AntonMent #1 Опубликовано: 2 января 2017 удалил многа букаввсе коротко и по делулинк с последней инфой инсайд: йота запустит своих сотрудников туда все тестировать так что +- за месяц я кину еще инфы че там да кака пока обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2 2 января 2017 и нахуй ты это высрал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 2 января 2017 нахуй с дотой из таверны дотеры пидорасы и нелюди GO_STASIK, FiliusDei и badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6 2 января 2017 я уверен на 2345923845923475892345% что дадут с такой то ареной полюбому на это орги тоже метят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7 2 января 2017 С какой ареной? На 200 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #8 2 января 2017 5 тыс. кв. метров я думаю далеко не 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9 2 января 2017 Ну раз уж эти чуваки холдят Эпицентр, то проект может выстрелить, ГЛ им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 2 января 2017 (изменено) "в октябре 2016 года откроет"а сейчас какой год-то? Изменено 2 января 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 2 января 2017 "в октябре 2016 года откроет"а сейчас какой год-то? Откроют сразу после зенит арены (никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #12 2 января 2017 текст я офк спиздил а не сам писал но вот нормальный линк с последней инфой http://ny2017arena.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #13 2 января 2017 говно какое-тоусманыч перебесится через годик и забьет хуй на всех этих задротов 10000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #14 2 января 2017 ну так то Снег хороший менеджер во всех смыслах, хотелось бы чтобы Кубок России по киберспорту развивался. и чтобы было похуй на эти мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15 2 января 2017 в профиль ему 1 звезду. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #16 2 января 2017 Пидарас, блять. Ебал твой рот, сука. Сдохнешь в муках, урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17 2 января 2017 Как по этим фотографиям понять, что презентуется Кибер-арена, а не очередное модное кафе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 2 января 2017 йота ахахха ну и имя блядь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #19 2 января 2017 йота ахахха ну и имя блядь чем тебе название не понравилось?йота любит спонсировать подобного рода мероприятиятот же самый эпицентр например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #20 2 января 2017 лучше бы Yoba Arena назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение