже кидает скрин, где он типа крипасов побил лучше чем я, слышали, знаем https://www.twitch.tv/dirdick тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4664 14 января 2017 вивер после лива xd Ты на ком играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4665 14 января 2017 райан гослинг не любит девчонок плоских да у эммы ебач не очень че то, слишком много крупного плана ее ебача что я аж окончательно убедился gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4666 14 января 2017 Схожу в магаз и подрублю вам офлейн ДП https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4668 14 января 2017 (изменено) В варкафт Доте это ещё и было мастерство давать койлы. В доте 2 похуй как ты нажмешь кнопки, скорость анимации койлов по очереди от этого не меняется. А в ориджинал игре можно было давать койлы чуть быстрее за счёт задроченного тайминга прожатие кнопок. Причем разница в максимальной скорости анимации и соответственно другого тайминга нажатии ближнего, а потом среднего (или наоборот), отличалась от среднего, а потом дальнего)) Там чисто на скорости анимации койлов дуели выигрывались)) + в варкафт доте больше решала базила и её переключение для того, чтобы дать бонусный армор крипу, когда в него вылетела тычка. Таким образом опп может часто лишаться ластхитов. Это тогда дико задрачивалось + турниров 1x1 было дохуя. И на Тинкерах, Квопах, Кунках, Брудах и тд. Помимо СФов мне больше нравилось ещё на Кунках. Там можно было махать мечем, типа показывать фулл анимацию Торрента, но на самом деле его не давать. Постоянно стоите друг друга наебываете. И игра со сплешом, динаями + потом корабли. Ахуенно было) Это же был Варкрафт движок, а не это дерьмо. Там 1x1 было играть очень кайфово. Намного красочнее игры чем это казуальное дерьмо 2 для дерьмоедов. Изменено 14 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4670 14 января 2017 Я нашел работу, теперь я агент габена. Бойтесь меня. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #4672 14 января 2017 (изменено) Так ты уже несколько раз регался. Или это в последний раз? Изменено 14 января 2017 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4673 14 января 2017 Ты на ком играл? slark некст на паджере высолилкак же я хорош4тыщи вариор за меня. с центральной рассказывал какой он ахуеный xdxdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4674 14 января 2017 Ты на ком играл?slark некст на паджере высолилкак же я хорош4тыщи вариор за меня. с центральной рассказывал какой он ахуеный xdxdd так тот даун ч селовеком пауком это отсталый уебан который спамил землю и апал 6к+ а щас нихуя не может. алагон вроде ник. мне не жалко 200 долларов потратить чтобы ему в ебало кислоту плеснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4675 14 января 2017 (изменено) олдфаги бродружище а что ты афк встал на дизе... не захотел играть после того как бара пошел гангать емберочка 9999999 разесли это был ты лучше не отвечай Изменено 14 января 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4676 14 января 2017 бля ебаная карма и скрытый пулпосле лёгкого на сларкесолеварни на паджекенекст игра сд+лунау нас всё заебись, но сд решил нахуя играть, видимо, кто-то его оскорбил(у всей нашей команды мут от гейба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4677 14 января 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x заходим погорельцы https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4678 14 января 2017 Раз уж раздел мастерской мёртвый спрошу тут, стоит ли брать 144гц моник для для доты и игр вроде ведьмака,mass effect (который ещё не вышел) или же мой старый 60гц моник менять не стоит подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4679 14 января 2017 Раз уж раздел мастерской мёртвый спрошу тут, стоит ли брать 144гц моник для для доты и игр вроде ведьмака,mass effect (который ещё не вышел) или же мой старый 60гц моник менять не стоитдля доты, кс - дадля остального не особо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4680 14 января 2017 Смотря какой у тебя сейчас и какое железо. Если будет вывозить графон на максималочках, чтобы ощутить прелесть 144 Гц, то бери, если нет, то нахуй не надо оно тебе, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение