R0ss0ha #81 4 января 2017 каэсовбывших конфах кастомок аниме сосут хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #82 4 января 2017 россоха кароч поплыл походув итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 4 января 2017 я не поплылотебись я базарю тут лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 4 января 2017 ты написал до этого про "ой два поста оффтопа, ппц"сейчас оффтопишь просто на похуйпожалуй ты у меня будешь ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 4 января 2017 окея тут за армейку базщарю уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #86 4 января 2017 пиро наркоманит, тур пришел к гризляну присосалсяпандак как будто свой аккаунт финту одолжилработаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #87 4 января 2017 Всем привет, я красная ракета и я успешно взлетел в 2к16омТам короче кусок квоты россохи про анимеОн пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 4 января 2017 ну кароч россохеч все. он может быть пьяный, но не думаю. Тк у них рабочая неделяоставляю россоху для себя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #89 4 января 2017 Пандак по ходу начал игру трезвымХз что это означать может правда, но в блокнот записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 4 января 2017 пандак слазь с меняя мжя тут накачиваю за армейку дедовскуюя как тпоан не открою, ты пр оменя пишешь, а я даже не ебу чет ы хочешь о тменясочтемся завтра тогда, оке но печалисчт, что ты меня с красного трона пихаешь хуй пойми куда и теперь надо тратить время на базар с тобой )хортя я в любом случаи быстро спрыгну)опечаткине из-за накатыванияу меня мисклики всегда небрежность я не показушник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 4 января 2017 я на тебе и не сидел, просто ты у меня однозначно не мж без роли теперь, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #92 4 января 2017 пиро наркоманит, тур пришел к гризляну присосалсяпандак как будто свой аккаунт финту одолжилработаем дальшеза первые посты посчитал зомба мж, за этот пост он черныйты написал до этого про "ой два поста оффтопа, ппц"сейчас оффтопишь просто на похуйпожалуй ты у меня будешь ближе к чернымче то яя не могу найтигде он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 4 января 2017 ладно развели херню на целых два поста про твои вкусыустаканиваем покамб потомпохайпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #94 4 января 2017 а обще зря тыдумаю росоха тут точно мж без ролия обще не помню когда он последний раз мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 4 января 2017 а я ей не бываютакая тема братана че где че я поплыля написал этоа потом обновляю страинцы и пандак на меня гонит я емиу отвечаю типа отебись чувак переключайсяон опять постит и я ему передаю трон и сам себываю мол не заебывай меня, чувак, не сейчас мол до других джоебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #96 4 января 2017 судя по старту, завтра пол пула молнируется и можно создавать новую регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 4 января 2017 а обще зря тыдумаю росоха тут точно мж без ролия обще не помню когда он последний раз мафией былсоскочешь что я мж или умру ночью - все будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 4 января 2017 (изменено) Пять страниц за несколько часов, можно даже не потетьи хикара в пуле, ща быстро какого нить мж доебетразрулите там кто уже спалилсяописание ролей краткое отсутствует, Аврилка и Фейс всегда делали (соврал нашел, норм) скучно у вас тутот зомба отъебитесь пока, он все равно спалитсяслить гризли можно лучше с его опять "походу попал в злороль"и я мж кстати Изменено 4 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #100 4 января 2017 финт прав, тухлятина какая-топиро дефает зомбаа я подожду хикару Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение