R0ss0ha #1221 6 января 2017 ты под конец перекинул за жумонг и твой голос ничего не решал, да и сам момент когда перекидывал голос за жумонг подозрительный, и это выглядело как: ох ебать сейвлю подельника, ох ебать походу он все равно отъезжает докину в него чтобы не спалитьсямутного это кого? мж? ты выгнал мжмафия у тебя кто? чет не вижу чтобы ты что-то писал кроме "реп балт лейт ждите етц"ты тут один из самых мутных мешков и пора бы начать что-то делать если ты мжПИШУ МЖАМ для анализа ты время бля голосов видел? мы с пандаком и жумонг кидали голоса одновременномож у тебя там интернет комп и супер четкий, но я ждал подвисания брузера и ещё потмо сам угорал со случившейся ситуации с нами да я выгнал мутного гризляна, он со старту заявил что я мж, но когда это стало выгодно, поменял мнение, плюс проявил себя мутно и не открывался городу про реп батл ни слова не писал, про лейт тоже, про аналитос тодею финтуха попросил - я написалты просто хайпишь, алоты тут один из самых мутных мешков и пора бы начать что-то делать если ты мж ))))))))))))))))))))))0 ну вот с тобой и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1222 6 января 2017 он так на мж никогда не делаетон вообще так не делает, лолнаверное веские причины у человека (ты) и какие же это причины?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1223 6 января 2017 (изменено) ответить то нечегокороч росохеч быстро показал себя, он так на мж никогда не делает и не будет делать, потому что это дурацкое поведениев мою сторону он никакой конкретики не писал, так что погнали я - россоха сегодня дневное, окейну и нах ты окончательный выкинулона тебя сожрет блядь Изменено 6 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1224 6 января 2017 то, что ты меня петушишь меня и выбесилоя даже оставил варик что ты норм пацан, когда ты в ласт момент включился в то дневное мол окей. он начал катать, он умеет,но ты ща меня по хуйне льешь плюс складывая мое мнение с другими, ты под остаток подходишь минимум как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1225 6 января 2017 ты под конец перекинул за жумонг и твой голос ничего не решал, да и сам момент когда перекидывал голос за жумонг подозрительный, и это выглядело как: ох ебать сейвлю подельника, ох ебать походу он все равно отъезжает докину в него чтобы не спалитьсямутного это кого? мж? ты выгнал мжмафия у тебя кто? чет не вижу чтобы ты что-то писал кроме "реп балт лейт ждите етц"ты тут один из самых мутных мешков и пора бы начать что-то делать если ты мжПИШУ МЖАМ для анализа ты время бля голосов видел? мы с пандаком и жумонг кидали голоса одновременномож у тебя там интернет комп и супер четкий, но я ждал подвисания брузера и ещё потмо сам угорал со случившейся ситуации с нами да я выгнал мутного гризляна, он со старту заявил что я мж, но когда это стало выгодно, поменял мнение, плюс проявил себя мутно и не открывался городу про реп батл ни слова не писал, про лейт тоже, про аналитос тодею финтуха попросил - я написалты просто хайпишь, алоты тут один из самых мутных мешков и пора бы начать что-то делать если ты мж ))))))))))))))))))))))0 ну вот с тобой и начнемкакая нахуй разницая уже написал почему ты перекинул голоса и как бы хуево твой браузер не работал краснее они от этого не стали а гризли стал подозревать тебя за твои же голосаэто кстати и подтверждает мою точку зрения насчет них — они плохие и это нормально считать тебя мафией за них если ты мжно ты то этого не понимаешь, ты ведь сам мафия =) ах да, всерьез оправдываться "я не писал про реп батл и лейт" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 6 января 2017 он тебя сожрет блядь не лезь блядь дебил сука ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1227 6 января 2017 (изменено) переворот с фенфира пошелнаверно роль важнее Изменено 6 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1228 6 января 2017 и какие же это причины?) те же, которые были в игре, когда ты меня в клетос засадилврываешься после вообще-то молниине ищешь мжейсразу выдаёшь пару так себе ников (меня и лиссандра) без анализая хз, кто ты, мафия, мж, ман, проебавший первую ночь или лея, проебавшая двено против выноса тебя ничего не буду иметь, так как играть с тобой как с мж, тем более в лейте - себе дорожедоступно объяснил?я с температурой под 39 и то нахожу время написать в топан - уважаю игроков и игровой процесс бтв, по этому показателю лисандр-таки, а ещё аякс и зомб в зоне риска Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1229 6 января 2017 то, что ты меня петушишь меня и выбесилоя даже оставил варик что ты норм пацан, когда ты в ласт момент включился в то дневное мол окей. он начал катать, он умеет,но ты ща меня по хуйне льешь плюс складывая мое мнение с другими, ты под остаток подходишь минимум какда мне похуй ты мафия типичное поведение мафии — гризли подозревает меня потому что все подозреваютлобзик подозревает меня потому что все подозревают кто все то? мы с ним и есть часть этих всех, и те другие кто тебя подозревают имеют конкретную причинуа ты этого не видишь потому что мафон, вот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 6 января 2017 БЛЯ ПОЙДУ ЧЕКНУ ТВОИ ГОЛОСА, ЗАЕБАЛ, АНАЛИТИК ХУЕВ ах да, всерьез оправдываться "я не писал про реп батл и лейт" НУ РАЗ ТАКАЯ ПЬЯНКАТО ТАКИЕ СМАЙЛЫ ТЕБЕ НЕ ТИПИЧНЫ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1231 6 января 2017 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 6 января 2017 ебать вот он новый сезон2017росоза и лобзик конфликт в первой игрея вобще не помню чтоб росоха так дефился за весь 2016 healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1233 6 января 2017 зомб в шапке, ща выдаст свежакаждём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1235 6 января 2017 зомб в шапке, ща выдаст свежакаждёмне выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1236 6 января 2017 то, что ты меня петушишь меня и выбесилоя даже оставил варик что ты норм пацан, когда ты в ласт момент включился в то дневное мол окей. он начал катать, он умеет,но ты ща меня по хуйне льешь плюс складывая мое мнение с другими, ты под остаток подходишь минимум какда мне похуй ты мафия типичное поведение мафии — гризли подозревает меня потому что все подозреваютлобзик подозревает меня потому что все подозревают кто все то? мы с ним и есть часть этих всех, и те другие кто тебя подозревают имеют конкретную причинуа ты этого не видишь потому что мафон, вот и все да, но тут опять наоборот, я тебя первым вычислила ты уже врубил обратную логику увидел (в конфе мб подсказали) что аякс петуч и пандак петуч мол тодже заодно и начал пихать во все списки меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 6 января 2017 и какие же это причины?)те же, которые были в игре, когда ты меня в клетос засадил4) врываешься после вообще-то молнии2) не ищешь мжей3) сразу выдаёшь пару так себе ников (меня и лиссандра) без анализая хз, кто ты, мафия, мж, ман, проебавший первую ночь или лея, проебавшая двено против выноса тебя ничего не буду иметь, так как играть с тобой как с мж, тем более в лейте - себе дорожедоступно объяснил?1) я с температурой под 39 и то нахожу время написать в топан - уважаю игроков и игровой процесс бтв, по этому показателю лисандр-таки, а ещё аякс и зомб в зоне риска 1) ебать уважение реально четко (всем похуй)2) нахуя мне искать мжей если цель слить мафию, это типичное поведение мафии, выбрать себе мжа и втираться в доверие, а мне вообще поебать, я нахожу мафию и те кто со мной согласен кидает за мной3) я написал почему обоих из вас считаю мафией, по тебе то уж точно, так что это просто пиздеж4) ты ебанутый чтоли? это здесь вообще причем, ведущий так решил, а не я, я вообще ничего не решаю по этому поводу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1238 6 января 2017 такие неспешные игры приятней чем 500 страницвот страниц 200 за игру самое норм помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1239 6 января 2017 бля даже не смешно, я думал ща чекну в итоге и обосрусьно ты с таким важным лицом тыкаешь меня в мой голос в гризли что блядь аж смешно PIRO48 и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1240 6 января 2017 ведущий так решил ведущий сказал лобзику не постить? ахаха и те кто со мной согласен кидает за мной так никто не согласен был с тобой и не за тобой кидали, а ты за ними по тебе то уж точно повтори, я забыл. потому что три раза в пиро ебнул? или потому что как тебе кажется играю не так, как все предыдущие катки? я что ебанулся их одинаково все отыгрывать? я устал и болею, сказал же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение