boreveris #11901 1 февраля 2017 http://steamcommunity.com/id/USHUSHUSH/ че за чел уш уш ушшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11902 1 февраля 2017 ха дебил исправил 11к репорт рейты и скрин сделал типо не на 11к играет думает что ему поверят, пашол нахуй понялНет не понял, поподробней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #11903 1 февраля 2017 7000 чел с северной кореи а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11904 1 февраля 2017 охуел, дан9? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11905 1 февраля 2017 'KRUSEID', 21 Декабрь 2015 - 04:28, написал:Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11906 1 февраля 2017 ха дебил исправил 11к репорт рейты и скрин сделал типо не на 11к играет думает что ему поверят, пашол нахуй понял Нет не понял, поподробней пожалуйставот ты кидаешь скрин где вины и пишешь из консоли строчку с репорт рейтой типо у тебя мало, но мы все понимаем что уже было давно доказано что с низкой репорт рейтой нельзя так много выигрывать из чего следует что ты пиздаболл, и не пробуй спорить с теорией скрытого пула и репорт рейтинга подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #11907 1 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 786[Developer] player_behavior_score_last_report: 3507 На колени блядины Что это? сбой в системе? Где тот уебан, что всегда поясняет за репорт рейтинг и нахуй ты это высрал? типо жосткий ебанул винстрик в 3 игры подряд на цыферки или куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11908 1 февраля 2017 крусейд пожалуйста comeback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11910 1 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 786[Developer] player_behavior_score_last_report: 3507 На колени блядины Что это? сбой в системе? Где тот уебан, что всегда поясняет за репорт рейтинг АЗУЕть уебан перестань это высерать всем поухй какой ты класний иглок в дотусtwo ты бездарность не человек животное хватит вкидывать свои ебучие скрины в этот ебучий топик где всем похуй на тебя клоун, дирд номер два блять только дирд говорит что СкрИТИЙ ПУЛЛЬ ЕСТЬ САСАИТЬ У МИНЯ РАКИ В ТИМКЕ ШТО деЛАТЬ а ты вкидываешь свои никому не нужные скрины с разных акков где ты набиваешь 6к в ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО СЕДЬМОМ СУКА ГОДУ и говоришь что скрытого пула нету дегрод (!6 3 О О АХУЕТЬ!) summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11912 1 февраля 2017 брат прости конечно но у тебя ведь даже 4500 нет я если не ошибаюсь BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11913 1 февраля 2017 тоже самое хотел написатьну любит человек потролить про птсы имея 4к и что блять! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11914 1 февраля 2017 брат прости конечно но у тебя ведь даже 4500 нет я если не ошибаюсьуже есть брат скоро 5 тыщ..... на сларке на расии рускай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11915 1 февраля 2017 Фортас пидарас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11916 1 февраля 2017 норм на дизрапторе дерьма пожрал безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11917 1 февраля 2017 @@BreeBree BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11918 1 февраля 2017 рилай не человек норм бтв маю темку в подписи спиздил у меня так мурлоки плавали года полтора назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11919 1 февраля 2017 рилай охуел кто согласен ставь лайк 4rtas понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11920 1 февраля 2017 Не была такого пашел нахуй ) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение