Andrew21 #10741 29 января 2017 хуясе, как средняя зарплата у нас в Сыктывкаре бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10742 29 января 2017 [Hook: FACE]Я курю и мне похуй, я бухаю и мне похуйЖру таблетки и мне похуйТрахнул суку без гандона и мне похуйДвадцать тысяч на кроссовкиТрачу деньги на хуйню и трачу их без остановки[Verse 1: FACE]Чтобы трахнуться со мной предъявите документИ я не верю этим сукам, я не верю этим девкамФейс контроль на фейс член, вам должно быть по 16Русский рэп сосет мой хуй, а мне всего лишь 19Старая школа эй, я, новая школа эй, яДайте мне женщин своих, репераВедь они вас не любят, а любят меняСредний палец всем моим учителямВаши дети меня слышат, когда плачут по ночамОна любит меня, да она любит меняОна не любит тебя, но она любит меняДа я бездарь и мне похуй, ваши рифмы, ваши батлыМы на улицах не будем слушатьКак нас посылают нахуй[Hook]Я курю и мне похуй, я бухаю и мне похуйЖру таблетки и мне похуйТрахнул суку и мне похуйДвадцать тысяч на кроссовкиТрачу деньги на хуйню и трачу их без остановки[Verse 2]Угадайте почему она молчит со мной вдвоёмОна занята работой, а работа её ртомЯ смеюсь над рэперами, что подумали мы байтимЯ ебал твою подругу, так что подружился с её батейНа моих ногах "гоша", но на моих ногах "вансы"Они на моем хуе, будто это кастинг "танцы"Не проходишь, не подходишь, да я лакшери ребёнокЯ с разбитым сердцем, сука, но я все равно влюблённыйМы ебали негретянку, это было прямо в ваннойПосле трахнули двух мамок, это было очень странноЗа собой следи, ублюдок, ведь за мной следить не надоВозможно мы ебались с твоей мамой[Hook]Я курю и мне похуй, я бухаю и мне похуйЖру таблетки и мне похуйТрахнул суку и мне похуйДвадцать тысяч на кроссовкиТрачу деньги на хуйню и трачу их без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10743 29 января 2017 бляяя фейс вот ты флексишь awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10744 29 января 2017 хуя я победил 2 игры за месяц перый раз , УРА счас выебрусь из 4000 ровно и пойду снайпить дирда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #10745 29 января 2017 получил 3 лп за 2 дня первое лп- я не нажал кнопку континуе после того как игра закончилась >>> ушел на 10 минут >> дало аббадон за то что я не получал экспу ПОСЛЕ КОНЦА ИГРЫвторое лп - перезапустил стим (потом смотрел реплей ) дали аббадон после того как написало что осталось 3 минуты до аббадона третья лп - таже хуйня что с первым лп бехейвор хуйня упала с 7 к + до 3 к кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10746 29 января 2017 в говнецо 2 играют хуйдшие уебища на планете земляу меня все самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10747 30 января 2017 получил 3 лп за 2 дня первое лп- я не нажал кнопку континуе после того как игра закончилась >>> ушел на 10 минут >> дало аббадон за то что я не получал экспу ПОСЛЕ КОНЦА ИГРЫвторое лп - перезапустил стим (потом смотрел реплей ) дали аббадон после того как написало что осталось 3 минуты до аббадона третья лп - таже хуйня что с первым лп бехейвор хуйня упала с 7 к + до 3 к кайф?ебать ты неверлаки бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10749 30 января 2017 кмс уфо я надеюсь ты меня коменднул, иначе в следующий раз заруиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10750 30 января 2017 (изменено) ну канешно с 10 аков по лику скинулся + реп(репутатион) Изменено 30 января 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #10751 30 января 2017 если это это сейчас за меня игралс такой же аватаркойя тебе бы в ебло плюнулВБЫЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10752 30 января 2017 да это я был извини я кушал героя легкого взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #10753 30 января 2017 что у тебя в твоей бумажной голове забитой дерьмомкретин блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10754 30 января 2017 ничего если тебе станет лучше от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #10755 30 января 2017 мне лучше не станетмне вообще похуйреспект красавчикв том же духе продолжайпослан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #10756 30 января 2017 фна алоха укусил за джепу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10759 30 января 2017 (изменено) - привет иди нахуй- и тебе привет Изменено 30 января 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение