nahlabuchka #21 2 января 2017 противовирусную хуйню пожри какую нить типа ингавирин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #22 2 января 2017 никогда не было больше 36.9, вызывай врачей.а так ешь мясо каждый день и будешь сильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 2 января 2017 не вызывайхули ты будешь людей дергать по пустякам во время праздниковбольной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 2 января 2017 рабочая температура, че ты ноешь неженка Eleison, KLARX, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #25 2 января 2017 было 39.5 на дняхдаже таблеток не пил, уже на ногахно мне сеструха сапортит чайками-заварками по кд, а так бы пришлось больницу вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 2 января 2017 было 39.5 на дняхдаже таблеток не пил, уже на ногахно мне сеструха сапортит чайками-заварками по кд, а так бы пришлось больницу вызыватьфото сестры будет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 2 января 2017 по любому поводу вызываю бесполезных врачей недоумков на дом говорю у меня температура 42 быстрей приезжайтеа на самом деле 37 говорю тока шо сбил вы долго ехали пишите мне больничный рабы системы@@pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #29 2 января 2017 Врача вызывай а не скорую лолка..Социоблядь а элементарных вещей не знает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #30 3 января 2017 Ебать с утра встал 7. И начал с ногой общаться. Подумалось что это верующий старик который болью себя истезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение