Geralt! #18002 23 февраля 2017 (изменено) Уже сыграл лп в 2 раза больше чем ранкедов за последний месяц. Каждый день лп. Как же им похуй на комьюнити. Неужели они думают, что можно кого-то сделать манернее таким образом. Это как если бы в реале давали 5 лет тюрьмы за любое нарушение, от массовых убийств и каннибализма до того, что окурок мимо урны кинул. Ты просто знаешь, что рано или поздно тебя в любом случае схватят и кинут за решетку, за то что блять подотрешься не той рукой. И зная это тебе становится похуй. Зачем получать 5 лет за какую то хуйню, если можно насиловать и убивать. Сейм щит. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Geralt! ED*GoD~ понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #18004 23 февраля 2017 последний день в топане, от того сру аведе в пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18005 23 февраля 2017 наконец-тов начале было смешнотеперь тошно смотреть на то что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #18006 23 февраля 2017 Раз уж такое дело то скажу вам AVE WYCC парни nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #18007 23 февраля 2017 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот герой плачет и набирает дрожащими пальцами пост о раках в тиме, чтобы рассказать о своих чувствах к ним? Можешь представить, что он использует скрипты? А то, что он гриндит анранкед пол-года, нарезая видосы, чтобы срать ими в тред? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать ананасам, что на свой 20 уровень он хочет калибрануться на цмке? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем медали по гпм? Может это абузер мета героев? Он обладает внешностью джагера ? На скрине тиммейтов команда котлет-тащеров? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в левом верхнем углу написано победа, в его статке 700+ гпм, а в среди коммендов есть и от другой команды? guerlain понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #18008 23 февраля 2017 Не упомянуть гениальные треки это критическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #18009 23 февраля 2017 так лучше?у меня нет никакой радости я не улыбался даже по-моему хз уже скольконе могу матери смотреть в глаза потому что стыдно за то что у меня вот это когда я имею всё для нормальной жизни и даже болееговорит мне посмотреть ей в глаза и улыбнуться у меня слёзы просто литься начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18012 23 февраля 2017 и что с этоговот мне интересно че ты хотел этой квотой показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #18013 23 февраля 2017 нахуя школьника гнобить.... -rep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #18014 23 февраля 2017 саня когда аву сменишь я заебался на твоего батю смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #18016 23 февраля 2017 как говорится не ебет а интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #18017 23 февраля 2017 ниче против бати не имею просто привык на аниме твое смортеть о___________________________О =_____=' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #18018 23 февраля 2017 (изменено) Chappie has randomed Treant Protector[Allies] Chappie: I think it`s good hero for afkон реально афк встал Изменено 23 февраля 2017 пользователем Andrew21 coval_sk1 и ED*GoD~ понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #18019 23 февраля 2017 За базар отвечает по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение