Chasm #21 3 января 2017 у бориса оригинальный никнеймВторой его ник Monk если чтоВерю в петьку, не думаю, что он хуев с горы набрал, ну разве что jeyo. За чесси и куо можно притопить.го опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #22 3 января 2017 Очевидно же что это рофлостак на уровне Отряда Скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #24 3 января 2017 у бориса оригинальный никнеймВторой его ник Monk если чтоВерю в петьку, не думаю, что он хуев с горы набрал, ну разве что jeyo. За чесси и куо можно притопить.го опрос А чо если я думаю что они не пройдут на мажор но и дизбанда через месяц не будет? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 3 января 2017 (изменено) у бориса оригинальный никнеймВторой его ник Monk если чтоВерю в петьку, не думаю, что он хуев с горы набрал, ну разве что jeyo. За чесси и куо можно притопить.го опрос А чо если я думаю что они не пройдут на мажор но и дизбанда через месяц не будет? Такой вариант не реален, петька чисто ради мажора собрал стак ибо чует, что можно изи лутануть бабло Изменено 3 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #27 3 января 2017 Регион ?North Americaочевидно жеПетька поясняет за тимуhttps://www.youtube.com/watch?v=sfUCY0x-yas&app=desktopКороче, команда чисто на похуй, будут играть когда у ппд будет время, сыграют 3-4 онлайн квал на турниры, ну и офк постараются попасть на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #28 3 января 2017 И нахуя QO такое расписание, он на себе уже крест поставил, с boris - ами играть на досуге ? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 3 января 2017 А чего сразу хейтить бориса, его ппд наоборот хвалил, челу 19 лет и парень потеет, а вы сразу хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #30 3 января 2017 Ник русский, значит уёбище - логика некоторыхЕсть дотабаф Бориса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #32 3 января 2017 https://www.dotabuff.com/esports/players/943649256 тыщ птс в НА-регионе, сразу видно, потный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 3 января 2017 Блядь, ник БОРИС у буржуя это как БРАЯН у русского?Это как мемы на форчане с Михаилом Пореченковым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #34 3 января 2017 пиздец, сейчас бы под каждый подпивасный рофлстак создавать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #35 3 января 2017 Болеем за Уильяма Оливера Ноя Бориса Третьего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #36 3 января 2017 (изменено) ппд топ конечно, но не думаю, что сильно ебошить будут, канада кап возьмут и всечисто разминка для питера, перед врывом в ег Изменено 3 января 2017 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #37 3 января 2017 Удачки Киму в новом ростере я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #38 3 января 2017 (изменено) шанс для петрухи не ударить в грязь пиздаком (в который раз)исполнители вот только хуевые у него Изменено 3 января 2017 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #39 3 января 2017 хз, кто такой Борис. Знаю только, что вроде он играл в стаке Иксмайка и что его маму в чате ебал Рамзес во время Бостон Мажора в НА Пабе, а этот Борис в отместку напоминал ему про пропавшую клавиатуру Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #40 3 января 2017 Если два скилдайвера будут безпрекословно подчинятся повелителю а не прыгать на фонтан на восемнадцатой. То могут изи выебать свиней из своего региона. Все зависит от мотивации папы, и захочет ли он напихать своей команде Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение