dasheron #9161 26 января 2017 я наигрался мужики ) ОЙБЛЯДЬТТАТОЬ ПИАОЛРВПИВРОГПВА СУКА ЕБАНЫЙ ТОЛСТЯК ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООНАЙС БЛЯТЬ ПОПРОБОВАЛ ЕУ ЕЩЕ РАЗ НАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #9162 26 января 2017 катаем рд на руси без обломов ыы0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #9164 26 января 2017 то то я думаю почему сегодня на родной россиюшке заморзкие чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9166 26 января 2017 Блядь, это просто зашквар, почему у каждого уёбка который пикает вивера стоит скрипт на байбек в случае смерти?(при этом похуй есть ли ульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9167 26 января 2017 блять наконец то я доделал буст и можно далбить раков на мейне и возвращать пунтосы..... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9168 26 января 2017 блять наконец то я доделал буст и можно далбить раков на мейне и возвращать пунтосы.....чем делал boost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9170 26 января 2017 член увеличил что ле? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9171 26 января 2017 блять наконец то я доделал буст и можно далбить раков на мейне и возвращать пунтосы..... чем делал boost?мышкой и клавиатурой... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #9173 26 января 2017 всю игру 4 челека ебаных говорили на не известном мне языке на ап расие чини уже сервера жирная жопа блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9174 26 января 2017 Чонистер подскажи чё мед комисии в военкомате сказать? Пока 17 лет тут 1 раз но откосить надо нахТак ты про яхту им расскажи и про Францию эври лето, ну чтобы они сразу поняли, встали на свое место, так сказать. Военкомату такие истории нравятся наверняка, все-таки романтику все любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9175 26 января 2017 Что это за хуйня? 3 раза не могу в игру законнектиться. Так еще и бан поиска дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9176 26 января 2017 блять наконец то я доделал буст и можно далбить раков на мейне и возвращать пунтосы.....чем делал boost?мышкой и клавиатурой... на каком герое я имел в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9177 26 января 2017 ебать че творится уже 10 игру ктота не может прогрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9178 26 января 2017 блять наконец то я доделал буст и можно далбить раков на мейне и возвращать пунтосы..... чем делал boost?мышкой и клавиатурой...на каком герое я имел в виду)на всех, но преимущественно сларк/морф подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9179 26 января 2017 блять наконец то я доделал буст и можно далбить раков на мейне и возвращать пунтосы.....чем делал boost?мышкой и клавиатурой...на каком герое я имел в виду)на всех, но преимущественно сларк/морф А че морф щя сильный стал? раньше помню его обычно и не пикали даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9180 26 января 2017 Какя разница что ты скажешь в военкомате в 17 лет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение