R0ss0ha #1301 6 января 2017 ты че петуч это был сарказм на твой пост вялый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1303 6 января 2017 пиро ты заебал, кончай ныть, ты видишь что россоха пишет сейчас? просто кидай в него и лутай птсы (если ты мж офк)ты с росохой на мафии вобще играл хоть раз?он бы за шконку уже давно бы спрятался будь он мафии, он тупо не умеет такие диалоги вести на мафии нет, я не спорю, что не надо судить по старым играм, мог научиться, но он не вариант на сегодня как и тыкакой еще диалог? кинул двойку и с этого момента он только оправдывается, ничего не может сказать в мой адрес, даже двойку свою не объяснилтолько опрадывается за все и то не умело, не видит почему его подозревают, что тут еще можно сказатьон думал что я изи кандидат, типичный лобзик, которого по умолчанию все подозревают, что мне похуй на игру, а оказалось то что все не так на самом деле он нормльно дефится, бодросо стороны это неплохо смотрится на мафии он бы афк ушелНУ РАНЬШЕ ОН ПОЧТИ ВСЕГДА ТАК НА МАФИИ И ИГРАЛкак бодро, але росоха твои голоса хуйня и так перекидывает перед ночью мафия - пацаны у меня комп лагалросоха ты только оправдываешься, и у тебя ничего на меня нет - лобзик ну я думал кидать в тебя или нет хуй знает ты че не идешь на общение со мной, обидноросоха твоя стена хуйня и кандидаты у тебя там все мж, и ты не играешь даже по ней (лисандер/лобзик пара) - ИГНОР ГДЕ ТУТ ДЕФ ВООБЩЕ? ОН В НОКАУТЕ АЛЕ УНОСИТЕесли человек что-то пишет в ответ это не значит что это нормальный деф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1304 6 января 2017 бля это мафиозный лобзикпросто бля верняквсе его эти попытки съесть меня на лежащем полицейском на дороге дневного, люба кочка и он её хайпит просто мол пиздецэто не тот лобзяниз нах двоих только я оставлял варики на неправильность суждения мол а если не лобз? надо пересматривать все вникнуть чутка глубжено ему похуй, он предъявляет мне за голоса, но сам не голосуует, он предъявляет мне за аналитос. но сам его не пишет слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 6 января 2017 лобзик зачем ты зацикливаешься если сам гооришь что это мафиозно упереться в одну цель и не видеть ничего вокруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1306 6 января 2017 @@Hikaraты же враччем лечиться?заебался с 38.5 сидетьхелп плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 6 января 2017 да он не читал мои посты, не знает моих подозреваемых, не видел даже что я голосовал в его мафию лисандера (!)и въебал в меня двойкус каких пор это поведение россохи на мж? с каких пор это вообще поведение мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 6 января 2017 я не говорю, что вы оба мжно вы сделали хуевейшую вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1309 6 января 2017 если сам гооришь что это мафиозно упереться в одну цель и не видеть ничего вокруг он просто как тот чел из фильма мементозабывает, что было три минуты назада чтобы не забыть - записки в топане поститпоэтому и хуета такая на выходе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1310 6 января 2017 лобзик зачем ты зацикливаешься если сам гооришь что это мафиозно упереться в одну цель и не видеть ничего вокругеон был у меня одним из подозреваемых на сегодня, но после его голоса мне стало очевидно, что он самый мафиозный из всехон мафия, честно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1311 6 января 2017 россоха, лобзан, а если после того, как мы вас обоих унесём, вы оба мжами будете, в кого кидать по вашему завещанию?спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1312 6 января 2017 я конор макгрегорты хабиб нурмагомедов я попывтаюсь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 6 января 2017 (изменено) да он не читал мои посты, не знает моих подозреваемых, не видел даже что я голосовал в его мафию лисандера (!)и въебал в меня двойкус каких пор это поведение россохи на мж? с каких пор это вообще поведение мж?да он в ответ чисто кинулон всегда так играет просто первый раз ему предъявили за это лобзик а ты случаем не рофлишь ну как тогда со мной бля завтра же выходной вот почему так поздно общий сбор Изменено 6 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1314 6 января 2017 да он не читал мои посты, не знает моих подозреваемых, не видел даже что я голосовал в его мафию лисандера (!)и въебал в меня двойкус каких пор это поведение россохи на мж? с каких пор это вообще поведение мж?да он в ответ чисто кинулон всегда так играет просто первый раз ему предъявили за это лобзик а ты случаем не рофлишь ну как тогда со мной бля завтра же выходной вот почему так поздно общий сборв какой ответ? с каких пор на подозрения нормальный ответ это двойка? он никогда так не играети я уже написал почему он так сделал — я всегда удобная цель, а в в этой игре особенно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 6 января 2017 (изменено) ты в него окончательный кинулна это ответросоха играет как обычно - у лобзика мафияфенфир играет как обычно - у лобзика НУ ЭТО ФЕНФИР КАК ФЕНФИР Изменено 6 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1316 6 января 2017 ты в него окончательный кинулна это ответросоха играет как обычно - у лобзика мафияфенфир играет как обычно - у лобзика НУ ЭТО ФЕНФИР КАК ФЕНФИРты какой то тормоз пиздец, кончай тупитьсначала он кинул двойку в меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1317 6 января 2017 а лолну это не очень выглядит, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1318 7 января 2017 фенфир да, фенфир как фенфир, и сливаете вы его хуй знает почему, он играет как обычно россоха?перекинул голос перед ночьюв стене подозреваемые только мж и лисандерпроебал голоса в меня, но не видел мой голос и не видел мой лист мафийкинул двойку, и только оправдывается после этогочет еще было я уже забыл где это типичный россоха то с таким поведением? он мафияну мы с финтухой клево выгнали бедмедаа в пиро хуева кидали да ща решим кого в этот раз из вас будем пенить кто кидал в пиро или влевопишет что играет с финтом, в итоге кидает в гризли, хотя у финта голос на лисандере и перед ночью финт просил всех голосовать в лисандера+лисандер у россохи подозреваемый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1319 7 января 2017 @@Hikaraты же враччем лечиться?заебался с 38.5 сидетьхелп плизтерафлю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1320 7 января 2017 @@Hikaraты же враччем лечиться?заебался с 38.5 сидетьхелп плизтерафлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение