Eraser #15521 13 февраля 2017 да уж зависть плохая вещь мне вот никогда не будет давать 100 рублей спонсор на накрутку ботов :(сори мой спонсор платит мне 100 доляров за то что я стримлю и будет покупать всё необходимое :( https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15522 13 февраля 2017 а мне бабушка 30к на др подарила... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15523 13 февраля 2017 а мне бабушка 30к на др подарила...пидарас, а мне подарили на др розовый дилдос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15524 13 февраля 2017 а мне бабушка 30к на др подарила... пидарас, а мне подарили на др розовый дилдос когда подарили дилдос а ты бы не отказался от видеокарты или процессора... krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #15525 13 февраля 2017 а мне бабушка 30к на др подарила...пидарас, а мне подарили на др розовый дилдос Удовольствие лучше денег. Наслаждайся по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15526 13 февраля 2017 а мне бабушка 30к на др подарила...пидарас, а мне подарили на др розовый дилдос Удовольствие лучше денег. Наслаждайся по полной. но я хотел синенький Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15527 13 февраля 2017 а мне бабушка 30к на др подарила... пидарас, а мне подарили на др розовый дилдос Удовольствие лучше денег. Наслаждайся по полной.)))))))) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #15528 13 февраля 2017 а мне бабушка 30к на др подарила...пидарас, а мне подарили на др розовый дилдос Удовольствие лучше денег. Наслаждайся по полной. ииииээхххааа ....вот так и слетают с доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15529 13 февраля 2017 тот посты не набиваются, можешь не стараться подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15530 13 февраля 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15532 13 февраля 2017 та просто красиво... арт из мтг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15533 13 февраля 2017 меня спонсируют водку на рыбалку покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15534 13 февраля 2017 хороший спонсор подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15536 13 февраля 2017 ну я , а чё? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15537 13 февраля 2017 (изменено) а мне бабушка на др пачку сосисок подарила Изменено 13 февраля 2017 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #15538 13 февраля 2017 пошел 12 сезонов чекать дневников вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15540 13 февраля 2017 когда уже все тинкероинвокеры передохнутправильно говорит артизикогда я вижу за себя инвокера я беру дровку и даю ауру я не хочу играть в это дерьмоиграть на нормальном керри когда у тебя один из этих двух пидоров = сосать член SKYnv понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение