cYc.S #10561 29 января 2017 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10562 29 января 2017 я так и делал, пока ко мне на оффлейн не подошел мк с хуями в голове слившийся раз 5 за минут 7 и обвинившим во всем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10563 29 января 2017 щас бы не знать что стримерам подкручивают норм тиму))Скажи это Папичу кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #10564 29 января 2017 папич че не знаешь такого интересный стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10565 29 января 2017 т.е. если ты имба плеер то тебя топят в дерьме энивей?как тогда люди апают 2к за короткое время? кудизи с 5ти до 7к взял за две недели, что за аномалия?Для поднятия ММР ты должен иметь винрейт выше 50%, если ты вдумаешься в эти цифры, то поймешь, сколько матчей тебе нужно проиграть, скажем, на 300 игр с винрейтом всего в +5%, ибо мы не берем бустерские винрейты. Кудес изначально брал 7к цифры, а потом упал до 5800 или сколько-то. Для возвращения он ограничил свой пул до метовых мидеров аля СФ-Тинкер, на кэрри брал только Сларка, саппортил по ситуации вместо ФП-кэрри, и взял свой ММР обратно. Он играет по 13 матчей в день, пытается по-своему координировать слабых игроков (если нет мута) и мало чего ждет от них, если его забросило в лоу-аверагу. При этом я смотрел и замечал немало ошибок на стадии лайнинга, при этом в мидгейме он хорошо принимает решения, но как бы ему есть куда расти, к примеру он не успевал блочить крипов после взятия начальной руны, так как не брал руну спиной, делал лишний разворот и шаг, а блок крипов даже минимальный вносит изменения в игру. Ну а про анманерность и говорить не стоит, он сам говорит, что после ЛП играет как уебан, потом в войс ебет матерей и возвращается в ЛП, вредит сам себе. При этом еще стоит учитывать, что рейндж "твоего" рейтинга плавает в +-300 вроде или около того. В общем факт в том, что ты не должен выигрывать игру с трентом у которого талон и так далее. Ну, конечно ты должен постараться не ошибаться и сделать всё возможное (К примеру как Алоха недавно выиграл на Морфе, когда у него Вайпер на миде был с пятью сапогами, он просто учитывал его как за врага и просто продолжал делать то, что должен делать кэрри в его ситуации), но даже лучшие игроки выигрывают 55% игр или около того. Поэтому очень забавно наблюдать за яростными потугами игроков побеждать каждый матч, когда можно сосредоточиться на импруве, получении удовольствия и принять систему как данность. Хотя в теории я во многих лузах нахожу то, что мог бы поменять, но раз не случилось, то значит не суждено было. Ну и для скорейшего поднятия нужно минимизировать ошибки и увеличить производительность, поэтому на одном герое проще поднимать рейтинг. antipahmelin, livezi, wsjr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10566 29 января 2017 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10567 29 января 2017 ахуеть сколько букв по совету апа ммр ну все парни точно 7к беру после абуза бихавора и прочтения советов !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #10570 29 января 2017 гадрейз хуйня без мозгов нахуя ты мне у отсталого на канале перманент выписал, дебилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #10571 29 января 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 2654у кого сколько? как с этим жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10572 29 января 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 2654у кого сколько? как с этим жить? [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 397[Developer] player_behavior_score_last_report: 8984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #10573 29 января 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 2654у кого сколько? как с этим жить? [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 397[Developer] player_behavior_score_last_report: 8984 новый аккич создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10574 29 января 2017 хуйня безмозглая выйди отсюда BrightFury-_- понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10575 29 января 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 2654у кого сколько? как с этим жить? [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 397[Developer] player_behavior_score_last_report: 8984 новый аккич создал? тип того ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10576 29 января 2017 гадрейз хуйня без мозгов нахуя ты мне у отсталого на канале перманент выписал, дебилище ты сын шлюхи ебнутой ебал твою мать у тя на глазах чудовище безмозглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10577 29 января 2017 парни залетит +1 на отмыв хиден пула ради аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10578 29 января 2017 вот бы пуссипиццу квапы попробыват.ююбюбюю.бюбюбюбюбю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10579 29 января 2017 чудовище ебаное Уу блятЪ, 4 тыщи помойник назвал "чудовищем" Всё, забиваюсь под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10580 29 января 2017 ебанутые че вы пишитеразница такая будто из пту перевелся в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение