Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vasilisksand

Кто олдскул , тот вспомнит.

Рекомендованные сообщения

Гость faberlog

в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй.

кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются.

Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно.

Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются.

Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А Члобык для меня стал первым неймом, еще на дп :D

не в оюиду члобыку

но поржал

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=120293.msg2022965723#msg2022965723 date=1273266169]

не в оюиду члобыку

но поржал

он удавился, гж

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

ленин на аватарке

Поделиться сообщением

долбоебы уже пастам поклоняются

россоха

Поделиться сообщением

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

ИСКАТЬ КРОВ? Я РОССОМАХА!

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

link=topic=120293.msg2022965723#msg2022965723 date=1273266169]

не в оюиду члобыку

но поржал

да эт пиздец давно было, я пришел на дп, и смотрю, там куча народу, никого не могу запомнить и там такой члобык всем все отвечает, все знает, шарит кароче. И я решил что он крутой и захотел стать таким же. Ну я кста стал потом, но надоело со временем. А мб зарешало то что у него у одного был уникальный статус.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость n0rm

чья паста, кстати?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...