true tears #18201 24 февраля 2017 выйди владик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18203 24 февраля 2017 может сем тикнёшь ч3л3к? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18205 24 февраля 2017 нормальный кэрримне бы такого в тимуа не эти ебаные подделки из хуйни слепленные 400 гпм еле фармят пидорсыещё чето смеют ебло открывать своё когда ты им за их никчемность поясняешьвообще блять терпеть не могувсегда чекайтесь✓гпм > 800✓кда > 20у вас официально есть право открывать ебало в ответ на упреки в плохой игре на корахесли нет - завали ебало и слушай какой ты хуевый ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #18206 24 февраля 2017 Лучше полуторачасовой лузнутой катки с минером у себя в команде может быть только 24 часовой мут после. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18207 24 февраля 2017 168 часов мута и ежедневные 5 лп думаю получше будут alpulgaz и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #18208 24 февраля 2017 нужно писать гадости на русском, тогда не замутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #18209 24 февраля 2017 168 часов мута и ежедневные 5 лп думаю получше будутя бы ебнулся от такого Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18210 24 февраля 2017 я вот дуюма что я уже ебнулся Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #18211 24 февраля 2017 я вот дуюма что я уже ебнулсяпласпласплас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #18212 24 февраля 2017 какой же сф перебафаный герой просто ба ра денья конечно понимаю что я его 2 раза вот сегодня взял с 5к даунами покатать чисто и это еще ничего не значитно это такой эпикандрий я ебалединсвенный герой в доте у которого 700 гпма вне зависимости от обстоятельствна 30-й минуте у тебя 175+400 урона и это не шутки это тупо 175+400 урона и ты такйо просто бегаешь райтклитяку устраиваешь с 900 рендживот была игра я бегаю такой 0/5 от баратрума умираюи тут просто апаю 7-й уровень и за счет койлов делаю пару фрагов и вот через 5 минут я уже топ 1 нетворсапотом я такой покупаю шбшечку и начинается размоточкаможно с ульты убивать, можно просто с рученек + койловгерою тупо похуй что делать он фармит крипов, фармит еншентов, фармит героев, фармит вышкион как в 5 ебал может бегать, так и сплитить и держать в страхе он быстро бегает, у него много хп, много урона, есть как фаз так и маг дамаг, он комбекается с хуевых ситуаций, очень быстро получает 20-й уровень и там просто режет героев как маслои люди еще наверное думают про тебя что ты типа скиловый чел раз на сфе даешь пизды а на самом деле это просто брокен хуйня которую нерфить нужно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #18213 24 февраля 2017 какой же сф перебафаный герой просто ба ра денья конечно понимаю что я его 2 раза вот сегодня взял с 5к даунами покатать чисто и это еще ничего не значитно это такой эпикандрий я ебалединсвенный герой в доте у которого 700 гпма вне зависимости от обстоятельствна 30-й минуте у тебя 175+400 урона и это не шутки это тупо 175+400 урона и ты такйо просто бегаешь райтклитяку устраиваешь с 900 рендживот была игра я бегаю такой 0/5 от баратрума умираюи тут просто апаю 7-й уровень и за счет койлов делаю пару фрагов и вот через 5 минут я уже топ 1 нетворсапотом я такой покупаю шбшечку и начинается размоточкаможно с ульты убивать, можно просто с рученек + койловгерою тупо похуй что делать он фармит крипов, фармит еншентов, фармит героев, фармит вышкион как в 5 ебал может бегать, так и сплитить и держать в страхе он быстро бегает, у него много хп, много урона, есть как фаз так и маг дамаг, он комбекается с хуевых ситуаций, очень быстро получает 20-й уровень и там просто режет героев как маслои люди еще наверное думают про тебя что ты типа скиловый чел раз на сфе даешь пизды а на самом деле это просто брокен хуйня которую нерфить нужноочень хороший герой, ага, ни ескейпов, ни статов, кусок дерьма который под любым фокусом умирает, для ммров это один из худших герычей, потому что он охуенный командный герой, но не соло, все умеют играть против него, а с ним в команде почему-то нет. Есть профит если только жоска засноуболиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18214 24 февраля 2017 втащил 3-7 игрока на миде, перефармив 2ух коров ну все по дефолту вобщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #18215 24 февраля 2017 is that some unranked катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18216 24 февраля 2017 #безшансовдляврагаЭто реали пиздецкогда ты унижаешь в говно линию, кент 4 лвл у меня 9ой он дохнет просто попвашись мне на глазав это время хуй на вокере фидит в соло ембера ембер бегает по карте с анстапабл стрикоми мне приходится на луне его пытаться выщелкиватьпросто снимаю говнюку стрик, т.е. я занимаюсь тем что должны были делать саппорты, пока я фармлюещё вардов прикупил чутка, просто я будто один играю в это дерьмоя понимаю что нужно рашить бкб на 20ой у меня яша травела драгон ленс бкбпод аегисом иду выносить ебальники остальная тима на подсосеуспеют что-то дать - збс, не успеют - мне похуй, я оверфарме+кураже сношу ебальники чуть ли ни в соло всей вражеской тимесношу 2 стороныублюдки расслабились начали фидить, но меня уже порядком заебала эта игра и я пошел просто в бараки, попутно сделав -5 просто с баунсов и эклипсаэнеми прожали ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЕ КНОПКИ на меня, а мне похуй, ведь я лучший на своих птсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonrbt #18217 24 февраля 2017 какой же сф перебафаный герой просто ба ра денья конечно понимаю что я его 2 раза вот сегодня взял с 5к даунами покатать чисто и это еще ничего не значитно это такой эпикандрий я ебалединсвенный герой в доте у которого 700 гпма вне зависимости от обстоятельствна 30-й минуте у тебя 175+400 урона и это не шутки это тупо 175+400 урона и ты такйо просто бегаешь райтклитяку устраиваешь с 900 рендживот была игра я бегаю такой 0/5 от баратрума умираюи тут просто апаю 7-й уровень и за счет койлов делаю пару фрагов и вот через 5 минут я уже топ 1 нетворсапотом я такой покупаю шбшечку и начинается размоточкаможно с ульты убивать, можно просто с рученек + койловгерою тупо похуй что делать он фармит крипов, фармит еншентов, фармит героев, фармит вышкион как в 5 ебал может бегать, так и сплитить и держать в страхе он быстро бегает, у него много хп, много урона, есть как фаз так и маг дамаг, он комбекается с хуевых ситуаций, очень быстро получает 20-й уровень и там просто режет героев как маслои люди еще наверное думают про тебя что ты типа скиловый чел раз на сфе даешь пизды а на самом деле это просто брокен хуйня которую нерфить нужнощас бы быть на 81месте по винрейту на 5к+ и считаться перебафаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #18218 24 февраля 2017 проверяйте пожалуйста каждый раз перед тем чтобы написать здесь что-нибудь kms.UFO, Stormcaller и Rilay понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #18220 24 февраля 2017 coval_sk1 и malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение