SlaveSlut #7681 21 января 2017 ну я отмою песком ахаха мне похуй ахахахчисто уебище невезучее играй лп нет я пойду играть на более менее нормальном аккаунте в доту2, а ты дальше играй на 4700 и выебывайся там что тебе похуй на лп ведь у тебя песок. ну хоть какая то отдушина у человека, можно делать хуйню в комп игрушке и не нести за это реального наказания. сбылась мечта идиота. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7682 21 января 2017 ну я отмою песком ахаха мне похуй ахахахчисто уебище невезучее играй лп нет я пойду играть на более менее нормальном аккаунте в доту2, а ты дальше играй на 4700 и выебывайся там что тебе похуй на лп ведь у тебя песок. ну хоть какая то отдушина у человека, можно делать хуйню в комп игрушке и не нести за это реального наказания. сбылась мечта идиота. с чего ты взял что у меня тоже нету мейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #7683 21 января 2017 бля парни это новый мем или чепочему мне вторую игру подряд пишу аниме на аве мать в канавевы что ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7684 21 января 2017 Славеслут овнит рака с 4700 хз хотя у самого ещё полгода назад было 55ОО красава, так этого дебила подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7686 21 января 2017 Славеслут овнит рака с 4700 хз хотя у самого ещё полгода назад было 55ОО красава, так этого дебилаа еще 2 года назад у меня было 6500, а тебя вообще не существовало в этой реальности, кем бы ты ни был. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7687 21 января 2017 это пранк чи шо? последние игры моего керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7688 21 января 2017 ну я отмою песком ахаха мне похуй ахахахчисто уебище невезучее играй лп нет я пойду играть на более менее нормальном аккаунте в доту2, а ты дальше играй на 4700 и выебывайся там что тебе похуй на лп ведь у тебя песок. ну хоть какая то отдушина у человека, можно делать хуйню в комп игрушке и не нести за это реального наказания. сбылась мечта идиота. с чего ты взял что у меня тоже нету мейна? я не собираюсь начинать думать об этом. то есть ты крутой игрок и тебе тоже нельзя писать? ладно, я это учту на будущее. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7689 21 января 2017 (изменено) Интересно почему когда я попался вс тебя в пати птс полгода назад у тебя был топ птс в соло q 55ОО вот на этом аккеhttps://www.dotabuff.com/players/129422110 наверно тоже смурф брат..про 6к в 2015 думаю это круто правда у меня было больше уже тогда Изменено 21 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #7690 21 января 2017 ну я отмою песком ахаха мне похуй ахахахчисто уебище невезучее играй лп нет я пойду играть на более менее нормальном аккаунте в доту2, а ты дальше играй на 4700 и выебывайся там что тебе похуй на лп ведь у тебя песок. ну хоть какая то отдушина у человека, можно делать хуйню в комп игрушке и не нести за это реального наказания. сбылась мечта идиота. с чего ты взял что у меня тоже нету мейна? я не собираюсь начинать думать об этом. то есть ты крутой игрок и тебе тоже нельзя писать? ладно, я это учту на будущее. пиши мне что хочешь ,только не похуй ли мне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7691 21 января 2017 Интересно почему когда я попался вс тебя в пати птс полгода назад у тебя был топ птс в соло q 55ОО вот на этом аккеhttps://www.dotabuff.com/players/129422110 наверно тоже смурф брат..про 6к в 2015 думаю это круто правда у меня было больше уже тогдатам и 4к было, кого ебет. не знаю что там у тебя было больше, думаю это пиздеж на самом деле, и вообще причем тут ты и гуерлайн на легионке из моей игры, ты в нем родственную душу увидел или что rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7692 21 января 2017 это пранк чи шо? последние игры моего керрито чувство когда серая полоса его жизни распространилась еще на 4 союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7693 21 января 2017 и кстати я это легко докажу, ну то есть мне не впадлу топсларкд2ру http://ru.dotabuff.com/players/56351509 6200/5200(рекордный топ 189 европы) На тиму не ругаюсь и играю на победу Скинь стим если будешь непротив поиграть вот твой пост за октябрь 2015 года на каком то веселом форуме. это же твой дотабафф? ты там ищешь своих братишек по разуму для веселых пабосиков и дико гордишься топ189 европы. у меня было столько же за год до твоего поста. но при этом я рад, что ты сейчас играешь круче, честь тебе и хвала. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7695 21 января 2017 бля вот же раньше ахуено было я был топ90 на оракле и ебашил винтер кёрс в еблище ех щас бi 2013, не то что ети сларки новомодние с 8к, реально были такие зарубы мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7696 21 января 2017 (изменено) Ну я начал знакомство с дотой с доты 2 и апнул с 3300 соло до 7700 рекордного(и пати с 3600 до 6400+) в то же время ты хвастаешся былыми успехами являясь сейчас игроком с около 5500 (уточню не сейчас а 4 месяца назад)Видимо твой пик игры был 2 года назад и сейчас ты обычный игрок в сола матчмейкинг играющий 5-6 тыщ авераги Изменено 21 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7697 21 января 2017 первый пост чек In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7698 21 января 2017 есть кто то ищет лп здесь, просто дайте ему ссылку на первый пост, если после этого он снова сюда будет вбрасывать цифарки, то суммоньте меня WhiteMamba понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7699 21 января 2017 есть кто то ищет лп здесь, просто дайте ему ссылку на первый пост, если после этого он снова сюда будет вбрасывать цифарки, то суммоньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7700 21 января 2017 Ну я начал знакомство с дотой с доты 2 и апнул с 3300 соло до 7700 рекордного в тл же время ты хвастаешся былыми успехами являяся сейчас игроком с около 5500 (уточню не сейчас а 4 месяца назад)ну ты меня сам забайтил на это какой то хуетой своей причем вообще на пустом месте. я не прав наверное, потому что эта история и мои попытки найти про всех хуйню на д2ру это действительно дерьмовый мув. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение