TheEndlessStory #8282 23 января 2017 этоо пиздос как же много нужно играть чтобы ммр рейтинг получить ааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #8284 23 января 2017 (изменено) блять как же я сейчас нелепо проебал игрупросто идем на хг 9 зарядов рефрыменя хукает бача, а я не понимаю хули не могу даггернутся, раз 5 пересматривал реплей пока догнал что ебаная глефа луны отскочила 6 раз и сбила рефр ласт отскоком Изменено 23 января 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8286 23 января 2017 блять как же я сейчас нелепо проебал игрупросто идем на хг 9 зарядов рефрыменя хукает бача, а я не понимаю хули не могу даггернутся, раз 5 пересматривал реплей пока догнал что ебаная глефа луны отскочила 6 раз и сбила рефр ласт отскоком пиздец чел это на самом деле так грустно ну ты держись некст катку не повтари такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8287 23 января 2017 дратуте господа BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #8288 23 января 2017 (изменено) и так парни сегодня я вам покажу как изи выигрывать катки1. пикаем ТА на фп в харду2. покупаем телепорт3. качаем инвиз, становимся на спот4. кушаем бутеры и запиваем чайком, смотрим как изи капаэт экспа.5. как только вражеский дебик на сапорте делает ТП аут. выходим и получаем фарм6. легчайшие +25 з.ы. в 90% 2 вражеских сапорта бегают в недоумении по кустам, после того как задержка в мозгу у них проходит они благополучно ретируются Изменено 23 января 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #8290 23 января 2017 есть кто лп песком отмывает?вам блять тему в вакансиях отдельную сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8291 23 января 2017 No one hears you. Time remaining: 160 hours. CoolStoryBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8293 23 января 2017 (изменено) фф Изменено 23 января 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #8294 23 января 2017 и так парни сегодня я вам покажу как изи выигрывать катки1. пикаем ТА на фп в харду2. покупаем телепорт3. качаем инвиз, становимся на спот4. кушаем бутеры и запиваем чайком, смотрим как изи капаэт экспа.5. как только вражеский дебик на сапорте делает ТП аут. выходим и получаем фарм6. легчайшие +25 з.ы. в 90% 2 вражеских сапорта бегают в недоумении по кустам, после того как задержка в мозгу у них проходит они благополучно ретируются бля чувак ты сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8295 23 января 2017 бля почему у меня счёт по 20-0а мой сап кидает мне репорт после игрыеври гейм бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #8297 23 января 2017 хуй знает, заруинил к хуям игру, уже готовлю чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8298 23 января 2017 как мне не обзывать гавно? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8299 23 января 2017 как мне не обзывать гавно?Вопрос в стиле "как мне не покупать айфон". Обзывательства в доте это тренд, который съела масса. И плюс ошибки других многих раздражают, ибо со стороны всегда кажется, что ты бы сделал иначе. А так это просто игра, изначально вообще кастомка для развлекухи и рофлов. Но ты можешь понять, что во-первых в доте есть мут и обзывательства с момента его введения стали бессмысленными. Во-вторых под прессингом люди начинают ошибаться еще больше, начинают злиться и опускают руки, соответственно обзывая других, ты как бы сам выкапываешь себе могилу. Хотя можно орать в выключенный микрофон или удалять то, что написал, если тебе необходимо выместить злобу, но легче смириться с тем, что 99% игроков это кэжуалы, которым поебать на собственные ошибки и которым легче всегда винить других. В конце концов даже этот топик есть, куда все выплескивают послематчевые ведра коричневой субстанции. Hot`n`Fun, _ZARKON_ и ZaraSUPERMAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение