matpoc32 #7981 22 января 2017 https://2ip.ru/speedbar/XN3G7i9djEn5mXUr8veH-aBoTvhFPs5ipv0WuLWSQon7-AbTkIx2yGaC.png 2107 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7983 22 января 2017 дали первый мут за пять лет, потому что тима считала что можно было победить с обиженным хуежором, которому не дали кэрри и он пошел даблхард омником с фейзами и без репелаТеперь все? мут буду ловить после каждого репорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7984 22 января 2017 конечно далбаебина ебаная мать чекай) kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7985 22 января 2017 Ну чё там по сапортам на 3к а? https://ru.dotabuff.com/players/55678155 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7986 22 января 2017 бладласт кинул - импакт внес, да братух yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7987 22 января 2017 на работеhttps://dota2boosting.ru/boost/84-uluchshit-skrytyy-pul.htmlчет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7988 22 января 2017 А бладласт кинул - импакт внес, да братухгемы и варды это похуй да? Не импакт хуле. Когда после каждого варда мои мейты с радостью блинкаются на ничего неподозревающих врагов. Думаю до 5к огра хватит. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7990 22 января 2017 да брат до 5к хватит)Ну, после 5к буду брать цмку и идти в лес moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7991 22 января 2017 ахуеная идея BreeBree и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7992 22 января 2017 Idea Creator ахуеная идея? естественно boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7993 22 января 2017 короче имба стратегияберем мирану на 4-5 позициюфармим аганимимпакта столько, что противник сам сдастся и станет афк yellyex понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7994 22 января 2017 ++ причем тут видяха, если грузит проц и оперативу -_- ну хуй знает кто в 2017 смотрит на озу и проц когда этого с более чем в предостатке, из моих 64 гб заюзано только 11. и 7% проца 22% при макс нагрузке. так что на это не смотрю вообще. у тебя 6 окон из которых 5 на заднем плане и 1 на переднем всегда, здесь важны ядра твоей видюхю и частота обработки. и кэш проца на видюхе. Так что здесь важна именно видюха. plug&play :D ti dolboyob ebaniy nice podpis ты главное почаще кликай на ссылки все что видишь, может сможешь их все открыть сразу ^_^ и хули ты высрал про ссылкидля начало ты вытрешь ебало своим же дерьмом(пост сверху) потом сможешь сделать копипасту с д2ру читабельнойа потом ты перечитываешь мое сообщение dolboyobiwe и парируешь мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #7995 22 января 2017 листая топан, всё время вижу "лп цифрацифрацифрацифрацифра" как вы общаетесь в доте, что вы в лп постоянно? я типо часто бывает рейджу на тиммейтов в войс, но лоуприорити только по праздникам. Как так? более того, бывает такое, что после игры кидаю два-три репорта, через игру две таблички - "спасибо, мы приняли меры". Как вы думаете, с чем такая хуйня связана?у моих корешей тоже по кд лп, а я бывает токсичней их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7996 22 января 2017 ya samiy toxic player itt я >> сан3кингне бываю в лп никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7997 22 января 2017 не плохо 5к твари спамят алхимоса wok бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #7998 22 января 2017 не бываю в лп никогда есть предположение почему так?)ну типо аккаунт блять обоссан святой мочой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7999 22 января 2017 не бываю в лп никогдаесть предположение почему так?)ну типо аккаунт блять обоссан святой мочой? всё очень просто. Он не играет в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #8000 22 января 2017 подозреваю что вы играете с людьми не знающими про репорты во всех остальных брекетах ты постоянно в лп или муте хотя бы что бы ты не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение