vasilisksand #1 Опубликовано: 7 мая 2010 итак, пришло время открыть вам глаза, на страшные вещи происходящие в нашем коммунити. я думаю не нужно представлять человека с ником Mavering? а также человека с ником King_HATOL? Собстна, наверное, кто-то даже знает человека с ником Joker_P(Joker_patriot, Joker_p(new)). Все они не отличаются особо сильными умственными способностями, и я даже скажу почему, это все один и тот же человек, либо братья/клоны(!?). Работают они на разрушение дота-коммунити, как Российского, так и мирового, работают под руководством секретной организации КОТОВ, лидером которого является EVIL_NEKO(evil_Negro, Evil_Mneko, Evil_Pizda). Под прикрытием Амбидекстера и клана AMBI, вместе с WaterKing_ns(наглый фейк...) и Cyber.hz(+1 наглый фейк). Есть объективные доказательства моих слов, которые я выложу позже. эти уроды имеют своих представителей даже в клане plz... Кстате именно эта тусовка причастна к сливу Мудоты Ледяному, а также передачи части пива Железному. собстна сабж. зы. Клан SoPl замешан в отмывании уругвайских бриллиантов зыы. Клан гей закрылся потому, что Сове пригразили ФБР зыыы. Астра - гей зыыыы. Waffle Roflers никогда не проигрывали кв зы5. != :: ps. Han не есть морковь pss. Про не дурак psss. Если писать на разетку, ничего страшного не произойдет pssss. Секрет задротства лоста в том, что он никогда не задрачивает psssss. Нету слова АТАТАТТАТ -.- Я не курил! Несколько фактов из написанного - правда, на полном серьезе, а какие думать вам %) pps. Маниак – упырь (С) Ns.ka (night_sniper) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #4 7 мая 2010 не олдскул, не вспомнил Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #6 7 мая 2010 он еще на дотапике гайды писал Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #7 7 мая 2010 помню и хатола и джокера патриота Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 7 мая 2010 василиск привет, как сам? хатол школьник фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #10 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду da ni4ego , ja sam sebe nostalgiju ustroil i vse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 7 мая 2010 раннее творчество первые шаги классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 7 мая 2010 эта тема ещё где-то валяется в архивах бру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #13 7 мая 2010 (С) Ns.ka (night_sniper) шутишь как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #14 7 мая 2010 Jok3r Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #16 7 мая 2010 василиск привет, как сам? хатол школьник фу privet) , vot rewil sozdat vpervie na pd temu. Ato mne zaebalo chitatj hrenj ninewnuju i pokazatj, kak ns wutil ranjwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQSandy #17 7 мая 2010 помню хатола онли (разыскаиваю его архив реплеев, а то потерял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #18 7 мая 2010 зыыыы. Waffle Roflers никогда не проигрывали кв Пиздёжь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 7 мая 2010 джокер говно с дотапика только гайды у него толковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение