boreveris #9241 26 января 2017 ржачная ава долбоеб ты сидишь и ржешь с этого я так полагаю? пошел нахуй классная аниме автарочка, друк, ты сидишь и жрешь говно с рукгет лост уёбищеа если это реяльно марч то надеюсь у тебя сдохнет сам знаешь ктоивалид 4 тыщи ебучий хоть что нибудь своё бы придумалпрекрати позориться, или тебе в самом деле не стыдно?anime на авке это разве детект? Да neeee он дурачек просто ^&^ 5400 larssssssssssssoooooooon пошел нахзуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9242 26 января 2017 ну это человек, который играет на death prophet в offlane почти каждую игру самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #9243 26 января 2017 (изменено) то есть если он попадется в команду то он берет баньшу в оффлейн? пиздецблять это же даже не смешно, это тотальный пиздец Изменено 26 января 2017 пользователем zemetrankkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #9244 26 января 2017 тоесть вы серьёзно это пишите да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9245 26 января 2017 то есть если он попадется в команду то он берет баньшу в оффлейн? пиздецблять это же даже не смешно, это тотальный пиздецЭто да, такое даже врагу не пожелаешь. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #9247 26 января 2017 а если 5999 то можно не умирать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9248 26 января 2017 Я НАШЕЛ ИГРУОДИННАДЦАТЬ 11 понимаете 1 1 РАЗБЛЯТЬ ОДИННАДЦАТЬ РАЗНашел игру. И ОДИННАДЦАТЬ РАЗ 1 ЧЕЛИК(КАЖДЫЙ РАЗ ДРУГОЙ) НЕ ДОГРУЗИЛСЯ. ЕБУЧИЙ СЫН ШЛЮХИ НА ГЕЙБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9250 26 января 2017 как же заебал скрытый пул kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9252 26 января 2017 ржачная ава долбоеб ты сидишь и ржешь с этого я так полагаю? пошел нахуй классная аниме автарочка, друк, ты сидишь и жрешь говно с рукгет лост уёбищеа если это реяльно марч то надеюсь у тебя сдохнет сам знаешь ктоивалид 4 тыщи ебучий хоть что нибудь своё бы придумалпрекрати позориться, или тебе в самом деле не стыдно?anime на авке это разве детект? Да neeee он дурачек просто ^&^ 5400 larssssssssssssoooooooon пошел нахзуй уебок да ну какие 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #9253 26 января 2017 ксть смыл игру искать на 6 тыщ? или не находит энивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9254 26 января 2017 с чего вдруг не должно находить 6к игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #9255 26 января 2017 теперь я даже рад что сегодня у меня бан на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmante #9256 26 января 2017 за 26 дней года 106 игр лп 98 игр ммр блиать как жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #9257 26 января 2017 с чего вдруг не должно находить 6к игры?хз часа 2 назад искало по 10 минут и вылетало еври гейм или не грузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9258 26 января 2017 хз ща лп помою и сам нажмуна смурфе пару часов назад с рд такая же хуйня была, но я думал это из за птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #9259 26 января 2017 хз ща лп помою и сам нажмуна смурфе пару часов назад с рд такая же хуйня была, но я думал это из за птсану вот опять 3 дауна не прогрузились хз ... габен тупа не дает заработать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9260 26 января 2017 те у кого 1 2 3 4 5 к сдохнитедефолт человечекдавай я тебе тоже закину-имеешь меньше мио в месяц-сдохни-нету 3(минимум) квартир (пределах мкада, на невском в питере, в центре сочи)-сдохни-нету машины дороже мио-сдохни-прыщавый ебальник в твои 18 и 0 входящих от сосок (похуй на самом деле)-сдохниничтожество)0)так по кайфу иногда в катессах лицезреть таких уебанов, которые за свои 25 рейтинга ссутся под себя при том, что 6к акк за 250-300 покупается.прикольно, наверно, осознавать себя "кем-то" только в рамках очередной сессии игры в дота2, но когда она заканчивается, ты снова Олег из Кандалакши, которому пора выносить утку из под своего обосравшегося деда/бабки. WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение