`R. #11921 1 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 786[Developer] player_behavior_score_last_report: 3507 На колени блядины Что это? сбой в системе? Где тот уебан, что всегда поясняет за репорт рейтинг АЗУЕть уебан перестань это высерать всем поухй какой ты класний иглок в дотусtwo ты бездарность не человек животное хватит вкидывать свои ебучие скрины в этот ебучий топик где всем похуй на тебя клоун, дирд номер два блять только дирд говорит что СкрИТИЙ ПУЛЛЬ ЕСТЬ САСАИТЬ У МИНЯ РАКИ В ТИМКЕ ШТО деЛАТЬ а ты вкидываешь свои никому не нужные скрины с разных акков где ты набиваешь 6к в ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО СЕДЬМОМ СУКА ГОДУ и говоришь что скрытого пула нету дегрод (!6 3 О О АХУЕТЬ!) Нихуя себе как ты пригорел из-за зависти, могу продать тебе акк, там 6 о о 3 ток не обзывайся больше, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5upreme #11922 1 февраля 2017 норм чел с поблядухой на аве про пидарасов пишет xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11924 1 февраля 2017 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11926 1 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 786[Developer] player_behavior_score_last_report: 3507 На колени блядины Что это? сбой в системе? Где тот уебан, что всегда поясняет за репорт рейтинг АЗУЕть уебан перестань это высерать всем поухй какой ты класний иглок в дотусtwo ты бездарность не человек животное хватит вкидывать свои ебучие скрины в этот ебучий топик где всем похуй на тебя клоун, дирд номер два блять только дирд говорит что СкрИТИЙ ПУЛЛЬ ЕСТЬ САСАИТЬ У МИНЯ РАКИ В ТИМКЕ ШТО деЛАТЬ а ты вкидываешь свои никому не нужные скрины с разных акков где ты набиваешь 6к в ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО СЕДЬМОМ СУКА ГОДУ и говоришь что скрытого пула нету дегрод (!6 3 О О АХУЕТЬ!) Нихуя себе как ты пригорел из-за зависти, могу продать тебе акк, там 6 о о 3 ток не обзывайся больше, спасибо нет брат я не пригорел меня просто бесят уебаны которые пишут что то связанное с бехавиор скором который просто показывает сколько тебе осталось до лп. мог бы проста написать смарити какой я класный апнул 6300 на 10010101 акаунте но нет нада написать про скрытый пул раков и про то как ты идеально играешь что выигрываешь в hidden baseine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11927 1 февраля 2017 это крепкая мужская любовь пидоры это те кто на дубаях птсы абузят DmitrySlark, BreeBree, krakadil)0 и 1 другому понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5upreme #11929 1 февраля 2017 (изменено) аведя какой же ты ебаный клоп ничтожный, сидит хуета 30 лет, как гиена конченная пытается высрать что-то в адрес самых больных челов с д2ру, самооутверждаясь этим. ты гниль ебучая в своем возрасте должен меряться колличеством машин и квартир уродец ебучий, оно сидит пытается тролить кого-то еще, при том что 99% юзеров его мокают в дерьмо без остановки, выключи аниму, прекрати дрочить на 2д жопы, выйди на улицу, приведи себя в порядок немного, делом займись, трахни уже девчонку наконец хотя бы в свой тридцатник , ты же как миша годлайк, очнись хуйня ебаная, ты уже полумертв, я бросаю тебе круг спасательный, задумайся пидарасина черновцовская. небольшой расход шараут всем ахуенным пацанам Изменено 1 февраля 2017 пользователем 5upreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11930 1 февраля 2017 аведя не слушай их самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11931 1 февраля 2017 это крепкая мужская любовь пидоры это те кто на дубаях птсы абузят тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11932 1 февраля 2017 ебаить дави гамно анимешное ашИДИОТ ЛооооооооооооЛ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11933 1 февраля 2017 (изменено) что)знаешь я даже отвечать не буду очередной топовый челик регает аккаунт меня потролить) откуда вас столько берется ахуеть можно! Изменено 1 февраля 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11934 1 февраля 2017 аведиот (godlike(нарм)(не нарм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #11936 1 февраля 2017 апнул 5к партийного, ебать я batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11938 1 февраля 2017 паша ты нахуй аккаунты для тролинга регаешь... перестань 4rtas понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5upreme #11939 1 февраля 2017 (изменено) братишка, ты можешь жить в своем мирке, как хочешь, но раз ты уже выблевываешься на этот форум, троля кого-то, хуярясь в лобби в 4-ый десяток лет, получай правду в свое еблище правда где ты неудачник , не хотевший никогда ниче в своей жизни поменять, просто амеба, тряпка даже подруга твоя, говорит что ты слизень ебучий не способный ни на что, только сидеть и дрочить на жопсы ахуенные в 2д, и достоин лишь пощёчин по своему еблету всратому, которые ты и получал =) в общем, ты лучше к сведению прими информацию, чем в штыки ее воспринимать, еще не все потеряно, даже из такого дерьма можно вылезти все давай вацок, действуй Изменено 1 февраля 2017 пользователем 5upreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11940 1 февраля 2017 аведя какой же ты ебаный клоп ничтожный, сидит хуета 30 лет, как гиена конченная пытается высрать что-то в адрес самых больных челов с д2ру, самооутверждаясь этим. ты гниль ебучая в своем возрасте должен меряться колличеством машин и квартир уродец ебучий, оно сидит пытается тролить кого-то еще, при том что 99% юзеров его мокают в дерьмо без остановки, выключи аниму, прекрати дрочить на 2д жопы, выйди на улицу, приведи себя в порядок немного, делом займись, трахни уже девчонку наконец хотя бы в свой тридцатник , ты же как миша годлайк, очнись хуйня ебаная, ты уже полумертв, я бросаю тебе круг спасательный, задумайся пидарасина черновцовская. небольшой расход шараут всем ахуенным пацанампопрошу не сравнивать идеалыча который с детсва всех девок перетрахал и которому ещё супер нескоро 30 и дубайского туриста-анимешника подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение