Rilay #15322 13 февраля 2017 Уничтожу=выживу на 20 хп? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #15323 13 февраля 2017 какая разница на сколько я выживу ты проебал проебал а то что у мя осталось 20 хп это те повезло дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15324 13 февраля 2017 Реально повезло что два раза подряд мисс прошёл на хг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #15325 13 февраля 2017 ? я не помню как с тобой играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaskalennayaLava #15328 13 февраля 2017 САСАТЬС УКА что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #15329 13 февраля 2017 ░░░░█▒▒▄▀▀▀▀▀▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▀▀▀▀▀▀▄ ░░▄▀▒▒▒▄█████▄▒█▒▒▒▒▒▒▒█▒▄█████▄▒█ ░█▒▒▒▒▐██▄████▌▒█▒▒▒▒▒█▒▐██▄████▌▒█ ▀▒▒▒▒▒▒▀█████▀▒▒█▒░▄▒▄█▒▒▀█████▀▒▒▒█ ▒▒▐▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒█▒░▒▒▀▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ▒▌▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▄▀▒░▒▄█▄█▄▒▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌ ▒▌▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒█▌▌▌▌▌█▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ▒▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌▒▒▀███▀▒▌▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌ ▀▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15330 13 февраля 2017 Инвентарь успешного школьника https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #15331 13 февраля 2017 Инвентарь успешного школьникапривет когда стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15332 13 февраля 2017 о красавчик дай плечи на вока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15333 13 февраля 2017 Привет, послезавтра. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #15336 13 февраля 2017 даришь нам шмот и мы начинаем уважать ветку(нет)согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15338 13 февраля 2017 Отлично поиграл.1я игра - брюмастер кери против луны+сд2я игра - ПА без бкб против тинкера, никса и венги3я игра - магнус вместо дагера берет доминатор и мы проебываем все драки потому что этот долбаеб не может дать рп.Хороший вечер.мне вот просто интересно, ты пореалке думаешь что ты популярным стримером станешь? типа своим долбоебским поведением ты думаешь привлекаешь кого-то?Ты реально думаешь я хочу стать популярным стримером?поэтому ты кидаешь свой стрим через посттебе похуй скок зырит тя я понял)просто врубка кто хочет но напомнить лучше как следуетСобираю свою личную армию хейтеровнастолько похуй что захуярил баннер на дота2руdirty hype timeПочему бы и нет, 500р не деньги.а кстатиты же еще купил самую дорогую рамку на д2ручтобы ты был в топе)какой же ты уебокэто все похуй, если бы ты не спизданул то что тебе не нужна популярность стрима) долбоебЯ просто хочу показать овощам вроде тебя что можно играть любым героем на любой роли.я бы спросил откуда ты знаешь какие-то рамки на dota2.ru ну да ладно братКаждый юзер про доты обязан хуесосить дота2 сру а по сути теорема Эскобара.лучше бы браток на дп ты продолжал играть в танки и кроссфаер и на их форумах вайнить на рак(\/)O_o(\/)бразныхКроссфаер играл пару лет назад, 20 жалоб на форуме за читы, так что вроде не плохо. А в танки играю 1-2 дня в месяц когда все заебывает.не ну стакика можно уважать он такой чел непоколебимый нахуй ему хоть 100 человек скажет он все равно спамить не прекратитчелу паебатьПрав. Мнение большенства никогда не бывает верно тк большенство людей идиоты (с)норм дегенераты вам че не поебать че у человека на уме или чток каждому можно приебаться вот такахуено спамит он дп и спамит миллион ему лет и миллион че вам какое дело отсталыеaxyeTbДело говорит, человек15кигр. Я твои наркоманские сборки еще на стриме версуты помню. ты топчик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15339 13 февраля 2017 ниххххххххххххххххххххххуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение