Alternativity #9421 26 января 2017 24 ЧАСА бана я случайно не принял AZZZZZAЖелаю тебе умереть, пидор. Ты мне заруинил 15 минут ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9422 26 января 2017 @D я канеш ни на что не намекаю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9423 26 января 2017 24 ЧАСА бана я случайно не принял AZZZZZAЖелаю тебе умереть, пидор. Ты мне заруинил 15 минут ожидания. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alternativity #9425 26 января 2017 Кстати, а почему у меня счетчик высеров не заполняется? Как мне спорить потом с унтерменшами ссылаясь на цифру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9426 26 января 2017 на дотка 2 ру заполняется го туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alternativity #9427 26 января 2017 на дотка 2 ру заполняется го туда Это такая тонкая шутка от животного с пустой головой? Прости, не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9428 26 января 2017 нихуева парировалладна присаживайся че там по ракам расказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9430 26 января 2017 То чувство, когда ты укробох и у тебя находит игры за 3 минуты с людьми из развитых стран, а не с приматами из RUSSIAN FEDERATION А ведь 2 года назад я просил габена сделать резервацию для русни, и вот в 2017 он это сделал alpulgaz и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9432 26 января 2017 то чувство когда тобi каждый день в бошку снаряд из рускава танка(мусарнай банки) летит like (палец вверх) а ты сидишь на 6к брыкаешься (нарм) ;DDDDD дякую боже шо не маскаль) Kazikz и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9433 26 января 2017 (изменено) ставлю like русня сосать100% вр сегоднятолько что на троляке выигралу меня сф на 0 минуте 12 душна 10 минуте делает рампагуна 13 у противника падает thronebtw such kaif кидать purge на ember spirit Изменено 26 января 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9434 26 января 2017 +++ русня в стойло каклы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9435 26 января 2017 Русские указывают куда идти......... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9437 26 января 2017 рускеи ващет ток вотку жрут ахахах дебс мда) слава богу я казах Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alternativity #9438 26 января 2017 То чувство, когда ты укробох и у тебя находит игры за 3 минуты с людьми из развитых стран, а не с приматами из RUSSIAN FEDERATION А ведь 2 года назад я просил габена сделать резервацию для русни, и вот в 2017 он это сделал Хуйню несёшь. Изменений в тиммейтах и врагах я не заметил. Попадаются как русские, так и из Европы. А вот поиск стал супер долгим. Раньше не найти за 3-5 минут в такое время игру было уже шок, а сейчас по 20-25 ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9439 26 января 2017 (изменено) походу айсфрог послушал энви мне за последние 10 игр минимум 3 раза дали комменд (я чекаю иногда)и вот мой кондакт 19 игр уже нет лпя думаю, что коменды теперь реально на что-то влияютиначе почему у меня отображает 0 коммендов если мне дали минимум 3 штукинапрашивается вывод, что репорты - комменды = количество репортовща узнаемменя щас будут репортить тк я на мид бачкой пошел, а чел не захотел что бы бачка была в миде и пикнул снайпера в даблмидмы офк вин игру но репорт они обещали мне дать минимум в 2 рылаобновилось буквально после игрыhttp://pix.my/ACsuk2 Изменено 26 января 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9440 26 января 2017 баг какой-товот еще один баг смотрите, у меня стрик 10 побед, хотя по графику стрика очевидно быть не можета все потому, что первый луз - мой абадонвторой луз - абадон моего тиммейта и в той игре все ливнули после неговот так вот если заморочиться можно сделать себе стрик из самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение