Гость faberlog #61 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #62 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. :pray: Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #63 7 мая 2010 А Члобык для меня стал первым неймом, еще на дп :D не в оюиду члобыку но поржал Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #64 7 мая 2010 link=topic=120293.msg2022965723#msg2022965723 date=1273266169] А Члобык для меня стал первым неймом, еще на дп :D не в оюиду члобыку но поржал он удавился, гж Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #65 7 мая 2010 А Члобык для меня стал первым неймом, еще на дп :D ленин на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #66 7 мая 2010 долбоебы уже пастам поклоняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #67 7 мая 2010 долбоебы уже пастам поклоняются :pray: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 7 мая 2010 в этой таверне всем похуй, тут отсилы человек 5 знают кто такой джокер патриот, ну и чуть побольше помнят хатола. но думаю им тоже уже похуй. кароче тема для слишком олдскулов, нахуй её. не в обиду Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. :pray: Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #69 7 мая 2010 долбоебы уже пастам поклоняются :pray: :pray: ИСКАТЬ КРОВ? Я РОССОМАХА! Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #70 7 мая 2010 link=topic=120293.msg2022965723#msg2022965723 date=1273266169] А Члобык для меня стал первым неймом, еще на дп :D не в оюиду члобыку но поржал да эт пиздец давно было, я пришел на дп, и смотрю, там куча народу, никого не могу запомнить и там такой члобык всем все отвечает, все знает, шарит кароче. И я решил что он крутой и захотел стать таким же. Ну я кста стал потом, но надоело со временем. А мб зарешало то что у него у одного был уникальный статус. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 7 мая 2010 долбоебы уже пастам поклоняются чья паста, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение