Whathaveyougot #17041 19 февраля 2017 когда отправил рака в хайден пул liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yungxvii #17042 19 февраля 2017 ребят,как быстро кастовать рейзы сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17044 19 февраля 2017 нажимаешь F + R и керамбит вращается coval_sk1 и YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #17047 19 февраля 2017 я бы конечно тебе рассказал ZloyJukka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #17049 19 февраля 2017 сань нах чужие мэмы пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17050 19 февраля 2017 (изменено) да блять и че 10к охуеть талон тхдбудто вы не знаете что дотер - ебаная гнилая хуйня с дерьмом вместо мозговну захотелось ему лесок пофармить на 10к бехейвораче поделатьне может же система к ним в голову залезтьи узнать что у него на умевдруг он клея обнюхался или там мать его сдохлапо нему же сразу не скажешь что он долбоебцифры цифрами, а человеческий фактор никто не отменялдаже в самом лучшем из нас может проснуться сын дерьма Изменено 19 февраля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #17052 19 февраля 2017 вернись в психушку ебучий урод SanyaTheGlad и Yr Sz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17053 19 февраля 2017 заквотьте уебище на членобое, мне почему-то кажется что там какой-то высер в мою сторону, не смотря на то что он прекрасно осведомлен что он в игноре у меня, а нет, не квотьте, это то что он хочет, просто скажите мне, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17056 19 февраля 2017 да мне просто интересновот есть членобоймы знаем что он дотерхуесос постоянно пиздит в мою сторонуон пропизделся что его чуть не удалили, я хз мейби он дефрелю в жопу дал, чтобы не отвечать за словаон ловит бан, регает фейки чтобы пиздануть че-то в мой адресс, ему удлинняют бан на мейнетеперь внимание вопрос:что движет этим созданием?какого хуя у него в голове что делает такие вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17057 19 февраля 2017 HaaRD1, ImYourDream, summerwave и 5 другим понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17059 19 февраля 2017 жиза подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение