fn.q #13841 7 февраля 2017 до апдейта игры не искались на мэйнерешил купить аккаунтладно, поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #13842 7 февраля 2017 (изменено) Ну валв в сговоре со скаммерами и сервисами для отмывания лп, просто создают хуйню(поиск по миллион часов и постоянное лп без весомой причины) и фармят деньги на условно бесплатной игре Изменено 7 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #13844 7 февраля 2017 (изменено) Вы серьёзно думаете что мне не похуй на эти 200$? Я не нуждаюсь в деньгах, только в мотивации. Я уже писал вам, для меня каждый скам это мотивация делать новый акк, что бы не сидеть на одном месте как вы и дрочить.Все бабки что я скамлю, я спускаю на ставках по фану, ни одной копейки я не вывел, могу показать пруфы. Насчет высера Санекинга, ты совсем даун чтоли? То ты ноешь что я только на наиксе воиде могу апнуть, то что только на арк вардене, теперь ноешь про то что я апаю на суппортах, вы блять определитесь на каких героях я апаю. А фн-у скажу так, ты сливал птс-ы на акке, ноешь что он тебе не нужен. Я предложил его выкупить, ты отказался. Ну я тебе дал шанс. Изменено 7 февраля 2017 пользователем imamiec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13845 7 февраля 2017 ты ничего не апаешь животное мне вообще похуй на твое скудное существование у тебя хуйня в голове какая-то происходит ты не больше чем кусок дерьма на дороге для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13847 7 февраля 2017 #motivated liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #13848 7 февраля 2017 Вы серьёзно думаете что мне не похуй на эти 200$? Я не нуждаюсь в деньгах, только в мотивации. Я уже писал вам, для меня каждый скам это мотивация делать новый акк, что бы не сидеть на одном месте как вы и дрочить.Все бабки что я скамлю, я спускаю на ставках по фану, ни одной копейки я не вывел, могу показать пруфы. Насчет высера Санекинга, ты совсем даун чтоли? То ты ноешь что я только на наиксе воиде могу апнуть, то что только на арк вардене, теперь ноешь про то что я апаю на суппортах, вы блять определитесь на каких героях я апаю. А фн-у скажу так, ты сливал птс-ы на акке, ноешь что он тебе не нужен. Я предложил его выкупить, ты отказался. Ну я тебе дал шанс.пруфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13849 7 февраля 2017 ех вот бы тоже стать мотивированным что бы регать по 30 скайпов для скамма на 500 рублей и может когда нибудь я даже скамну pro player на двесте мильёнов $$$$$$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #13850 7 февраля 2017 Зачем фн вообще распинается? Хуй поймешь. Видимо, не особо похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #13851 7 февраля 2017 ты ничего не апаешь животное мне вообще похуй на твое скудное существование у тебя хуйня в голове какая-то происходит ты не больше чем кусок дерьма на дороге для меня Почему тебя ебет что происходит у меня в голове? Этот форум про доту, я играю в нее хорошо, КАКИЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ? АЛё, ФОРУМ ПРО ДОТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13852 7 февраля 2017 Скам для мотивации KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13853 7 февраля 2017 (изменено) да ты отлично играешь мне похуй умалишенный не продолжай ету хуету мне просто даже мерзко отвечать тебе ебучему недочеловеку которым ты являешься вот и все Изменено 7 февраля 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #13854 7 февраля 2017 ало нищий днепропетровец пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #13855 7 февраля 2017 Что случилось с дебилами, они теперь в гневеОни репортят за то, что я их ебу - Слова в чат не пишуда ты отлично играешь мне похуй умалишенный не продолжай ету хуету мне просто даже мерзко отвечать тебе ебучему недочеловеку которым ты являешься вот и все уебанчик :) твоя аватарка это детект высших уебанов парируй, животное ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13856 7 февраля 2017 пiзда лп дали первый раз за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #13857 7 февраля 2017 ало нищий днепропетровец пруфы будут?и че ты не имеешь права мне писать сын дерьма ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #13858 7 февраля 2017 (изменено) да ты отлично играешь мне похуй умалишенный не продолжай ету хуету мне просто даже мерзко отвечать тебе ебучему недочеловеку которым ты являешься вот и все А теперь на секундочку вспомни историю и сколько ты на меня высираешь? А?Если бы твои слова были хоть на 0.1% правдой, ты бы меня заигнорил бы уже давно. Но нет, ты продолжаешь на меня высирать каждый раз. Изменено 7 февраля 2017 пользователем imamiec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #13860 7 февраля 2017 (изменено) мать муозиха ебалИ как? Похорошела? А то уже давно не видел ее. Что передавала?Надеюсь ей Европа на пользу пошла. Изменено 7 февраля 2017 пользователем imamiec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение