awediot #15481 13 февраля 2017 (изменено) Изменено 13 февраля 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #15486 13 февраля 2017 вупсень выглядит мимишней чем ваша анимехуета неруси ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15487 13 февраля 2017 @@Dird подтвердишь то что я сказал выше?инфа тухлая, но если интереснокароче я уже не помню точно детали, но я просто не хотел идти, а в военкомат меня пихнули родители, но я там вообще дичь психологу загнал, офк он понял что я притворствую, но я там не один такой, по итогу мне кинули повестку, я прихожу, а там говорят, КУ ЧЮВАК, ГО в психушку чекаться я такой, "вы че охуели? пошли нахуй, никуда не поеду", но выбора не было, меня хуй кто бы выпустил, а качать права толку и подавно не было, ну кароче я запаниковал децл, но делать было нечего.Я думал меня щас к психам ебаным положат я охуеюА по итогу меня закинули в какую-то больничку, ну дефолтную к таким же косящим челикам в палату. Там был один челик, охуенно веселый, его закинули туда потому что он весь в шрамах, ну и по тесту показал себя агрессором неебаться, он не косил, он сам хотел служить, кароче на приколе челик, ну мы сразу нашли общий язык, он там каких-то других челиков вычислил что они с дерьмом(тем самым), отжал чуток ну и мы сидели обдутые целый день Кароче дефолтная больница, просто отделение для всяких эмоционально не стабильных, там какие-то суицидники были в отдельном блоке, но их туда уже после того, как они в конкретной дурке отлежали, перевелиНу по итогу просто 10 дней на больнице, большую часть времени мы нихуя не делали, квест был один - пройти всех врачей, ну там от глазного до хирурга, но они все по разным дням + кто-то в отпуске, +к кому-то надо выходить, ну дефолтная больничная канитель. Мне просто интересно кто мог тебе такую дичь про психушку рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #15488 13 февраля 2017 челик прикольная история челик челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15489 13 февраля 2017 я её писал альтабаясь, ссори что не по-литературному оформил повестовование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #15490 13 февраля 2017 Тоесть ты там полежал, а потом служить отправился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15491 13 февраля 2017 блять ну признали вменяемым, и все епть, правда перенесли на след призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15492 13 февраля 2017 я невменяемый пристрелите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15493 13 февраля 2017 некоторые игры невозможно выигратьну вот так бываетэто тупо статистика33% игр не выиграть, 33% не проиграть и только в 33% типа что-то зависит от того как ты сыгралкаждый раз утешаю себя, что это не та игра, что это именно последний вариантчто эту игру можно выиграть, просто нужно не сдаватьсяно нетнекоторые игры просто невозможно выиграть самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #15494 13 февраля 2017 https://www.twitch.tv/funsterrrподъёбка! https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #15496 13 февраля 2017 некоторые игры невозможно выигратьну вот так бываетэто тупо статистика33% игр не выиграть, 33% не проиграть и только в 33% типа что-то зависит от того как ты сыгралкаждый раз утешаю себя, что это не та игра, что это именно последний вариантчто эту игру можно выиграть, просто нужно не сдаватьсяно нетнекоторые игры просто невозможно выигратьЭто не значит, что в них нельзя чему-то научиться.По факту это 5х5 игра, естественно всё невозможно выиграть, но такие игры дают поимпровизировать в чем-то.В спорте вон всякие Реалы Мадриды или Голден Стейты имеют поражения по сезону, хотя у них там самые талантливые и дорогие игроки выступают, причем есть поражения и от полных помоек, в которых играют почтальоны. Всё выиграть попросту нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15497 13 февраля 2017 Не 33/33/33 а 40/40/20 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15498 13 февраля 2017 мне дрейн это рассказал сосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #15499 13 февраля 2017 хаха дрид лошок, я тоже напиздел психиатору что я ебанутый на голову, только мне сказали придется в дурке полежать, а я хуй забил и на следущий призыв пришел за военником готовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #15500 13 февраля 2017 красава мое уважение респект классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение