4rtas #13241 5 февраля 2017 нука, а ты за меня был или против? против он был луной чё у него по птсам бтв (сколько у тебя если он попался с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13242 5 февраля 2017 (изменено) нука, а ты за меня был или против?против он был луной чё у него по птсам бтв (сколько у тебя если он попался с тобой) четыре тысячи триста на акке с этим никомну эт у меня еще топовый ммр был в тимке аверага ~4к Изменено 5 февраля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13243 5 февраля 2017 нука, а ты за меня был или против?против он был луной чё у него по птсам бтв (сколько у тебя если он попался с тобой) четыре тысячи триста на акке с этим никомну эт у меня еще топовый ммр был в тимке аверага ~4к я не ебу как ты ему проебал это худший не игрок с 50.80% на сларке и 3 кда в АНрАнКЕДЕ))ебаный дегрод ща би нью акки покалибровать в 2177 году сдохни животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13244 5 февраля 2017 (изменено) нука, а ты за меня был или против?против он был луной чё у него по птсам бтв (сколько у тебя если он попался с тобой) четыре тысячи триста на акке с этим никомну эт у меня еще топовый ммр был в тимке аверага ~4к я не ебу как ты ему проебал это худший не игрок с 50.80% на сларке и 3 кда в АНрАнКЕДЕ)) у меня лион запушил линию, апнул кентухе уровень 3 и ушел куда-то (умирать 13 раз, наверн)ну дефолт игра на этих птсахкогда у тебя появляется хоть что-то, чтобы выйти с линии, уже можно выходить из игры хз о каких нью акках ты говоришь, он в 2013 зареганеще тот акк, на котором с джусом играли, когда еще ранкеда даже не было Изменено 5 февраля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13245 5 февраля 2017 нука, а ты за меня был или против?против он был луной чё у него по птсам бтв (сколько у тебя если он попался с тобой) четыре тысячи триста на акке с этим никомну эт у меня еще топовый ммр был в тимке аверага ~4к я не ебу как ты ему проебал это худший не игрок с 50.80% на сларке и 3 кда в АНрАнКЕДЕ)) у меня лион запушил линию, апнул кентухе уровень 3 и ушел куда-то (умирать 13 раз, наверн)ну дефолт игра на этих птсахкогда у тебя появляется хоть что-то, чтобы выйти с линии, уже можно выходить из игры хз о каких нью акках ты говоришь, он в 2013 зареганеще тот акк, на котором с джусом играли, когда еще ранкеда даже не было хз я уверен там можно было выиграть. ты скорее всего стоял фармил афк одну линию а так делать нинада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #13246 5 февраля 2017 Уже в какой раз пытаюсь в ивенте выбить на ембера сет с зимнего сундука.Пока только выпал гроб с матерью на спине у лича :DDDТам единственные нормальные сеты это на визаж и бх. Остальное будто на коленке сделано. Особенно троль со своими леденцами в руках 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13248 5 февраля 2017 шиспа ебнулся и 2017м году начинает писать про раков в доте самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13249 5 февраля 2017 да забей 4ртас уебан + рак не умеет играть зхаазазаз 4700 на сларке ебать как так ЛОЛ) ) ) ) )) ) ) ВОН даже аведиот на дУБАЯХ 6 тыщ имел ахахаххаха ЛОШАРА ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13250 5 февраля 2017 ахуеть, челя в доту не играл годза ласт месяц отыграл 10 игрты с меня за неправильные решения спросить решил?у меня 4300, приветэто мой реальный рейтинг, не раки душат, не гейб. 4300, братишка.я же не руиню вам с 6к аккича, потому, что понимаю, как это для вас болезненно и что я нихуя там не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #13251 5 февраля 2017 ващето про раков писать можно в любое времяраки - они вне временив 2013 раки былив 2015в 2017и в 2019 будутраки вечны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #13252 5 февраля 2017 респект ково раки не душат+скрытова пула нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13253 5 февраля 2017 ахуеть, челя в доту не играл годза ласт месяц отыграл 10 игрты с меня за неправильные решения спросить решил?у меня 4300, приветэто мой реальный рейтинг, не раки душат, не гейб. 4300, братишка.я же не руиню вам с 6к аккича, потому, что понимаю, как это для вас болезненно и что я нихуя там не сделаю? я те ничё не говорю как смог так и отыграл я просто дал совет может на будущее когда на сларке будешь играть вспомнишь моё сообщение и пойдёшь выиграешь 1х9 катку фармя всю мапу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13254 5 февраля 2017 в 2013 раков не былов конце 2013 ввели ранкед и тут они появились самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13255 5 февраля 2017 я говорил, дайте профайлы, за кем попырить можновы гаситесь, как сычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13256 5 февраля 2017 За димой сларком посмотриИ за мной можешь у меня 60%вр на рыбке Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13257 5 февраля 2017 я говорил, дайте профайлы, за кем попырить можновы гаситесь, как сычинормальные игроки сюда не заходят уже тут остались челы типа мунбляди из топика артаса и челы которые тролят дядю Дирдакла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13258 5 февраля 2017 посмотри replay pack by montano cтоит бабла зато нарм катать хоть начнешь +++ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13259 5 февраля 2017 За димой сларком посмотриИ за мной можешь у меня 60%вр на рыбкене ну за 10 игр в анранкеде это высокий показатель respect таким челам обменяю пак реплеев монтано (+лгз) на реплеи рилай писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #13260 5 февраля 2017 кстати можно смотреть игры дяди дирдатам идеальнейший геймплей + топовый гпм + никаких ошибок + #безшансовдляврага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение