Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

сломалась хуета?

upd: починилась

Поделиться сообщением

Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.

не правда 

Поделиться сообщением

вин гейм с 1 бараком сосать хохлыыыыы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

не правда 

до это не 80 :D это может быть и 70 и 60 и 40 и 10 и 5. Не выёбуйся :D

Поделиться сообщением

хз откуда такая инфа

80% это же просто рабство

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не правда 

в натуре какая разница

а еще интересно почему кого-то должно ебать кто сколько зарабатывает с 6-7к и как им сложно

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун.

У меня есть приятель хороший который моет песком и я бы к нему обращался бы если мне потребуется. Он тут моет ребятам бесплатно или за символическую сумму, потому что просто набирает 4 рыла для пати. Против этого я ничего не имею.

А против бизнеса, да и еще дешевого и грязного я имею и буду иметь только отрицательное мнение, т.к. ты имеешь большой ряд недостатоков.

1) отмываешь только когда тебе удобно (ой вечером приду с работы и го) а не клиенту (то есть шлёшь нахуй клиента и заставляешь его ждать а ведь он тоже может днём работать и вечерком хочет прийти и поиграть уже без лп)

2) можешь согласиться отмыть а потом кинуть и заставить ждать, т.к. более знакомый челик тебе написал.

3) ты мешаешь зарабатывать и без того небогатым 6-7к плеерам. Средняя цена 1й живой лп игры 80 рублей. Далеко не все имеют контракты по 1-2к бачей в месяц. Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.

4) отзывы о тебе неравнозначные вовсе, что заставляет сомневаться. 

Так что повторюсь как бизнесмен ты шлак, шлак неуважает клиента, а ты пидр еще за это деньги берешь. Неважна сумма вовсе, важно отношение.

что ты пишешь дегенерат

боже блять АЫХФХАХЫФХАывхпфжыфопыуф

1) Я работаю вместе с человеком и покрываю почти 24 часа в день на двоих.

2) Откуда эта инфа чудовище, почему у тебя всё либо высосано из пальца либо рождено в твоём крошечном мозге?

3) Почему меня должно ебать то что я мешаю кому-то зарабатывать? Уебище почему ты мыслишь на уровне 13-летнего/инфантила (мб ты таким и являешься - тогда вообще не пиши мне никогда).

4) Неравнозначные отзывы? И где же ты их прочел?)

Почему всё то что ты написал не подтверждено какими-либо пруфами а является твоей выдумкой и почему тебе не стыдно вообще это писать?

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя алёёёёё заткнеисьес и убейте меня во сне может я нез нюа меня заебало чето

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

не правда 

в натуре какая разница

а еще интересно почему кого-то должно ебать кто сколько зарабатывает с 6-7к и как им сложно

Тебе интересно почему кому-то интересно, интересно почему тебе интересно такое. :hmm:

Поделиться сообщением

http://puu.sh/tBAgf/e49a7c331d.jpg

нафидил в двух играх, в одной нормально сыграл но мы проиграли, в той что выиграл играл не очень. все на 4к. раки заебали

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя алёёёёё заткнеисьес и убейте меня во сне может я нез нюа меня заебало чето

нет Боря

извини

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Почему всё то что ты написал не подтверждено какими-либо пруфами а является твоей выдумкой и почему тебе не стыдно вообще это писать?

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

вин гейм с 1 бараком сосать хохлыыыыы

СУкккккаааааа, хохлы сасут photo-174507.jpg?_r=1479869685

Поделиться сообщением

что лине мидовой брать в начале игры? беру нул, арканы, еул, эту хрень что 5 стаков блочит маг урон и реген дает, что надо не понимаю

Поделиться сообщением

у меня клиентов хватает не в этом дело, просто я ему нормально отписал а он мне в ответ такое)))))) мало того что хуйню пишет, так еще и меня оскорбляет, клоун.

У меня есть приятель хороший который моет песком и я бы к нему обращался бы если мне потребуется. Он тут моет ребятам бесплатно или за символическую сумму, потому что просто набирает 4 рыла для пати. Против этого я ничего не имею.

А против бизнеса, да и еще дешевого и грязного я имею и буду иметь только отрицательное мнение, т.к. ты имеешь большой ряд недостатоков.

1) отмываешь только когда тебе удобно (ой вечером приду с работы и го) а не клиенту (то есть шлёшь нахуй клиента и заставляешь его ждать а ведь он тоже может днём работать и вечерком хочет прийти и поиграть уже без лп)

2) можешь согласиться отмыть а потом кинуть и заставить ждать, т.к. более знакомый челик тебе написал.

3) ты мешаешь зарабатывать и без того небогатым 6-7к плеерам. Средняя цена 1й живой лп игры 80 рублей. Далеко не все имеют контракты по 1-2к бачей в месяц. Да и некоторые тимы отдают до 80% выигрыша менеджменту.

4) отзывы о тебе неравнозначные вовсе, что заставляет сомневаться. 

Так что повторюсь как бизнесмен ты шлак, шлак неуважает клиента, а ты пидр еще за это деньги берешь. Неважна сумма вовсе, важно отношение.

что ты пишешь дегенерат

боже блять АЫХФХАХЫФХАывхпфжыфопыуф

1) Я работаю вместе с человеком и покрываю почти 24 часа в день на двоих.

2) Откуда эта инфа чудовище, почему у тебя всё либо высосано из пальца либо рождено в твоём крошечном мозге?

3) Почему меня должно ебать то что я мешаю кому-то зарабатывать? Уебище почему ты мыслишь на уровне 13-летнего/инфантила (мб ты таким и являешься - тогда вообще не пиши мне никогда).

4) Неравнозначные отзывы? И где же ты их прочел?)

Может потому что ты пытаешься как-то глупо оправдаться не пойми перед чем, и разогнал вонь, после того как я тебе отказал? Ты пытаешься оставить за свобой последнее слово - будьто для тебя важно это и мнение окружающих. Это странно. Смысл твоего пригара, я разве являюсь твоим конкурентом?

Врятли просто у взрослого адекватного человека может прийти негатив за мнение случайного человека безо всяких либо подтверждений.

Моё мнение у тебя грязный бизнес, а все кто ведут грязный бизнес - пидары

Ты сделай чтолибо просто так бесплатно, потому что можешь. И мы поговорим на равных.

Поделиться сообщением

как же мне стыдно боже избавь этот мир от себя я щас умру читая это

Поделиться сообщением

найс работа

седли скока профит за день 

elo18.png

Поделиться сообщением

мда, зашел на 10 минут в игру, отняли 25 птс

Поделиться сообщением

(изменено)

2-5к

хотя там больше вроде получается щас так прикинул

Изменено пользователем Finаl

Поделиться сообщением

что лине мидовой брать в начале игры? беру нул, арканы, еул, эту хрень что 5 стаков блочит маг урон и реген дает, что надо не понимаю

Еул это уже не начало игры) После ЕУЛа из аркан можно сделать линзу, затем выйти в мобильность аля Лотар/даггер/пика-Тревела, дальше возможно аганим, но уже слишком ситуативно выходит. 

Еще можно брать Винд Лэнс, если говорить о начале. Ну и стик с боттлом по дефолту.

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

3eIm027ABFw.jpgкак эту хуету справа переместить влево или вниз 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...