PanDuck #241 5 января 2017 россоха с фенфиромДа, мы в совете МЖейЧто то не видел вас на советеХикара мирная кстати, гоу бэдмеда, если молнии не будет ты не на тот совет ходил по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #242 5 января 2017 какое такое за это же?какие такие вопросы?какие такие подозреваемые на 12й странице, мож те еще всю конфу найти?я себе нашла пару красных которых подозревать не буду пока, дальше методом исключениясорян в дохлой игре я ток так умею я канешн понимаю что тебе после обосрамса в прошлой оч хочется провести гениальные вычисления и вывести на чистую воду мафиозную хикаруно сорян, снова мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 5 января 2017 Пирян, че по туру скажешь? Мне есть много что сказать, но хочу проверить сойдутся ли мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 5 января 2017 какое такое за это же?какие такие вопросы?какие такие подозреваемые на 12й странице, мож те еще всю конфу найти?я себе нашла пару красных которых подозревать не буду пока, дальше методом исключениясорян в дохлой игре я ток так умею я канешн понимаю что тебе после обосрамса в прошлой оч хочется провести гениальные вычисления и вывести на чистую воду мафиозную хикаруно сорян, снова мимо он в прошлой мафией был PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 5 января 2017 россоха с фенфиромДа, мы в совете МЖейЧто то не видел вас на советеХикара мирная кстати, гоу бэдмеда, если молнии не будет бедмед с одним постом с двойкой в тебя? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 5 января 2017 пандак мафиозный чертплывет и не краснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #248 5 января 2017 какое такое за это же?какие такие вопросы?какие такие подозреваемые на 12й странице, мож те еще всю конфу найти?я себе нашла пару красных которых подозревать не буду пока, дальше методом исключениясорян в дохлой игре я ток так умею я канешн понимаю что тебе после обосрамса в прошлой оч хочется провести гениальные вычисления и вывести на чистую воду мафиозную хикаруно сорян, снова мимо не гризли потому что это гризли - мжхоть про росоху тоже само сказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 5 января 2017 наканец та финт всех вычислилроссоху пожалуй оставлю в точно черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 5 января 2017 россоху пожалуй оставлю в точно черных черный мув badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #251 5 января 2017 (изменено) Пирян, че по туру скажешь?Мне есть много что сказать, но хочу проверить сойдутся ли мыслион как то осторожно играет и не спамит почтимож количество постов и не связано с мафией, точно рольный, мож изменил стиль на мафии но по содержанию его постов не думаю что имеет смысл его в первый день вычислять Изменено 5 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #252 5 января 2017 россоху пожалуй оставлю в точно черныхчерный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #253 5 января 2017 россоху пожалуй оставлю в точно черныхчерный мув черный мув писать только "черный мув" и прочую хуйню. Кароч все, завали ебало. сиди до 5 дня, а потом голос за кем-нибудь кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #254 5 января 2017 Джони, Аякс, Пандакизейшая Бати Фенфир и Россоха за вас все сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #255 5 января 2017 бедмед давно не играл, пусть посидит, надеюсь молнируетсяпандак если мафия, то спалится на 2 - 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #256 5 января 2017 Джони, Аякс, Пандакизейшая Бати Фенфир и Россоха за вас все сделали. это то еще почему бедмед давно не играл, пусть посидит, надеюсь молнируетсяпандак если мафия, то спалится на 2 - 3 деньбля, ахуеть еще кто-то писал про координацию активов с килящим кроком10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 5 января 2017 Джони, Аякс, Пандакизейшая Бати Фенфир и Россоха за вас все сделали. это то еще почему бедмед давно не играл, пусть посидит, надеюсь молнируетсяпандак если мафия, то спалится на 2 - 3 деньбля, ахуеть еще кто-то писал про координацию активов с килящим кроком10/10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #258 5 января 2017 звучит по уебански, будто ты его жалеешь и хлеба покушать даешь, но хочешь шоб его машиной сбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 5 января 2017 ну человек регается и не может высрать больше, чем пост с двойкойно по этикету он давно не играл, пусть играет или молнируется нахуйтратить на него дневное бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 5 января 2017 (изменено) Пирян, че по туру скажешь?Мне есть много что сказать, но хочу проверить сойдутся ли мыслион как то осторожно играет и не спамит почтимож количество постов и не связано с мафией, точно рольный, мож изменил стиль на мафии но по содержанию его постов не думаю что имеет смысл его в первый день вычислятьЯ его в 1ый тоже не хочуНо он согласился с моим постом где я хуйни написал чтобы маяк тебе оставить и потом хикару нихуя мирной по 1 посту назвал, ну и пока вопрос эвейдит Ты де всегда был за слив инактивов, что не так с бэдмедом и его хуевой 2кой? ну человек регается и не может высрать больше, чем пост с двойкойно по этикету он давно не играл, пусть играет или молнируется нахуй тратить на него дневное бессмысленноДа не так давно он игралИ если 2ка в меня в 1 день этикет не распространяетсяЯ его сегодня в шапке видел и он не отписал ничегоКороче там черный Фенфир нравится в этой, поиграю с нимРоссоху как балласт фенфира тоже возьму Изменено 5 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение