lobziq #681 5 января 2017 эт в доте не в вк3 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #682 5 января 2017 ну вот у гризли мж росоха черныйу непонятной жумонг росоха тоже черныйу меня тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #683 5 января 2017 гораздо хуже конеш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 5 января 2017 ну вот у гризли мж росоха черныйу непонятной жумонг росоха тоже черныйу меня тоже черный ну то то с начала игры мнение не меняли ты по игре не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #685 5 января 2017 а я типа меняла? лоооооал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #686 5 января 2017 10 минут еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 5 января 2017 не это в катомках в дотеросох скинь назщванияда бля играйте в ран китти ран на льду, варлоков, пирамид эскейп и все такое обнаружил что вариа нету рабочего, когда полез чекатьпездооос критичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #688 5 января 2017 вобще противней всего играть, когда тот, кого ты подозреваешь обзываетсявот как гризли щас делаеьа я типа меняла? лоооооалче ты, я вобще обсуждаю гризли а не тебяя не считаю что по тем голосам можно вычислятьмафией тоже не называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 5 января 2017 я уже ответил на такую же предъявумне однохуйственно былоя пишу свой пост. вижу голоса всех, жду кд, пишу обратный постНу это знаешь на уровне, если на районе с пацанами пивасик пьёшь, пытаешься показать с финт с последней бутылкой пива, и внезапно роняешь её и всё разливаешь. А потом втираешь что так всё и задумано было. Ничего личного Россох, но мувы хуёвые и я просто указываю на них. А работать или не работать по ним - это уже активы решают. согласенпросить с них ход в меня можешь на основе этогоя тоже от себя написалрешение за ними братан но все же, ход будет в пустоту, это я активам вобще противней всего играть, когда тот, кого ты подозреваешь обзываетсявот как гризли щас делаеь ну бля меру знать нужноможно просто лошпеком и пидарома когда желчит прм чувствуется и думаешь он риали желчит бля так или прикидывается???и все равно хаваешь это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #690 5 января 2017 (изменено) А как мне называть такие выводы? Ты меня пенишь за пустую двойку в первый день. На второй день я кидаю в твоего черного игрока двойку, потом он становится у тебя мж, потом ты говоришь что это лвлинг. Нормально? Ты свою логическую цепочку введи хотя-бы и не скачи от места к месту.Если твою игру логично вести. Ты сначала бы предложил слить Фенрира, который черный по голосам, а не меня, который черный потому, что ты решил: "у гриззли плохой первый пост". Потом если Фенрир красный, то уже начинаешь пенить меня, потому что я действительно мог кинуть двойку для окраснения. Изменено 5 января 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #691 5 января 2017 (изменено) да мне похуй как, нормальные люди, так желчно не играют без причины и ты читаешь между строк, я тебя не за это пеню Изменено 5 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #692 5 января 2017 Ну да и еще я играю не как Гризли мж. Играю как в прошлой. Да, супер, 5 баллов. Кул вычисления. Моар плз. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #693 5 января 2017 если бы ты 1ку кинул, никто бы тебе слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #694 5 января 2017 (изменено) Тю, я спецом кинул двойку. Во-первых в чёрного игрока по голосам. Во-вторых, в чёрного игрока моего словесного оппонента (Пиро). В итоге мой словесный оппонент настолько ахуел, что сначала его чёрный игрок стал мж, а потом он сказал, что возможно, возможно - это даже лвлинг. Вот так вот. Но это не говорит о том, что Пиро мафия. Просто долбоёб. Изменено 5 января 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #696 5 января 2017 и я уже не хочу трогать фенфира, а трогать тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #697 5 января 2017 Это значит, ты более черный стал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #698 5 января 2017 он не говорил, что я мж И браток просыпайся уже. Тебе щас пиро надо писать) мне не надо ничего писать. Город выгнал мафию в первый день, и я выгоняю чёрного игрока по голосам. Пиши пиро, ведь мы у него в конфе и лвилмся) Ну это так, шоб ты понимал всю расстановку игры)Это значит, ты более черный стал и всеА ну раз ты сказал что на самом деле это вот что значит. Аааа. ну хорошо. изивини. не так понял. Спасибо! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #699 5 января 2017 что кому я дожен писать?в меня мутная инста двойка от тебя после ночи и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение