Lioo- #8721 25 января 2017 В текущей версии дп просто некуда ставить. Бля, каким нахуй метадрочерам? Пиздец ты больной, этот герой полная хуйня и никакая мета не влияет на этоФеникс не является таким уж "метагероем" по сути, но можно обладая скиллом на данном герое ебашить изи, простой пример, а дп это просто х у е т аВ этом и весь кайф, ногебать тем кого все считают гавном.Так ты же никого не нагибаешь, обычно нагибают тебя и ты сразу орешь РАКИ, РАКИ.В оффлейне збс себя чухаю.Но сори, это не тот герой который побеждает 1 в 5. А если у тебя на кери хуесос который берет бкб на 45й минуте против тонны маг урона, то до пизды весь твой нагиб.БЛЯ НАЗУЙ Я ВООБЩЕ ЭТО ПИШУ ЕСЛИ САМИ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ???!!!Если у тебя на оффлейне не герой, который врывается, а кусок говна невнятный, тяжело на карри играть, жиза.Если ты на нем не умеешь играть это не значит что он кусок гавна.Если я на нем не умею играть, это не значит, что герой может врываться, а это то, чего ждут от 3.Офлейн = врыватор, ясно. По-твоему нет?Тогда у меня для тебя breaking news. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8722 25 января 2017 Дай ссыль на правила игры, кого можно пикать, кого нет. Куда можно идти, куда нет. Обезьяна видит - обезьяна делает. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #8723 25 января 2017 Дай ссыль на правила игры, кого можно пикать, кого нет. Куда можно идти, куда нет. Обезьяна видит - обезьяна делает.Я бы тебе дефолтную ссыль на митспин дал, ведь это то, что с тобой делают в каждой игре.Ты можешь пикать кого хочешь, хоть мипо, но тогда будь добр подзавали свое ебало на счет раков, потому что пиком дп оффлейн ты рак№1 в своей тиме, руинер и еблан. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8724 25 января 2017 худшая кроба Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8725 25 января 2017 (изменено) Дай ссыль на правила игры, кого можно пикать, кого нет. Куда можно идти, куда нет. Обезьяна видит - обезьяна делает.Я бы тебе дефолтную ссыль на митспин дал, ведь это то, что с тобой делают в каждой игре.Ты можешь пикать кого хочешь, хоть мипо, но тогда будь добр подзавали свое ебало на счет раков, потому что пиком дп оффлейн ты рак№1 в своей тиме, руинер и еблан.Нет смысла тебе что то писать, ты - жертва про сцены, что делают там - то делаешь и ты.худшая кробаЯ тебя уже обошел в рейтинге мистер "15к игр не выхожу из дома" Изменено 25 января 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #8726 25 января 2017 Кажется у нас в топике Особенный. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8727 25 января 2017 Хуя поц дефается 1х9 Рой Джонс Can't be touched Can't be stopped Can't be moved Can't be rocked Can't be shook бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8728 25 января 2017 Кажется у нас в топике Особенный.Нитакойкаквсе, противсистемы, аАа https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8729 25 января 2017 ЕБаный топик дегенератов, удалите мне нахуй этот блядский аккаунт, не хочу больше сюда заходить YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #8730 25 января 2017 Кажется у нас в топике Особенный.Нитакойкаквсе, противсистемы, аАа 1299 игр и 2,25 КДА на герое не наводит на мысли? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8731 25 января 2017 Кажется у нас в топике Особенный.Нитакойкаквсе, противсистемы, аАа1299 игр и 2,25 КДА на герое не наводит на мысли?Я не кда дрочер.Чем больше игр на герое тем сложней иметь высокие показатели. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #8732 25 января 2017 ребят как вам такая хуйня [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 5563[Developer] player_behavior_score_last_report: 2086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8733 25 января 2017 ты хуесос и вербально нищий мусорпотеряйся нахуй ужеВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8735 25 января 2017 (изменено) @@Wispa AMG 2 ч. назад Wispa <3 LUNA.NOVAзачем ты МНЕ в профиле это написал долбаёб?)))я понимаю что профиль санеконга закрыт и ты не можешь там писать,но это не повод писать мне в профиль Изменено 25 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8736 25 января 2017 даже написать правильно не можешь и без запятых в етот раз ну ты глупый блин дemonslarka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8737 25 января 2017 Саня пранкуху те устроил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8738 25 января 2017 прекольный пранк ну да ладно я всё равно не удаляю никакие коменты так что думаю сам додумается удалить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8739 25 января 2017 Выиграл 3 игры с полными даунами, дали 4 игры лп. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #8740 25 января 2017 Выиграл 3 игры с полными даунами, дали 4 игры лп. Промошн от Габена Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение