Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

отсталый на дп 

подай признаки жизни

ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да пойду

555 555 lux 

зайди напиши без чего играем 

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Ростислав харош напиздячил лохам на сняпе

Поделиться сообщением

какой конкурент чел ты о чем
транквилы винд лейс дпшка это вообще вне конкуренции ебнись 

Поделиться сообщением

хуясе там сережа баран хуярит мамбоса 8к

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

походу я аутист

что я делаю сейчас в этой игре это просто за гранью добра и зла

хотя я чаще побеждаю, чем проигрываю

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

че ты захожишщь или я мм иду

Поделиться сообщением

какой конкурент чел ты о чем

транквилы винд лейс дпшка это вообще вне конкуренции ебнись 

еулчик забыл.

Поделиться сообщением

сука раки душат на 480000000000000000000000

Поделиться сообщением

та мне поебать друг не поверишь
зато я голову не терял перед выбором героя в d ots2

Поделиться сообщением

Гость Dird

когда выблядок на гейбе сделает хоть минимальный фикс рмма??
а именно:

1)перестать пускать пати из тухлых выблядков с дохлыми матухами в соло рмм, пусть фидят и "тренируются"(руинят как последние выблядки) в тиме с другой пати из трех челиков, которые им репортов на всю их блядскую семью говноедов выдадут если нужно будет. Сука всем, вообще всем, даже ебаному дауну под героином ясна разница между отношением к игре у челиков в пати и в соло ранкеде "хм, потренюсь ка я на арке, мейби в соло рмм потом затащу, а не пошло, да и похуй, все равно пати рейтинг"/"-бля вань че пикать -незнаю васян -окей, тогда я рандомлю" и "блять нужно выиграть, какого хуя, не хочу -25, а потом потеть, две катки выигрывать, чтобы получить столько же очей сколько я могу получить выиграв эту". Прекратите эту хуйню, это все равно что скрещивать нормал мм с рммом, там также всем на все похуй.

2)убрать кнопку рандома из ранкед матчей. ЩАС БЫ СЛУЧАЙНОГО ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, НА МАТЧМЕЙКИНГЕ ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ +ДОХУЯ ИГРОКОВ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ/ГЕРОЯ, КОТОРЫЕ ЗАДРОТЯТ, НО ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ГЕНИЙ ДОТЫ. НУ ТО ЕСТЬ ТЫ КАК БЫ ХЗ ЗАЧЕМ НАЖАЛ КНОПКУ ПОИСКА, ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ И БОЛЬ О ТОМ ЧТО СЕМЬЯ СДОХЛА НАХУЙ НЕ СКРЕБЛА В ГРУДИ НАВЕРНО, И ТЕПЕРЬ НЕПРИКАЯННЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО БЫ ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, И ПОХУЙ ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОД ПИК ПОДХОДЯТ 2-3 ГЕРОЯ +ЕСТЬ МЕТОВЫЕ ГЕРОИ КОТОРЫХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ 200%, НО ТЫ НЕ ТАКОЙ, ТЫ ИНДИГО, ТЫ В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ ЭТО, ТЫ ЖМЕШЬ РАНДОМ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а именно:

1)перестать пускать пати из тухлых выблядков с дохлыми матухами в соло рмм, пусть фидят и "тренируются"(руинят как последние выблядки) в тиме с другой пати из трех челиков, которые им репортов на всю их блядскую семью говноедов выдадут если нужно будет. Сука всем, вообще всем, даже ебаному дауну под героином ясна разница между отношением к игре у челиков в пати и в соло ранкеде "хм, потренюсь ка я на арке, мейби в соло рмм потом затащу, а не пошло, да и похуй, все равно пати рейтинг"/"-бля вань че пикать -незнаю васян -окей, тогда я рандомлю" и "блять нужно выиграть, какого хуя, не хочу -25, а потом потеть, две катки выигрывать, чтобы получить столько же очей сколько я могу получить выиграв эту". Прекратите эту хуйню, это все равно что скрещивать нормал мм с рммом, там также всем на все похуй.

2)убрать кнопку рандома из ранкед матчей. ЩАС БЫ СЛУЧАЙНОГО ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, НА МАТЧМЕЙКИНГЕ ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ +ДОХУЯ ИГРОКОВ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ/ГЕРОЯ, КОТОРЫЕ ЗАДРОТЯТ, НО ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ГЕНИЙ ДОТЫ. НУ ТО ЕСТЬ ТЫ КАК БЫ ХЗ ЗАЧЕМ НАЖАЛ КНОПКУ ПОИСКА, ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ И БОЛЬ О ТОМ ЧТО СЕМЬЯ СДОХЛА НАХУЙ НЕ СКРЕБЛА В ГРУДИ НАВЕРНО, И ТЕПЕРЬ НЕПРИКАЯННЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО БЫ ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, И ПОХУЙ ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОД ПИК ПОДХОДЯТ 2-3 ГЕРОЯ +ЕСТЬ МЕТОВЫЕ ГЕРОИ КОТОРЫХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ 200%, НО ТЫ НЕ ТАКОЙ, ТЫ ИНДИГО, ТЫ В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ ЭТО, ТЫ ЖМЕШЬ РАНДОМ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться 

Но твоя мать блядина, сосет дагестанцам

+rep

BrightFury-_- понравилось это

Поделиться сообщением

а именно:

прям жиза-прежиза. И паджика в автобан в рмм!

Поделиться сообщением

ты чмо ебаное тебя заснайпить и на гуdже уничтожить что бы ты ебало заткнул или что?

moonblade и BrightFury-_- понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть сижу се далблю боссов в хме в wow, включил yung lean kyoto сразу выпал итем с 2-мя улучшениями с хардкор режима (варфордж+ сокет) явно не совпадение

Kazikz понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...