Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vasilisksand

Кто олдскул , тот вспомнит.

Рекомендованные сообщения

Гость n0rm

я помню

но это не актуально уже +(

Поделиться сообщением

я помню

а что актуально? пикап?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость n0rm

я помню

а что актуально? пикап?

тебя ещё в проэкте небыло когда был клан Perfect :pray:

Поделиться сообщением

джоктрире и джокер_патриот разные люди :oldshcool:

Поделиться сообщением

da bla ja ne pro jokera govoru , ja govoru esli znaew sam pervij post celikom , a ne otdelnie 4asti  :po_weke:

Поделиться сообщением

da bla ja ne pro jokera govoru , ja govoru esli znaew sam pervij post celikom , a ne otdelnie 4asti  :po_weke:

а я тред читай @ потом отвечай

:._.:

Поделиться сообщением

Все ники знакомые(кроме Совы), а кланов не знаю. Хатолу был посвещен мой первый пост на дц, который я написал под ником Kingof[Noob] или что-то такое. Это был топик про реплей, где Хатол осуществелял ПАСИВНЫЙ ПУЛИНГ ВЕНГОЙ СВЕНА на кваде.

Кстати, ностальгии никакой.

А еще я помню как были клан drug и vrag, и Живчик был кланлордом врага и мы проигрывали им кв :(

aka Gluks

Поделиться сообщением

А еще я помню как были клан drug и vrag, и Живчик был кланлордом врага и мы проигрывали им кв :(

ммм были времена  geys

мы даже обогнали как-то раз клан пгг на кваде и были топ1 (я, щека8Д, сноб и бобр)

я помню тот день до сих пор

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

я помню

а что актуально? пикап?

тебя ещё в проэкте небыло когда был клан Perfect :pray:

пиздабол

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Круто дрочить на мою личность?

Поделиться сообщением

Гость

ты гей

Поделиться сообщением

ты фейк, поэтому нет

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй.

кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду

Поделиться сообщением

А Члобык для меня стал первым неймом, еще на дп :D

aka Gluks

Поделиться сообщением

Позы, которые могут принять двое стоящих мужчин, чертовски спортивны и прекрасно выглядят с точки зрения эстетики. Их возбуждающее свойство можно усилить, встав перед зеркалом.

# "Две колонны". Эта поза подойдет только тем мужчинам, чьи ягодицы находятся примерно на одном уровне. Рост любовников может и различаться - в этом случае пассивный партнер должен приподняться и "сесть" на другого, переплетя свои ноги с ногами друга и опираясь на ступни, что сделает пару более устойчивой. Жаль только, что поцеловаться в такой позе будет довольно сложно!

# В этом случае активный партнер стоит, а его парень нагибается, опираясь на кровать или стул. После введения члена пассивный партнер откидывается назад и всем телом прижимается к своему другу, который теперь может целовать его шею и слегка прикусывать мочку уха.

anal_p02.gif

# "Колонна и плющ". В этой позе любовники стоят лицом друг к другу, и тот, кто отдается, приподнимает ноги и обвивает их вокруг бедер друга. Для этой позы предпочтительней, чтобы пассивный партнер был гораздо меньше и легче своего активного товарища. Стоящий мужчина получает возможность прижимать другого к себе или отодвигать его, сопровождая свои движения поцелуями.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются.

Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно.

Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются.

Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно.

Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...