SpeedFun #41 3 января 2017 без единорога не разобраться Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #43 3 января 2017 (изменено) Да иди нахуй Изменено 3 января 2017 пользователем moretti Rooster, DmitrySlark, shipci и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 3 января 2017 Как долго вы встречаетесь? Я бы не назвал это встречаемся ) Скорее она блядует в мою сторону скажи ей что богатый батя даже сыну на фулл голд коллекцию не дает, а уж про обеспечение ее жизни речи не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 3 января 2017 поросеночек совсем большой стал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #47 3 января 2017 (изменено) Как долго вы встречаетесь? Я бы не назвал это встречаемся ) Скорее она блядует в мою сторону скажи ей что богатый батя даже сыну на фулл голд коллекцию не дает, а уж про обеспечение ее жизни речи не идет UCwg4hG.jpg FP7BX6u.jpg https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-italyanskiy-kvartal-moskva-8/ Найс рофлишь нищеброд Изменено 3 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #48 3 января 2017 ну хуууй знает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49 3 января 2017 Я думаю так как я буду с девочкой ко мне геи лезть не будут :D Так что схожу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 3 января 2017 а разве дело в геях? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 3 января 2017 Как долго вы встречаетесь? Я бы не назвал это встречаемся ) Скорее она блядует в мою сторону скажи ей что богатый батя даже сыну на фулл голд коллекцию не дает, а уж про обеспечение ее жизни речи не идет UCwg4hG.jpg FP7BX6u.jpg https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-italyanskiy-kvartal-moskva-8/ Найс рофлишь нищеброд Живет в батиной квартире, живет за батин счет и называет кого-то на пд нищебродом. В некст раз фоткай моник, а то яблоко мы разглядели, а сторонние безделушки рядом с 12К моником нет Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #52 3 января 2017 Ну тут без налоговой декларации не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 3 января 2017 Как долго вы встречаетесь? Я бы не назвал это встречаемся ) Скорее она блядует в мою сторону скажи ей что богатый батя даже сыну на фулл голд коллекцию не дает, а уж про обеспечение ее жизни речи не идет UCwg4hG.jpg FP7BX6u.jpg https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-italyanskiy-kvartal-moskva-8/ Найс рофлишь нищеброд Живет в батиной квартире, живет за батин счет и называет кого-то на пд нищебродом. В некст раз фоткай моник, а то яблоко мы разглядели, а сторонние безделушки рядом с 12К моником нет Ты орешь чтоли? Ты типо думаешь я на свой асус за 20к поставил мак ос? У меня макбук про самой обычной комплектации. Почему тебе хочется что то сказать про бабки? Типо то что я не доначу в игры на дотерском форуме дает тебе возможность зарофлить http://i.imgur.com/4kbf3c3.jpg Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 3 января 2017 ^ебать ты даун DiMyRG, Lester, Dear_Miami и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #55 3 января 2017 Это не я при каждом удобном моменте пытаюсь сказать что то про мое материальное положение, банг думает что даже если я бедный то это нормально и дохуя смешно с его стороны тупо писать эту чушь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #56 3 января 2017 че ты вообще несешь еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #57 3 января 2017 В прошедший хэллуин одноклассница звала на типо этогоче то вроде лошадка патив клубепотом посмотрел фотки, ебаный пиздецкуча геев, ебли, наркоманов, всяких фриковжаль я не пошел Лошадка заебись Хромая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #59 3 января 2017 а можешь сделать селфи в куче бабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 3 января 2017 В кошелке тысяч 5 будет сойдет? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение