Hikara #221 5 января 2017 ну хоть читать особо не над ничоу зомба первый пост хороший, второй нету гризли первый пост плохой, второй хороший, при этом гризли считает зомба мафией за хороший пост (это и есть плохой пост гризли), и на серьезке считает финта мж за пост про скайпчерная хикара как раз считает зомба мж, а гризли и зомб не вместеочень интереснопродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #222 5 января 2017 Ага, я тоже горел, когда после ужина приходил и нужно было читать +45 страниц.А тут ламповые 12 за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 5 января 2017 кстати а вы замечали что мафия почти не лайкает посты друг друга? Fenfir и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #224 5 января 2017 йоу, ну чего тут у вас? вычислили кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 5 января 2017 если чо пиро по этой хуйне еще и мирный скорее всего. мирный, но не очень умный зомб мж бтв томуш у него все посты хуевые, но хуевые по искреннему видно что парень не напрягается и рожает рандомную мысль в топика жоне все посты хуевые, но уже в другом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #227 5 января 2017 россох, я нормальный пацан, вскрыл гризли еще на первой странице.почему твой голос еще не на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 5 января 2017 нужно набивать постов и сваливать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #230 5 января 2017 россоха с фенфиром Да, мы в совете МЖей R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 5 января 2017 если чо пиро по этой хуйне еще и мирный скорее всего. мирный, но не очень умный зомб мж бтв томуш у него все посты хуевые, но хуевые по искреннему видно что парень не напрягается и рожает рандомную мысль в топика жоне все посты хуевые, но уже в другом смысле дак а с чем ты не согласна? я по сути тебя мафией только за росоху и потому что мол ты знаешь что зомб мж, хоть по сути его не за что мж считать прям сильно, может я ошибаюсьну вот я тоже считаю зомба больше мж, а гризли больше мафией хоть у них обоих есть и норм и хуевые постык тому же гризли хочет выгонять твоего мирного зомбано про гризли ты ничего не написала хоть поидее его должна сливать, ты считаешь гризли мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #232 5 января 2017 россоха с фенфиром Да, мы в совете МЖей яснаясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #233 5 января 2017 если я ничо о нем не писала значит никем не считаютам болд и пост о какой-то хуйне былтож гриззли и мне его двойка на первом странице говорит ток о том шо это гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 5 января 2017 дак а кто у тебя мафия то кроме мжа росохи, который если оправдывается от хуйни по твоей же логике о нем это говорит только то, что это росохаведь он вычисляется по активности и только на 10% от содержания постов + он написал что вскрытий не будет первым постом, зачем так на мафии писать? на первый день уж он точно мж и не обсуждается вот ты мож многих кем то считаешь, но не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #235 5 января 2017 а где ты вычитал что у меня россоха мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 5 января 2017 и на этом строятся твои подозрения?то есть минуткуты открыл пост где я спрашиваю зачем он оправдываетсяпроебал момент где я не прочь убить финтаи в итоге россоха у меня мафия, он соточный мж, и я значит мафия серьезно?мля я даже не знаю зачем говорить с тобой пытаюсь в таком случае если чо пиро по этой хуйне еще и мирный скорее всего. мирный, но не очень умный на этом я с тобой закончу. дай знать когда вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 5 января 2017 мои подозрения строятся на том, что ты ничего не пишешь о гризли, который считает твоего мжа мафией, который играет очень похоже на себя мафию и ты то должна была это заметитьв такой игре как раз самое норм за такое подозревать при этом за похожую причину тебе не нравится росоха а про финта забыл, но он любая роль, ближе к мжа также евейдишь вопросы и не можешь написать подозреваемых когда я прямым текстом прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 5 января 2017 приготовьтесь к координации активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 5 января 2017 россоха с фенфиромДа, мы в совете МЖейЧто то не видел вас на советеХикара мирная кстати, гоу бэдмеда, если молнии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение