Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

[Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 786
[Developer] player_behavior_score_last_report: 3507

На колени блядины

BYahLTV.png

Что это? сбой в системе? Где тот уебан, что всегда поясняет за репорт рейтинг

АЗУЕть уебан перестань это высерать всем поухй какой ты класний иглок в дотусtwo ты бездарность не человек животное хватит вкидывать свои ебучие скрины в этот ебучий топик где всем похуй на тебя клоун, дирд номер два блять только дирд говорит что СкрИТИЙ ПУЛЛЬ ЕСТЬ САСАИТЬ У МИНЯ РАКИ В ТИМКЕ ШТО деЛАТЬ а ты вкидываешь свои никому не нужные скрины с разных акков где ты набиваешь 6к в ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО СЕДЬМОМ СУКА ГОДУ и говоришь что скрытого пула нету дегрод (!6 3 О О АХУЕТЬ!)

Нихуя себе как ты пригорел из-за зависти, могу продать тебе акк, там 6 о о 3 

ток не обзывайся больше, спасибо

Поделиться сообщением

Гость 5upreme

норм чел с поблядухой на аве про пидарасов пишет xDDDDD

Поделиться сообщением

:vau:

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

пидары

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

[Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 786
[Developer] player_behavior_score_last_report: 3507

На колени блядины

BYahLTV.png

Что это? сбой в системе? Где тот уебан, что всегда поясняет за репорт рейтинг

АЗУЕть уебан перестань это высерать всем поухй какой ты класний иглок в дотусtwo ты бездарность не человек животное хватит вкидывать свои ебучие скрины в этот ебучий топик где всем похуй на тебя клоун, дирд номер два блять только дирд говорит что СкрИТИЙ ПУЛЛЬ ЕСТЬ САСАИТЬ У МИНЯ РАКИ В ТИМКЕ ШТО деЛАТЬ а ты вкидываешь свои никому не нужные скрины с разных акков где ты набиваешь 6к в ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО СЕДЬМОМ СУКА ГОДУ и говоришь что скрытого пула нету дегрод (!6 3 О О АХУЕТЬ!)

Нихуя себе как ты пригорел из-за зависти, могу продать тебе акк, там 6 о о 3 

ток не обзывайся больше, спасибо

нет брат я не пригорел меня просто бесят уебаны которые пишут что то связанное с бехавиор скором который просто показывает сколько тебе осталось до лп. мог бы проста написать смарити какой я класный апнул 6300 на 10010101 акаунте но нет нада написать про скрытый пул раков и про то как ты идеально играешь что выигрываешь в hidden baseine

Поделиться сообщением

это крепкая мужская любовь 
пидоры это те кто  на дубаях птсы абузят  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:

DmitrySlark, BreeBree, krakadil)0 и 1 другому понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость 5upreme
(изменено)

аведя какой же ты ебаный клоп ничтожный, сидит хуета 30 лет, как гиена конченная пытается высрать что-то в адрес самых больных  челов с д2ру, самооутверждаясь этим. ты гниль ебучая в своем возрасте должен меряться колличеством машин и квартир уродец ебучий, оно сидит пытается тролить кого-то еще, при том что 99% юзеров его мокают в дерьмо без остановки, выключи аниму, прекрати дрочить на 2д жопы,  выйди на улицу, приведи себя в порядок немного, делом займись, трахни уже девчонку наконец хотя бы в свой тридцатник , ты же как миша годлайк, очнись хуйня ебаная, ты уже полумертв, я бросаю тебе круг спасательный, задумайся пидарасина черновцовская.

небольшой расход

шараут всем ахуенным пацанам

Изменено пользователем 5upreme

Поделиться сообщением

аведя не слушай их

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

это крепкая мужская любовь 

пидоры это те кто  на дубаях птсы абузят  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:

тут согласен

Поделиться сообщением

ебаить дави гамно анимешное ашИДИОТ ЛооооооооооооЛ =)

Поделиться сообщением

(изменено)

что)

знаешь я даже отвечать не буду очередной топовый челик регает аккаунт меня потролить) откуда вас столько берется ахуеть можно!

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

аведиот (godlike(нарм)(не нарм)

Поделиться сообщением

апнул 5к партийного, ебать я batya

Поделиться сообщением

с девочками надеюсь

Поделиться сообщением

паша ты нахуй аккаунты для тролинга регаешь... перестань

4rtas понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость 5upreme
(изменено)

братишка, ты можешь жить в своем мирке, как хочешь, но раз ты уже выблевываешься на этот форум, троля кого-то, хуярясь в лобби в 4-ый десяток лет, получай правду в свое еблище

правда где ты неудачник , не хотевший никогда ниче в своей жизни поменять, просто амеба, тряпка

даже подруга твоя, говорит что ты слизень ебучий не способный ни на что, только сидеть и дрочить на жопсы ахуенные в 2д, и достоин лишь пощёчин по своему еблету всратому, которые ты и получал =)

в общем, ты лучше к сведению прими информацию, чем в штыки ее воспринимать, еще не все потеряно, даже из такого дерьма можно вылезти

все давай вацок, действуй

Изменено пользователем 5upreme

Поделиться сообщением

аведя какой же ты ебаный клоп ничтожный, сидит хуета 30 лет, как гиена конченная пытается высрать что-то в адрес самых больных  челов с д2ру, самооутверждаясь этим. ты гниль ебучая в своем возрасте должен меряться колличеством машин и квартир уродец ебучий, оно сидит пытается тролить кого-то еще, при том что 99% юзеров его мокают в дерьмо без остановки, выключи аниму, прекрати дрочить на 2д жопы,  выйди на улицу, приведи себя в порядок немного, делом займись, трахни уже девчонку наконец хотя бы в свой тридцатник , ты же как миша годлайк, очнись хуйня ебаная, ты уже полумертв, я бросаю тебе круг спасательный, задумайся пидарасина черновцовская.

небольшой расход

шараут всем ахуенным пацанам

попрошу не сравнивать идеалыча который с детсва всех девок перетрахал и которому ещё супер нескоро 30 и дубайского туриста-анимешника

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...