Гость n0rm #41 7 мая 2010 я помню но это не актуально уже +( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #42 7 мая 2010 я помню но это не актуально уже +( а что актуально? пикап? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 7 мая 2010 я помню но это не актуально уже +( а что актуально? пикап? тебя ещё в проэкте небыло когда был клан Perfect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #44 7 мая 2010 джоктрире и джокер_патриот разные люди :oldshcool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #45 7 мая 2010 джоктрире и джокер_патриот разные люди :oldshcool: da bla ja ne pro jokera govoru , ja govoru esli znaew sam pervij post celikom , a ne otdelnie 4asti :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #46 7 мая 2010 джоктрире и джокер_патриот разные люди :oldshcool: da bla ja ne pro jokera govoru , ja govoru esli znaew sam pervij post celikom , a ne otdelnie 4asti :po_weke: а я тред читай @ потом отвечай :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #47 7 мая 2010 олдскулл не вспомнил Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #48 7 мая 2010 Все ники знакомые(кроме Совы), а кланов не знаю. Хатолу был посвещен мой первый пост на дц, который я написал под ником Kingof[Noob] или что-то такое. Это был топик про реплей, где Хатол осуществелял ПАСИВНЫЙ ПУЛИНГ ВЕНГОЙ СВЕНА на кваде. Кстати, ностальгии никакой. А еще я помню как были клан drug и vrag, и Живчик был кланлордом врага и мы проигрывали им кв :( Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 7 мая 2010 Фалк ответь в личку. передам просьбу с тебя минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #50 7 мая 2010 А еще я помню как были клан drug и vrag, и Живчик был кланлордом врага и мы проигрывали им кв :( ммм были времена geys мы даже обогнали как-то раз клан пгг на кваде и были топ1 (я, щека8Д, сноб и бобр) я помню тот день до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #51 7 мая 2010 я помню но это не актуально уже +( а что актуально? пикап? тебя ещё в проэкте небыло когда был клан Perfect пиздабол Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #52 7 мая 2010 Круто дрочить на мою личность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 7 мая 2010 Круто дрочить на мою личность? ты гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #54 7 мая 2010 Круто дрочить на мою личность? ты фейк, поэтому нет Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #55 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #56 7 мая 2010 А Члобык для меня стал первым неймом, еще на дп :D Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #58 7 мая 2010 Позы, которые могут принять двое стоящих мужчин, чертовски спортивны и прекрасно выглядят с точки зрения эстетики. Их возбуждающее свойство можно усилить, встав перед зеркалом. # "Две колонны". Эта поза подойдет только тем мужчинам, чьи ягодицы находятся примерно на одном уровне. Рост любовников может и различаться - в этом случае пассивный партнер должен приподняться и "сесть" на другого, переплетя свои ноги с ногами друга и опираясь на ступни, что сделает пару более устойчивой. Жаль только, что поцеловаться в такой позе будет довольно сложно! # В этом случае активный партнер стоит, а его парень нагибается, опираясь на кровать или стул. После введения члена пассивный партнер откидывается назад и всем телом прижимается к своему другу, который теперь может целовать его шею и слегка прикусывать мочку уха. # "Колонна и плющ". В этой позе любовники стоят лицом друг к другу, и тот, кто отдается, приподнимает ноги и обвивает их вокруг бедер друга. Для этой позы предпочтительней, чтобы пассивный партнер был гораздо меньше и легче своего активного товарища. Стоящий мужчина получает возможность прижимать другого к себе или отодвигать его, сопровождая свои движения поцелуями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #59 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение