Kot #2041 5 сентября 2021 Очередняра полутрочасовая Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2042 6 сентября 2021 ХАХАХАХАЫЛ обладает будет коментить на евроспорте Зверев синер  @Тигрёнок Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2043 6 сентября 2021 Твоё ебало, когда после охуенного ретурна на тае(навылет с подачи 135 мч), хуяришь в аут на фри корте и проебываешь сетпоинт Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2044 6 сентября 2021 Зверев всегда будет клиентить Синнера Не надо было ему в Кельне выебывается Ллойд на десятку Эйсов обгоняет Опелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2045 7 сентября 2021 А если бы не травма качана, то он мог бы быть вместо Харриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2046 8 сентября 2021 о че говно ебнутое на звереве творит) гнилейший игрок впринципе всегда это знал) бля какие же два животных зверев и медведев ебанарот) теннис в ближайшие годы видимо печальное зрелище будет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2047 8 сентября 2021 gerkules.xO написал 45 минут назад: о че говно ебнутое на звереве творит) гнилейший игрок впринципе всегда это знал) Шо было? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2048 8 сентября 2021 https://www.championat.com/tennis/news-4449737-zverev-otygral-setbol-u-harrisa-pered-etim-on-pozhalovalsya-sude-na-yarkij-svet-tablo.html зато больше всех на ципу пиздил (после марея но тому долбаебу простительно он карьеру въебал из-за того что припиздок) господи за что Зверев играет вроде нормально но чмошник чмошником истеричка ебанутая + хуесос Медведев просто игру смотреть невозможно эти корявые движения и вта форхенд ща ещё будет с Феликс оже альясимом в ПОЛУФИНАЛЕ ШЛЕМА играть при этом ниразу с норм челом не сыграв за турнир Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2049 8 сентября 2021 А Джокер сколько нормальных матчей сыграл до сегодня? Ну хотя как "до сегодня" ) там чел уже клиент как бы, 2 раза на тбш в этом году проебал сербскому гению, сегодняшний матч проебан ещё до старта, сет если возьмёт - уже заебись А Зверев да, хуево поступил, особенно на фоне его же, хоть и обоснованного, пиздежа на циципаса Видимо новый тренд в теннисе грядёт(мб не новый, у меня хуевая память) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2050 8 сентября 2021 клиент блять) на ролан гаросе загонял на уимблдоне сет взял) мне похуй что ты не признаешь очевидное то что практически каждый соперник сильнее чем у Медведева поэтому все время акцентировал на звереве мб для тебя хотя бы это дойдет) но тут Феликс оже альясим теперь против Зверева и это уже абсурд ебанешься даже не учитывая прошлые матчи Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2051 8 сентября 2021 Ну да, ебал и Буратини только что, и Зверева на тбш в этом году Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2052 8 сентября 2021 (изменено) ага ответ ОЖИДАЕМЫЙ) Тогда карацев Джоковича выигрывал а после проиграл беретини получается беретини сильнее Джоковича а после ещё и Зверев который ебал Джоковича буквально на днях) можно ли придумать сетку сложнее? а так беретини вообще не играл против оже там травма или хз че было) + после финала Уимблдона) зверева на самом специфическом покрытии выиграл + зверев тогдаьбыл в абсолютно другой форме ты ваще веришь в то что пишешь или так чисто коры мочишь) Изменено 8 сентября 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2053 8 сентября 2021 (изменено) Ну с тебя коры чуток мочу, да Как у меня есть на все отмазка, так и у тебя такие же, кинул матч с тбш предыдущего - ну ита другое, ита форма другая была( Кинул бы победу не на тбш, ты бы написал - ну ита рофлотурик, там мотивации нет Вот седня если бы Зверев не был хуесосом и проебал первый сет, ты гарантировал бы ему победу энивей? Думаю, что нет. А после этой хуйни чел в тильте был, тут уже похуй какая форма. И вышло бы так, что у Джоковича, кроме Беретини, до финала все соперники от 50 до 100+ ракетки) Я тоже могу написать, что все турики до этого у Оже форма хуевая была, а тут он всех ебет, и Дане будет тяжко, в чем я не прав? +у него ласт матч 1 час всего длился, пока Даня в стиле Джокера сет дарил сотой ракетке Вот твой пример с Джоковичем как раз тоже можно свалить на рофлотурик и быть правым, там ебаное атп250 как бы) даже не 500 И я как бы тот матч смотрел) там был тот самый годмод от Карацева, для которого в тот момент любой турик важен был, а потом он уже в интервью говорил, что ему супер тяжело бороться с ленью. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2054 8 сентября 2021 тбш на другом покрытии где зверев играл намного хуже а начал нормально играть с Олимпиады на харде и потом взял мастерс) тебе тут даже чел который вживую смотрел всех сидел сказал по поводу Зверева) последний пост абсолютно не понял что значит если бы то были бы? там 3-0 и мы имеем беретиеи и зверева) и да в лайв рейтинге он не топ50 а 31 и если бы Скрытый текст вымграл то был бы еще выше бтв перед сном врубил канал мяч поинт самый конченый уебан свиду лудоман + пиздабол ебейший + дикий фанат дани медведева и хейтер джоковича признал что с сеткой дане нереально повезло) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2055 8 сентября 2021 (изменено) В живую смотрел = прав, понимаю А тебе челы писали, что ты необоснованно хейтишь Даню, что-то поменялось после этого? Я сам писал, что готов признать, что Дане повезло с сеткой, если он не будет играть как клоун, он пока не играл = повезло Но я не отказываюсь и от того, что Джоковичу тоже повезло, если сегодня будет опять подаренный сет, где он будет хуярить двойные, а потом 3 подряд выиграет за 1.5~ часа, то вся разница останется в наличии Зверева дальше по сетке, что по факту коинфлип между Джокером и Даней было = Дане повезло чуть больше Изменено 8 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2056 8 сентября 2021 а про рофлотурики я ни слова не говорил) оже альясим еле выиграл Донского играл с сапата миральесом) еле выиграл баутисту агута который играет сейчас неочень выиграл тиафу который был после матча жизни и который стреляет раз в два года и как раз перед этим стрельнул выиграл алькараса который с непривычки ахуел и умер физически еще до матча и снялся) те не смешно? не знаю как связано наличие везения с сеткой и то как человек играет получается т.к. джокович играет как клоун (при учете того что еще и сетка чложнее это факт) ему просто максимально не повезло спасибо за новую логику Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2057 8 сентября 2021 gerkules.xO написал Только что: получается т.к. джокович играет как клоун (при учете того что еще и сетка чложнее это факт) ему просто максимально не повезло Нет, получается, что сетка настолько сложная, что Джокович играет на коляске одной рукой и проходит не потеяя дальше, иногда даря по сету в угоду публике Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2058 9 сентября 2021 (изменено) @gerkules.xO Чо там, будешь смотреть матч? Джокер опять в режиме клоуна, якобы тяжело играть Чисто блять, две двойные на первой же подаче, как же верим симулянту Аааааа) Буратини вообще с двойной начал свою, ладно понял Сложный соперник, можно иметь 39% первую, сбадривать её двойными и брать свою подачу энивей Блять, как же в голос, Буратини на вид проебал почти все мячи на подаче, которые Джокер вернул в корт Пиздец, он родил брейк, ну посмотрим, подаст ли на подарочный сет С 40-0 до дьюса) было близко Ну ладно 🤡 щас как обычно 3 подряд от клоуна 🤡 никогда такого не было, что он играет как хуета первый сет, а потом выигрывает 3-1(по кд в этом году было) КАК ЖЕ ОХУЕННО БОЛЕТЬ ЗА СЕРБСКОГО АКТЁРА) Как же меня трясёт с этого пидораса, так же как с итальянского хуесоса Просто по 1 сценарию играют, 2 уебана 6🤡-2🤡, @gerkules.xO Срочно гоата этому господину с красным носом за такую сетку Вся надежда на Зверева, финал этот пидарас за счёт менталки возьмёт, Даня не вывезет 3й сет 0-40 первая подача буратини Я все, я не буду больше писать стены тебе в ответ, ты просто слепой фанбой + хейтер Дани Это просто ебаное позорище, а не тбш для Джоковича Офаю нахуй эту клоунаду Изменено 9 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2059 9 сентября 2021 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2060 9 сентября 2021 хз я не фанат Джоковича но очевидно он лучший выиграет не выиграет я ща прочитал у меня логика из поста в пост прослеживается а ты чето вообще странное писал там в каждом слове противоречия) и ты реально веришь что чел которому надо выиграть шлем чтобы побить все рекорды и такого шанса скорее всего уже больше не будет просто по угару отдает сеты или че) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение