badmad #301 5 января 2017 недавно смотрел мультик песнь моряохуенныйна раздел мафии похож чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 5 января 2017 ты долбоеб это моей сестры дочказа сестру и двор стреляю в упори зачем ты ее няшил? сестру тоже няшил? Так смешно пиро дефил тура, тот и на его вопрос не ответил и дал в пиро 2куАхазаэто врядли как то говорит о его ролискорее о его тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #306 5 января 2017 чо тут у меня температура 39 но я не хочу отлететь от молнии улув табличке голосов нетчо делаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #307 5 января 2017 ты долбоеб это моей сестры дочказа сестру и двор стреляю в упори зачем ты ее няшил? сестру тоже няшил? Так смешно пиро дефил тура, тот и на его вопрос не ответил и дал в пиро 2куАхазаэто врядли как то говорит о его ролискорее о его тупости сестру тоже офк няшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #308 5 января 2017 НаоборотСкорее мж там теперь)))ну я тож так подумал, но после прошлой игры не спешил бы так, но на первый день да, сойдет и ты не ответил почему у тебя хикара красная и я не дефил тура, а указал тебе на ошибку в твоих вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 5 января 2017 Бэдмед, можно я тоже сестру твою поняшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 5 января 2017 омерзительно R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 5 января 2017 НаоборотСкорее мж там теперь)))ну я тож так подумал, но после прошлой игры не спешил бы так, но на первый день да, сойдет и ты не ответил почему у тебя хикара красная и я не дефил тура, а указал тебе на ошибку в твоих вычисленияхАаа, не увидел вопросНу у нее такой не наигранный сарказм по поводу ее вычисленияДа и постинг норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #315 5 января 2017 здрасьте. я тут заболел кароче. почитал ваши посты. сори, что нарушаю идиллию.пиро пировычисляйте дальшеза что они кидают в пирню это пранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #316 5 января 2017 играю со всеми у кого я мжплюс муня и финтвалим мутных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #317 5 января 2017 Пацаны, по чуечке пировот мафия ибать ты на растяжечку сел челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #318 5 января 2017 Пацаны, по чуечке пировот мафия ибать ты на растяжечку сел челик ну и шо ты растягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #319 5 января 2017 я конфу позвала чтоб осадить наглеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение