R0ss0ha #1141 6 января 2017 Тут Россоха уебал ПандакаДебсыпочему именно россоха?Ты же с ним играл всю игру?У тебя все плохо(Надо говорить кто мафия кроме россохи ну тип свидак пандак кидал предъявы в сторону россохи и оп пандака не стало напомни ты кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 6 января 2017 Блин, Ирка, ну ты же вот мафияНу видно жеНахер ты перекинула с пиро в бэдмеда?Вот ваще не понимаю этого муваНахер в пиро вообще изначально кинулаНахер так путать то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1143 6 января 2017 Тут Россоха уебал ПандакаДебсыпочему именно россоха?Ты же с ним играл всю игру?У тебя все плохо(Надо говорить кто мафия кроме россохи ну тип свидак пандак кидал предъявы в сторону россохи и оп пандака не стало напомни ты кем работаешь? финансовый консультант Блин, Ирка, ну ты же вот мафияНу видно жеНахер ты перекинула с пиро в бэдмеда?Вот ваще не понимаю этого муваНахер в пиро вообще изначально кинулаНахер так путать то?(потому что мой черный россоха кинул в пирои тебе это даже не то что я, другие уже говорили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1144 6 января 2017 ноги на столе финт, они у тебя и так на столе. ты нашёл уже кого-то лучше лисандера?нет бати лионеля и город сразу встал. ни одной стеночки, ни малейшей аналитики с квотами. всё по чуйке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 6 января 2017 Я понимаю почемуЯ спрашиваю нафиг так на мафии то делать? Кста ты на улицу выходила? Мне бы в магаз сходить но там по прогнозу погоды ходака можно встретить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1146 6 января 2017 у меня тут важный вопрос, инфы от активов опять не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 6 января 2017 смотрел документалку про заключенных на ютубе, уснул, приснилось что в моей камере шмон и охранники мою нычку нашли, расстроился из за этого и проснулся от расстройства вот 20 минут назад(у меня тут важный вопрос, инфы от активов опять не будет?ну если ты только спиритический сеанс проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1148 6 января 2017 инфы от активов опять не будет? ну разве что ты вскроешься на лее и скажешь, что хилял хилмса и лобзика. хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1149 6 января 2017 опять без активов играем((еще и хикару презервативом пользоваться не научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1150 6 января 2017 (изменено) годный рофл от зомба. моя остановочка.голоса кидать уже будете?12 человек в пуле. снова до 21:00 ебаться? го закончим быстрее и новую, где активов будет больше, чем одина если без шуток, россоха, фенфир, до обеда не вкинете в пиро - будет другой разговор. Изменено 6 января 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1151 6 января 2017 кстати, жумонг ты хиллер?надо жумонг послушатьтам фил заменился, он в тот раз на мафии заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1152 6 января 2017 Я понимаю почемуЯ спрашиваю нафиг так на мафии то делать? Кста ты на улицу выходила? Мне бы в магаз сходить но там по прогнозу погоды ходака можно встретить же я заболела 30ого и до сих пор болеюеду мне добывает соседка, которая уже ходит на работу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1153 6 января 2017 кстати, жумонг ты хиллер? я заболела 30ого и до сих пор болею =( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 6 января 2017 Да мафия жумонг, мне вот прям все об этом говоритКроме того что она под ночь кинула в пиро и потом в бэдмеда перекинулаЯ вот ваще не понимаю нахуй так на мафии делать Россоха не думаю что Муню убивал, рилиНо как они вместе с фенфиром играли там должна быть одна мафия, и думаю это фенфир Пиро тоже много нелогичного пишет и не нравится по многим критериям чет, но в данный момент он чет не пишется в конфуИ кстати муню наверное он мог убить, тот болеет, мог намекнуть мог что не хочет играть или что то такое, ну это такое Пока из этой 4ки получается Жумонг ФенфирНо Пирян, ил иты берешь себя в руки и начинаешь доказывать свою красную карту или я хуй знает, но я уже в принципе не буду дефить когда тебя сливать будут Я понимаю почемуЯ спрашиваю нафиг так на мафии то делать? Кста ты на улицу выходила? Мне бы в магаз сходить но там по прогнозу погоды ходака можно встретить же я заболела 30ого и до сих пор болеюеду мне добывает соседка, которая уже ходит на работу о, пусть мне тоже похавать принесетЗомб, как дела братан? Твой единственный подозреваемый за 2 дня - мжТы в каком то говне ща, ты это понимаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1155 6 января 2017 дефить пиряна буду я, мне понравилось, как он отвечал на вопросыинтересно что зомбу даст вскрытие хилера всем привет я лея в первую ночь хиляла пандака во вторую себя дальше чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1156 6 января 2017 финт почему у тебя лисандер вдруг не попадает в пул мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1157 6 января 2017 бедный финтушапо его же словам я у него получаюсь сверхнелогичной мафией, но мафией он меня считать не перестаетвесело тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1158 6 января 2017 финт почему у тебя лисандер вдруг не попадает в пул мафииЯ такого в принципе не говорилЛисандер долбоебЛюбая рольЕго надо было сливать как долбоеба вчера, как я и предлагалСейчас я пытаюсь найти мафию, по его идиотским постам непонятно рольНо против его слива я конечно же не будуМногие его из моих мж мирным называли поэтому я отстална их ответственностиТоже играешь как пидрКроме варо и пиро тут ваще никто не играет сейчасНу жумонг еще стараетсябедный финтушапо его же словам я у него получаюсь сверхнелогичной мафией, но мафией он меня считать не перестаетвесело тебетак я про то и говорю уже пол часаУ меня диссонансТы по постингу мафия, при чем так в моей голове прям уверенно мафией вырисовываешься, но тот мув совсем не мафиозныйбудто в калеках симулянта ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1159 6 января 2017 *здесь квота моего предыдущего поста* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1160 6 января 2017 Да мафия жумонг, мне вот прям все об этом говоритКроме того что она под ночь кинула в пиро и потом в бэдмеда перекинулаЯ вот ваще не понимаю нахуй так на мафии делать Россоха не думаю что Муню убивал, рилиНо как они вместе с фенфиром играли там должна быть одна мафия, и думаю это фенфир Пиро тоже много нелогичного пишет и не нравится по многим критериям чет, но в данный момент он чет не пишется в конфуИ кстати муню наверное он мог убить, тот болеет, мог намекнуть мог что не хочет играть или что то такое, ну это такое Пока из этой 4ки получается Жумонг ФенфирНо Пирян, ил иты берешь себя в руки и начинаешь доказывать свою красную карту или я хуй знает, но я уже в принципе не буду дефить когда тебя сливать будутТы в каком то говне ща, ты это понимаешь вообще что бля то есть росоха не мог убивать муню, а я мол мог потому что он болеет? что я нелогичного пишуменя считает мафией мафия жумонг (а нет уже не считает)даун/мафия хилмс2 долбоеба тур и лисандр о каком говне речь?а про говно это зомбу былотупое пдно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение