trueStrike #9481 26 января 2017 сломалась хуета?upd: починилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9482 26 января 2017 Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9483 26 января 2017 вин гейм с 1 бараком сосать хохлыыыыы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9484 26 января 2017 Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.не правда до это не 80 :D это может быть и 70 и 60 и 40 и 10 и 5. Не выёбуйся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9485 26 января 2017 хз откуда такая инфа80% это же просто рабство самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9486 26 января 2017 (изменено) Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.не правда до это не 80 :D это может быть и 70 и 60 и 40 и 10 и 5. Не выёбуйся :D в натуре какая разницаа еще интересно почему кого-то должно ебать кто сколько зарабатывает с 6-7к и как им сложно Изменено 26 января 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9487 26 января 2017 у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун. У меня есть приятель хороший который моет песком и я бы к нему обращался бы если мне потребуется. Он тут моет ребятам бесплатно или за символическую сумму, потому что просто набирает 4 рыла для пати. Против этого я ничего не имею. А против бизнеса, да и еще дешевого и грязного я имею и буду иметь только отрицательное мнение, т.к. ты имеешь большой ряд недостатоков. 1) отмываешь только когда тебе удобно (ой вечером приду с работы и го) а не клиенту (то есть шлёшь нахуй клиента и заставляешь его ждать а ведь он тоже может днём работать и вечерком хочет прийти и поиграть уже без лп)2) можешь согласиться отмыть а потом кинуть и заставить ждать, т.к. более знакомый челик тебе написал.3) ты мешаешь зарабатывать и без того небогатым 6-7к плеерам. Средняя цена 1й живой лп игры 80 рублей. Далеко не все имеют контракты по 1-2к бачей в месяц. Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.4) отзывы о тебе неравнозначные вовсе, что заставляет сомневаться. Так что повторюсь как бизнесмен ты шлак, шлак неуважает клиента, а ты пидр еще за это деньги берешь. Неважна сумма вовсе, важно отношение. что ты пишешь дегенератбоже блять АЫХФХАХЫФХАывхпфжыфопыуф1) Я работаю вместе с человеком и покрываю почти 24 часа в день на двоих.2) Откуда эта инфа чудовище, почему у тебя всё либо высосано из пальца либо рождено в твоём крошечном мозге?3) Почему меня должно ебать то что я мешаю кому-то зарабатывать? Уебище почему ты мыслишь на уровне 13-летнего/инфантила (мб ты таким и являешься - тогда вообще не пиши мне никогда).4) Неравнозначные отзывы? И где же ты их прочел?) Почему всё то что ты написал не подтверждено какими-либо пруфами а является твоей выдумкой и почему тебе не стыдно вообще это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9488 26 января 2017 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя алёёёёё заткнеисьес и убейте меня во сне может я нез нюа меня заебало чето awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9489 26 января 2017 Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.не правда до это не 80 :D это может быть и 70 и 60 и 40 и 10 и 5. Не выёбуйся :D в натуре какая разницаа еще интересно почему кого-то должно ебать кто сколько зарабатывает с 6-7к и как им сложно Тебе интересно почему кому-то интересно, интересно почему тебе интересно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9490 26 января 2017 нафидил в двух играх, в одной нормально сыграл но мы проиграли, в той что выиграл играл не очень. все на 4к. раки заебалибляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя алёёёёё заткнеисьес и убейте меня во сне может я нез нюа меня заебало четонет Боряизвини boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9491 26 января 2017 Почему всё то что ты написал не подтверждено какими-либо пруфами а является твоей выдумкой и почему тебе не стыдно вообще это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9492 26 января 2017 вин гейм с 1 бараком сосать хохлыыыыы СУкккккаааааа, хохлы сасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9493 26 января 2017 что лине мидовой брать в начале игры? беру нул, арканы, еул, эту хрень что 5 стаков блочит маг урон и реген дает, что надо не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9494 26 января 2017 у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун. У меня есть приятель хороший который моет песком и я бы к нему обращался бы если мне потребуется. Он тут моет ребятам бесплатно или за символическую сумму, потому что просто набирает 4 рыла для пати. Против этого я ничего не имею. А против бизнеса, да и еще дешевого и грязного я имею и буду иметь только отрицательное мнение, т.к. ты имеешь большой ряд недостатоков. 1) отмываешь только когда тебе удобно (ой вечером приду с работы и го) а не клиенту (то есть шлёшь нахуй клиента и заставляешь его ждать а ведь он тоже может днём работать и вечерком хочет прийти и поиграть уже без лп)2) можешь согласиться отмыть а потом кинуть и заставить ждать, т.к. более знакомый челик тебе написал.3) ты мешаешь зарабатывать и без того небогатым 6-7к плеерам. Средняя цена 1й живой лп игры 80 рублей. Далеко не все имеют контракты по 1-2к бачей в месяц. Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.4) отзывы о тебе неравнозначные вовсе, что заставляет сомневаться. Так что повторюсь как бизнесмен ты шлак, шлак неуважает клиента, а ты пидр еще за это деньги берешь. Неважна сумма вовсе, важно отношение. что ты пишешь дегенератбоже блять АЫХФХАХЫФХАывхпфжыфопыуф1) Я работаю вместе с человеком и покрываю почти 24 часа в день на двоих.2) Откуда эта инфа чудовище, почему у тебя всё либо высосано из пальца либо рождено в твоём крошечном мозге?3) Почему меня должно ебать то что я мешаю кому-то зарабатывать? Уебище почему ты мыслишь на уровне 13-летнего/инфантила (мб ты таким и являешься - тогда вообще не пиши мне никогда).4) Неравнозначные отзывы? И где же ты их прочел?) Почему всё то что ты написал не подтверждено какими-либо пруфами а является твоей выдумкой и почему тебе не стыдно вообще это писать? Может потому что ты пытаешься как-то глупо оправдаться не пойми перед чем, и разогнал вонь, после того как я тебе отказал? Ты пытаешься оставить за свобой последнее слово - будьто для тебя важно это и мнение окружающих. Это странно. Смысл твоего пригара, я разве являюсь твоим конкурентом?Врятли просто у взрослого адекватного человека может прийти негатив за мнение случайного человека безо всяких либо подтверждений. Моё мнение у тебя грязный бизнес, а все кто ведут грязный бизнес - пидарыТы сделай чтолибо просто так бесплатно, потому что можешь. И мы поговорим на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9495 26 января 2017 как же мне стыдно боже избавь этот мир от себя я щас умру читая это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9496 26 января 2017 найс работаседли скока профит за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9497 26 января 2017 мда, зашел на 10 минут в игру, отняли 25 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9498 26 января 2017 (изменено) 2-5к хотя там больше вроде получается щас так прикинул Изменено 26 января 2017 пользователем Finаl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9499 26 января 2017 что лине мидовой брать в начале игры? беру нул, арканы, еул, эту хрень что 5 стаков блочит маг урон и реген дает, что надо не понимаюЕул это уже не начало игры) После ЕУЛа из аркан можно сделать линзу, затем выйти в мобильность аля Лотар/даггер/пика-Тревела, дальше возможно аганим, но уже слишком ситуативно выходит. Еще можно брать Винд Лэнс, если говорить о начале. Ну и стик с боттлом по дефолту. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9500 26 января 2017 как эту хуету справа переместить влево или вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение