RaskalennayaLava #14921 11 февраля 2017 да пойдуче смотришь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #14922 11 февраля 2017 офлайне? че по английскому в школе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14923 11 февраля 2017 Да какая нахуй разница, главное что ты понял. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #14924 11 февраля 2017 отсталый на дп подай признаки жизни ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14925 11 февраля 2017 (изменено) да пойду555 555 lux зайди напиши без чего играем Изменено 11 февраля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14926 11 февраля 2017 Ростислав харош напиздячил лохам на сняпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #14927 11 февраля 2017 какой конкурент чел ты о чемтранквилы винд лейс дпшка это вообще вне конкуренции ебнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14928 11 февраля 2017 хуясе там сережа баран хуярит мамбоса 8к бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14929 11 февраля 2017 походу я аутистчто я делаю сейчас в этой игре это просто за гранью добра и злахотя я чаще побеждаю, чем проигрываю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14932 11 февраля 2017 какой конкурент чел ты о чемтранквилы винд лейс дпшка это вообще вне конкуренции ебнись еулчик забыл. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #14933 11 февраля 2017 сука раки душат на 480000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #14935 11 февраля 2017 та мне поебать друг не поверишьзато я голову не терял перед выбором героя в d ots2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14936 11 февраля 2017 когда выблядок на гейбе сделает хоть минимальный фикс рмма??а именно:1)перестать пускать пати из тухлых выблядков с дохлыми матухами в соло рмм, пусть фидят и "тренируются"(руинят как последние выблядки) в тиме с другой пати из трех челиков, которые им репортов на всю их блядскую семью говноедов выдадут если нужно будет. Сука всем, вообще всем, даже ебаному дауну под героином ясна разница между отношением к игре у челиков в пати и в соло ранкеде "хм, потренюсь ка я на арке, мейби в соло рмм потом затащу, а не пошло, да и похуй, все равно пати рейтинг"/"-бля вань че пикать -незнаю васян -окей, тогда я рандомлю" и "блять нужно выиграть, какого хуя, не хочу -25, а потом потеть, две катки выигрывать, чтобы получить столько же очей сколько я могу получить выиграв эту". Прекратите эту хуйню, это все равно что скрещивать нормал мм с рммом, там также всем на все похуй.2)убрать кнопку рандома из ранкед матчей. ЩАС БЫ СЛУЧАЙНОГО ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, НА МАТЧМЕЙКИНГЕ ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ +ДОХУЯ ИГРОКОВ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ/ГЕРОЯ, КОТОРЫЕ ЗАДРОТЯТ, НО ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ГЕНИЙ ДОТЫ. НУ ТО ЕСТЬ ТЫ КАК БЫ ХЗ ЗАЧЕМ НАЖАЛ КНОПКУ ПОИСКА, ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ И БОЛЬ О ТОМ ЧТО СЕМЬЯ СДОХЛА НАХУЙ НЕ СКРЕБЛА В ГРУДИ НАВЕРНО, И ТЕПЕРЬ НЕПРИКАЯННЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО БЫ ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, И ПОХУЙ ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОД ПИК ПОДХОДЯТ 2-3 ГЕРОЯ +ЕСТЬ МЕТОВЫЕ ГЕРОИ КОТОРЫХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ 200%, НО ТЫ НЕ ТАКОЙ, ТЫ ИНДИГО, ТЫ В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ ЭТО, ТЫ ЖМЕШЬ РАНДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14937 11 февраля 2017 когда выблядок на гейбе сделает хоть минимальный фикс рмма??а именно:1)перестать пускать пати из тухлых выблядков с дохлыми матухами в соло рмм, пусть фидят и "тренируются"(руинят как последние выблядки) в тиме с другой пати из трех челиков, которые им репортов на всю их блядскую семью говноедов выдадут если нужно будет. Сука всем, вообще всем, даже ебаному дауну под героином ясна разница между отношением к игре у челиков в пати и в соло ранкеде "хм, потренюсь ка я на арке, мейби в соло рмм потом затащу, а не пошло, да и похуй, все равно пати рейтинг"/"-бля вань че пикать -незнаю васян -окей, тогда я рандомлю" и "блять нужно выиграть, какого хуя, не хочу -25, а потом потеть, две катки выигрывать, чтобы получить столько же очей сколько я могу получить выиграв эту". Прекратите эту хуйню, это все равно что скрещивать нормал мм с рммом, там также всем на все похуй.2)убрать кнопку рандома из ранкед матчей. ЩАС БЫ СЛУЧАЙНОГО ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, НА МАТЧМЕЙКИНГЕ ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ +ДОХУЯ ИГРОКОВ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ/ГЕРОЯ, КОТОРЫЕ ЗАДРОТЯТ, НО ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ГЕНИЙ ДОТЫ. НУ ТО ЕСТЬ ТЫ КАК БЫ ХЗ ЗАЧЕМ НАЖАЛ КНОПКУ ПОИСКА, ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ И БОЛЬ О ТОМ ЧТО СЕМЬЯ СДОХЛА НАХУЙ НЕ СКРЕБЛА В ГРУДИ НАВЕРНО, И ТЕПЕРЬ НЕПРИКАЯННЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО БЫ ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, И ПОХУЙ ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОД ПИК ПОДХОДЯТ 2-3 ГЕРОЯ +ЕСТЬ МЕТОВЫЕ ГЕРОИ КОТОРЫХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ 200%, НО ТЫ НЕ ТАКОЙ, ТЫ ИНДИГО, ТЫ В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ ЭТО, ТЫ ЖМЕШЬ РАНДОМ Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться Но твоя мать блядина, сосет дагестанцам +rep BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14938 11 февраля 2017 когда выблядок на гейбе сделает хоть минимальный фикс рмма??а именно:1)перестать пускать пати из тухлых выблядков с дохлыми матухами в соло рмм, пусть фидят и "тренируются"(руинят как последние выблядки) в тиме с другой пати из трех челиков, которые им репортов на всю их блядскую семью говноедов выдадут если нужно будет. Сука всем, вообще всем, даже ебаному дауну под героином ясна разница между отношением к игре у челиков в пати и в соло ранкеде "хм, потренюсь ка я на арке, мейби в соло рмм потом затащу, а не пошло, да и похуй, все равно пати рейтинг"/"-бля вань че пикать -незнаю васян -окей, тогда я рандомлю" и "блять нужно выиграть, какого хуя, не хочу -25, а потом потеть, две катки выигрывать, чтобы получить столько же очей сколько я могу получить выиграв эту". Прекратите эту хуйню, это все равно что скрещивать нормал мм с рммом, там также всем на все похуй.2)убрать кнопку рандома из ранкед матчей. ЩАС БЫ СЛУЧАЙНОГО ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, НА МАТЧМЕЙКИНГЕ ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ +ДОХУЯ ИГРОКОВ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ/ГЕРОЯ, КОТОРЫЕ ЗАДРОТЯТ, НО ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ГЕНИЙ ДОТЫ. НУ ТО ЕСТЬ ТЫ КАК БЫ ХЗ ЗАЧЕМ НАЖАЛ КНОПКУ ПОИСКА, ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ И БОЛЬ О ТОМ ЧТО СЕМЬЯ СДОХЛА НАХУЙ НЕ СКРЕБЛА В ГРУДИ НАВЕРНО, И ТЕПЕРЬ НЕПРИКАЯННЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО БЫ ГЕРОЯ ВЫБРАТЬ, И ПОХУЙ ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОД ПИК ПОДХОДЯТ 2-3 ГЕРОЯ +ЕСТЬ МЕТОВЫЕ ГЕРОИ КОТОРЫХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ 200%, НО ТЫ НЕ ТАКОЙ, ТЫ ИНДИГО, ТЫ В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ ЭТО, ТЫ ЖМЕШЬ РАНДОМ прям жиза-прежиза. И паджика в автобан в рмм! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14939 11 февраля 2017 ты чмо ебаное тебя заснайпить и на гуdже уничтожить что бы ты ебало заткнул или что? moonblade и BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14940 11 февраля 2017 ахуеть сижу се далблю боссов в хме в wow, включил yung lean kyoto сразу выпал итем с 2-мя улучшениями с хардкор режима (варфордж+ сокет) явно не совпадение Kazikz понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение