coval_sk1 #17021 19 февраля 2017 Рики и мирана идут в харду, делают по два килла на суппорте и думая что игра уже выиграна ебашат по ЯШКЕ))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #17022 19 февраля 2017 ты не знаешь что такое скрытый пул ты не купался в этом дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17024 19 февраля 2017 ну бля еще не старый как бы заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #17026 19 февраля 2017 какого хуя игра 80 минут у меня 9 слотов на сракеебучие лютые зарубы на 4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yungxvii #17027 19 февраля 2017 горжусь тобой! рили интересно вот как апаться в таких условиях одну выигрываешь, вторую проигрываешь продолжишь играть - напроебываешь ещё на -100 птс за день, делаешь перерыв, опять садишься играть опять выигрываешь, на некст игру опять хуесосов на неигроках кидает и хоть стой хоть падай как я должен рейзить мой ммр? ну вот как? ты одну выигрываешь(и то не факт) потом въебываешь с худшими уебищами вселенной прямо вообще без шансов потом опять играешь одну, мейби выигрываешь, и на некст у тебя опять пародия на жизнь на миде/харде/саппорте, а мейби и на всем сразу иничегонесделать я не умею нажимать клавиши на клавиатуре таким образом чтобы тащить 1х9 каждый второй матч на любом герое против любого пика за и против и никто не умеет я уверен просто какая-то специальная система балансит мой винрейт я параноиком стану, но блять так и есть стоит мне выиграть на разъебонычах, т.е. как правило против слабого противника с заоблачными кда и гпмом на некст игру у меня просто эпик цирк вообще непобеждаемая игра я хз мне нужно чтобы после вина на некст игре противник ливанул и то я до конца не уверен что вверяемые мне системой клоуны в состоянии выиграть 5х4 это просто пранк какой-то блять Вот я решил сейчас свой второй аккаунт поднять до 5к или 5500. В последних играх был чел на сапе, который не давал танго мидеру и потом пустил куриц по линии, но мы выиграли. В другой игре был чел, который ластпикнул Антимага, когда у нас уже был кэрри-Некр и лесной Акс. Тоже выиграл, посаппортив Некру в оффлейне. Ну и последняя игра, уже сегодня, какой-то чел на Виспе писал, что он бустер, сам пошел в лес с талоном, сплитил всю игру вместо пуша после киллов и делал какую-то хуйню, из-за него тильтанул Террорблейд и выложил шмотки, встав АФК. Я уговаривал его 3 минуты играть, ибо без кэрри невозможно выиграть в любом случае. В итоге он взял шмотки обратно и мы выиграли, хотя смысла в выкладывании вообще не было, ибо по пику всё видно. Координирую команду в чате, пикаю своего героя или по ситуации, по макро главное прессовать линии правильно и гангать те места, которые доступны, реализовывать преимущество и пушить после киллов, и всякое такое. Я верю в своего героя и в то, что в каждой проигранной игре можно чему-то научиться. У вас же какая-то игра "обвини другого в своих бедах", вы преуспеваете в ней. И при этом вы играете на кэрри, на которых какой-нибудь Куснейк берет 7к за месяц или два. Не понимаю постов про тильтоустойчивость. Система дает тебе 9 ноунейм-ботов с такими же очками, они вообще в реальности не существуют. У некоторых скрипты на руин, с некоторыми легче, руководить ими можно путем подбора верных команд в чате, вот и вся система. Всё, что ты можешь, это улучшать свою игру и верить в свой скилл, брать сильного героя на ФП или же сильного под ситуацию. Но ты веришь в скрытый пул и какие-то очки манерности. Ну так система дает тебе возможность иметь 50%, ты будешь так до конца жизни на одном рейте сидеть. Про лайнинг, микро и итембилды не говорю, это и так понятно, что можно улучшать. Я посмотрел 1 твой стрим, ты там на Личе не мог нажать под две пачки баклер. В другом матче ты во время крутилки Джаггера не мог законтролить иллюзии отдельно от героя. В третьем матче ты вышел на Траксе пофармить линию на 20й минуте против Шторма с Орчидом, не видя его на карте. 3 игры - 3 ошибки. Улучшив это, ты улучшишь шансы на победу. Поняв систему, ты улучшишь тильтоустойчивость. Не знаю что еще там, в макро можно вечно улучшаться, да и вообще у доты в мастерстве нет верхней границы. Это всяко полезнее, чем высирать на каких-то неясных нубов, которые будут всегда преобладать в этой игре. В этом и есть разность скилла среди всего сотни игроков, в том, как они могут затаскивать эту массу. Рано или поздно работа даст свои плоды, вон посмотри на ЭтерналТрэша. Ну и да, понятно, что эти очки смешные, хотя рейтинг тоже забавный, переполненный нью-аккерами, бустерами и прочим дерьмом. К сожалению, лучшего примера у меня пока нет, но вот эти посты уже порядком утомили. Как ты хочешь изменить свою рандомную команду, если в природе не существует такой возможности? Улучшай свое видение игры, системы, спамь одного героя, делай что хочешь, но высирать одно и то же, ничего не меняя, это уже диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17028 19 февраля 2017 рили интересновот как апаться в таких условияходну выигрываешь, вторую проигрываешьпродолжишь играть - напроебываешь ещё на -100 птс за день, делаешь перерыв, опять садишься игратьопять выигрываешь, на некст игру опять хуесосов на неигроках кидает и хоть стой хоть падайкак я должен рейзить мой ммр?ну вот как? ты одну выигрываешь(и то не факт) потом въебываешь с худшими уебищами вселенной прямо вообще без шансовпотом опять играешь одну, мейби выигрываешь, и на некст у тебя опять пародия на жизнь на миде/харде/саппорте, а мейби и на всем сразуиничегонесделатья не умею нажимать клавиши на клавиатуре таким образом чтобы тащить 1х9 каждый второй матч на любом герое против любого пика за и противи никто не умеет я уверенпросто какая-то специальная система балансит мой винрейтя параноиком стану, но блять так и естьстоит мне выиграть на разъебонычах, т.е. как правило против слабого противника с заоблачными кда и гпмомна некст игру у меня просто эпик цирквообще непобеждаемая играя хз мне нужно чтобы после вина на некст игре противник ливанули то я до конца не уверен что вверяемые мне системой клоуны в состоянии выиграть 5х4это просто пранк какой-то блять Вот я решил сейчас свой второй аккаунт поднять до 5к или 5500. В последних играх был чел на сапе, который не давал танго мидеру и потом пустил куриц по линии, но мы выиграли. В другой игре был чел, который ластпикнул Антимага, когда у нас уже был кэрри-Некр и лесной Акс. Тоже выиграл, посаппортив Некру в оффлейне. Ну и последняя игра, уже сегодня, какой-то чел на Виспе писал, что он бустер, сам пошел в лес с талоном, сплитил всю игру вместо пуша после киллов и делал какую-то хуйню, из-за него тильтанул Террорблейд и выложил шмотки, встав АФК. Я уговаривал его 3 минуты играть, ибо без кэрри невозможно выиграть в любом случае. В итоге он взял шмотки обратно и мы выиграли, хотя смысла в выкладывании вообще не было, ибо по пику всё видно. Координирую команду в чате, пикаю своего героя или по ситуации, по макро главное прессовать линии правильно и гангать те места, которые доступны, реализовывать преимущество и пушить после киллов, и всякое такое. Я верю в своего героя и в то, что в каждой проигранной игре можно чему-то научиться. У вас же какая-то игра "обвини другого в своих бедах", вы преуспеваете в ней. И при этом вы играете на кэрри, на которых какой-нибудь Куснейк берет 7к за месяц или два. Не понимаю постов про тильтоустойчивость. Система дает тебе 9 ноунейм-ботов с такими же очками, они вообще в реальности не существуют. У некоторых скрипты на руин, с некоторыми легче, руководить ими можно путем подбора верных команд в чате, вот и вся система. Всё, что ты можешь, это улучшать свою игру и верить в свой скилл, брать сильного героя на ФП или же сильного под ситуацию. Но ты веришь в скрытый пул и какие-то очки манерности. Ну так система дает тебе возможность иметь 50%, ты будешь так до конца жизни на одном рейте сидеть. Про лайнинг, микро и итембилды не говорю, это и так понятно, что можно улучшать. Я посмотрел 1 твой стрим, ты там на Личе не мог нажать под две пачки баклер. В другом матче ты во время крутилки Джаггера не мог законтролить иллюзии отдельно от героя. В третьем матче ты вышел на Траксе пофармить линию на 20й минуте против Шторма с Орчидом, не видя его на карте. 3 игры - 3 ошибки. Улучшив это, ты улучшишь шансы на победу. Поняв систему, ты улучшишь тильтоустойчивость. Не знаю что еще там, в макро можно вечно улучшаться, да и вообще у доты в мастерстве нет верхней границы. Это всяко полезнее, чем высирать на каких-то неясных нубов, которые будут всегда преобладать в этой игре. В этом и есть разность скилла среди всего сотни игроков, в том, как они могут затаскивать эту массу. Рано или поздно работа даст свои плоды, вон посмотри на ЭтерналТрэша. Ну и да, понятно, что эти очки смешные, хотя рейтинг тоже забавный, переполненный нью-аккерами, бустерами и прочим дерьмом. К сожалению, лучшего примера у меня пока нет, но вот эти посты уже порядком утомили. Как ты хочешь изменить свою рандомную команду, если в природе не существует такой возможности? Улучшай свое видение игры, системы, спамь одного героя, делай что хочешь, но высирать одно и то же, ничего не меняя, это уже диагноз. братюнь ну респект тебея бы так не смогесли один хуесос "бустер" сплитил всю игру, а второй пидорас на кэрри выложил бы шмотки, я бы сам выложил бы шмотки и пошел фидить курицами, чтобы не затягивать игру, дарить птсы этим высиркам - по-моему себя не уважать, ну не всмысле что ты там себя не уважаешь и т.д., но просто нахуя, по ним не видно чтобы им эти птсы нужны, а упрашивать хуесоса с выложенными шмотками начать играть нормально, в игре где он изи выиграть может, если не будет выебываться - я что, его мамаша чтоли, не хочет по нормальному - и пусть идет нахуй, мне поебать, ещё чего, хуесос зашел в ранкед и выложил шмотки. Мы просто разные люди, у нас разное отношение, да, для доты, всмысле апа птс, у тебя возможно лучшая психология, но я не считаю своим долго поддерживать это лживое позерство и лицемерство от дотеров.Если рядом со мной будет позер на суициднике, который хочет таким образом привлечь внимание, типа я щас скинусь если ко мне девушка не придет/меня не примут на работу/ещё какая-нибудь хуйня, я буду кричать "сделай это пидор, ты че зассал, будь мужиком хоть раз в жизни", а ты наверно будешь уговаривать его одуматься, но это именно то, что он хочет, а следовательно проще послать подобных уебанов нахуй.И мне похуй что он размажет своим ебалом асфальт, на одного хуесоса ирл меньше, естественный отбор, тоже самое и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #17029 19 февраля 2017 (изменено) respekt tebe maloletka Изменено 19 февраля 2017 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #17032 19 февраля 2017 рили интересновот как апаться в таких условияходну выигрываешь, вторую проигрываешьпродолжишь играть - напроебываешь ещё на -100 птс за день, делаешь перерыв, опять садишься игратьопять выигрываешь, на некст игру опять хуесосов на неигроках кидает и хоть стой хоть падайкак я должен рейзить мой ммр?ну вот как? ты одну выигрываешь(и то не факт) потом въебываешь с худшими уебищами вселенной прямо вообще без шансовпотом опять играешь одну, мейби выигрываешь, и на некст у тебя опять пародия на жизнь на миде/харде/саппорте, а мейби и на всем сразуиничегонесделатья не умею нажимать клавиши на клавиатуре таким образом чтобы тащить 1х9 каждый второй матч на любом герое против любого пика за и противи никто не умеет я уверенпросто какая-то специальная система балансит мой винрейтя параноиком стану, но блять так и естьстоит мне выиграть на разъебонычах, т.е. как правило против слабого противника с заоблачными кда и гпмомна некст игру у меня просто эпик цирквообще непобеждаемая играя хз мне нужно чтобы после вина на некст игре противник ливанули то я до конца не уверен что вверяемые мне системой клоуны в состоянии выиграть 5х4это просто пранк какой-то блять Вот я решил сейчас свой второй аккаунт поднять до 5к или 5500. В последних играх был чел на сапе, который не давал танго мидеру и потом пустил куриц по линии, но мы выиграли. В другой игре был чел, который ластпикнул Антимага, когда у нас уже был кэрри-Некр и лесной Акс. Тоже выиграл, посаппортив Некру в оффлейне. Ну и последняя игра, уже сегодня, какой-то чел на Виспе писал, что он бустер, сам пошел в лес с талоном, сплитил всю игру вместо пуша после киллов и делал какую-то хуйню, из-за него тильтанул Террорблейд и выложил шмотки, встав АФК. Я уговаривал его 3 минуты играть, ибо без кэрри невозможно выиграть в любом случае. В итоге он взял шмотки обратно и мы выиграли, хотя смысла в выкладывании вообще не было, ибо по пику всё видно. Координирую команду в чате, пикаю своего героя или по ситуации, по макро главное прессовать линии правильно и гангать те места, которые доступны, реализовывать преимущество и пушить после киллов, и всякое такое. Я верю в своего героя и в то, что в каждой проигранной игре можно чему-то научиться. У вас же какая-то игра "обвини другого в своих бедах", вы преуспеваете в ней. И при этом вы играете на кэрри, на которых какой-нибудь Куснейк берет 7к за месяц или два. Не понимаю постов про тильтоустойчивость. Система дает тебе 9 ноунейм-ботов с такими же очками, они вообще в реальности не существуют. У некоторых скрипты на руин, с некоторыми легче, руководить ими можно путем подбора верных команд в чате, вот и вся система. Всё, что ты можешь, это улучшать свою игру и верить в свой скилл, брать сильного героя на ФП или же сильного под ситуацию. Но ты веришь в скрытый пул и какие-то очки манерности. Ну так система дает тебе возможность иметь 50%, ты будешь так до конца жизни на одном рейте сидеть. Про лайнинг, микро и итембилды не говорю, это и так понятно, что можно улучшать. Я посмотрел 1 твой стрим, ты там на Личе не мог нажать под две пачки баклер. В другом матче ты во время крутилки Джаггера не мог законтролить иллюзии отдельно от героя. В третьем матче ты вышел на Траксе пофармить линию на 20й минуте против Шторма с Орчидом, не видя его на карте. 3 игры - 3 ошибки. Улучшив это, ты улучшишь шансы на победу. Поняв систему, ты улучшишь тильтоустойчивость. Не знаю что еще там, в макро можно вечно улучшаться, да и вообще у доты в мастерстве нет верхней границы. Это всяко полезнее, чем высирать на каких-то неясных нубов, которые будут всегда преобладать в этой игре. В этом и есть разность скилла среди всего сотни игроков, в том, как они могут затаскивать эту массу. Рано или поздно работа даст свои плоды, вон посмотри на ЭтерналТрэша. Ну и да, понятно, что эти очки смешные, хотя рейтинг тоже забавный, переполненный нью-аккерами, бустерами и прочим дерьмом. К сожалению, лучшего примера у меня пока нет, но вот эти посты уже порядком утомили. Как ты хочешь изменить свою рандомную команду, если в природе не существует такой возможности? Улучшай свое видение игры, системы, спамь одного героя, делай что хочешь, но высирать одно и то же, ничего не меняя, это уже диагноз. братюнь ну респект тебея бы так не смогесли один хуесос "бустер" сплитил всю игру, а второй пидорас на кэрри выложил бы шмотки, я бы сам выложил бы шмотки и пошел фидить курицами, чтобы не затягивать игру, дарить птсы этим высиркам - по-моему себя не уважать, ну не всмысле что ты там себя не уважаешь и т.д., но просто нахуя, по ним не видно чтобы им эти птсы нужны, а упрашивать хуесоса с выложенными шмотками начать играть нормально, в игре где он изи выиграть может, если не будет выебываться - я что, его мамаша чтоли, не хочет по нормальному - и пусть идет нахуй, мне поебать, ещё чего, хуесос зашел в ранкед и выложил шмотки. Мы просто разные люди, у нас разное отношение, да, для доты, всмысле апа птс, у тебя возможно лучшая психология, но я не считаю своим долго поддерживать это лживое позерство и лицемерство от дотеров.Если рядом со мной будет позер на суициднике, который хочет таким образом привлечь внимание, типа я щас скинусь если ко мне девушка не придет/меня не примут на работу/ещё какая-нибудь хуйня, я буду кричать "сделай это пидор, ты че зассал, будь мужиком хоть раз в жизни", а ты наверно будешь уговаривать его одуматься, но это именно то, что он хочет, а следовательно проще послать подобных уебанов нахуй.И мне похуй что он размажет своим ебалом асфальт, на одного хуесоса ирл меньше, естественный отбор, тоже самое и в доте Ты неправильно рассматриваешь этот вопрос. Очки и победа нужна тебе, если они убогие игроки, что видно по факту, то они никогда не апнут очки на дистанции. Ты завезешь им с 1000 ГПМ одну игру, несмотря на их нытье, они дальше проиграют. Ты дальше завезешь следующих игроков, они будут играть с предыдущими, кто-то из них уже опустится обратно. На это вообще смотреть нет смысла. В этом проявление твоих лидерских качеств, выигрывать, несмотря ни на что. И тебе нужно определиться с целью. Ты хочешь чему-то научить сообщество? Вон чел покупает акки хайммр и фидит, называет себя профессиональным фидером. Ему очки не важны, важно что-то еще. Если тебе важны очки, то никакой морали в правилах не указано. Ну разве что банально не крашить серва там, не переливать, но ведь некоторые и до этого падают.Если ты будешь обращать внимание на лицемерие, на мораль, то получается, что эти челы влияют косвенно на твой рейтинг, то бишь они влияют на твое мировоззрение, связанное с дотой. Ты сам себе создаешь скрытый пул или позволяешь ноунеймам создать его для тебя. Получается, они доминируют над тобой, а не наоборот как ты думаешь. Ты неправильно рассматриваешь этот вопрос. Очки и победа нужна тебе, если они убогие игроки, что видно по факту, то они никогда не апнут очки на дистанции. Ты завезешь им с 1000 ГПМ одну игру, несмотря на их нытье, они дальше проиграют. Ты дальше завезешь следующих игроков, они будут играть с предыдущими, кто-то из них уже опустится обратно. На это вообще смотреть нет смысла. В этом проявление твоих лидерских качеств. И тебе нужно определиться с целью. Ты хочешь чему-то научить сообщество? Вон чел покупает акки 6к и фидит, называет себя профессиональным фидером. Ему очки не важны, важно что-то еще. Если тебе важны очки, то никакой морали в правилах не указано. Если ты будешь обращать внимание на лицемерие, на мораль, то получается, что эти челы влияют косвенно на твой рейтинг, то бишь они влияют на твое мировоззрение, связанное с дотой. Ты сам себе создаешь скрытый пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17033 19 февраля 2017 godraze и summerwave понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #17035 19 февраля 2017 LUNA.NOVA, summerwave и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17037 19 февраля 2017 don't talk to me or my dog ever again liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17039 19 февраля 2017 просто мониторю обмазанный вазелином их дб, на момент когда там появятся сд нормал чтобы тутже на это передернуть ооооо да-аэто оно поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение