Ajaks #1801 9 января 2017 я вас одни обоих вскрыл по постингу сегодня, жаль что аякс этого не понялБля, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1802 9 января 2017 ну мы б всеравно лузнули скорее всего, потому что у меня лобзик был в мж команде, а тур терпел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1803 9 января 2017 откуда лисандер знал что пиро палпатин?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 9 января 2017 ну мы б всеравно лузнули скорее всего, потому что у меня лобзик был в мж команде, а тур терпел в шапкеДАУН БЛЯТЬ КОНФА ПИРО ТУР АЯКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 9 января 2017 если пиро мж, а лисандер с россохой мафии, можно будет вводить номинацию худший мж года 2017 и я досрочно голос отдамуже знаю за кого проголосую как за худшего мжа года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1807 9 января 2017 ну мы б всеравно лузнули скорее всего, потому что у меня лобзик был в мж команде, а тур терпел в шапкеДАУН БЛЯТЬ КОНФА ПИРО ТУР АЯКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1808 9 января 2017 healms Принцесса Лея Док Хил Себя В Блоке Хил Себя Успех Нафидил днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1809 9 января 2017 зомб силен так то ух ебатьапасный типуля pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 9 января 2017 откуда лисандер знал что пиро палпатин?)Хуй знает, сам в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1811 9 января 2017 если пиро мж, а лисандер с россохой мафии, можно будет вводить номинацию худший мж года 2017 и я досрочно голос отдамуже знаю за кого проголосую как за худшего мжа годаебешь) реально зарешал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1813 9 января 2017 Я думаю Лиссандер прочто думла, что Пиро босс мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1814 9 января 2017 финт, это еще хуже для тебя, ты еще больше в говне получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1816 9 января 2017 Да не, тут почти нереально было выиграть, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1817 9 января 2017 найс варо аякса вычислилЯ там по его стенке нахуй пойти должен с лвлингом, все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1818 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 9 января 2017 финт, это еще хуже для тебя, ты еще больше в говне получаешьсяСерьезно???Я называл пиро и тура мафиейНо ты так ужасно сыграл что пришлось тебя убить и считать Аякса мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1820 9 января 2017 найс тур ол дей ол найт в пиро кидал как и лисундр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение