gerkules.xO #2201 12 сентября 2021 я решил не смотреть в ближайшие месяцы уж точно у меня чето настроение охуенное Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2203 13 сентября 2021 Депутат Свищев о победе Медведева: «Это эмоционально важный прецедент для всего русского мира. Даниила надо представить к государственной награде» Депутат Милонов о том, что зрители на US Open мешали Медведеву: «Американцы и достоинство – вещи несовместимые. Было бы странно, если бы они вели себя как люди Во-первых, приятно, что в турнире остались только братские люди – сербы и русские. Это показывает надежду на возвращение России в самый топ большого тенниса. Самое главное всем нашим смотреть на Медведева и брать пример. Я уверен, что по духу теннис нам очень близок, а американцы из тенниса будут уходить, потому что их биология, стиль и бодипозитив с теннисом совершенно не вяжется. Теннис нам абсолютно неприятен в американском понимании. Там красивые девчонки, атлетические парни – с этим все хорошо. Нам сам Бог велел сейчас теннисом заниматься и выкинуть американцев далеко-далеко. Понеслось говно по трубам, этого я больше всего боялся, лишь бы Даня задоджил встречи с подобными персонажами. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2204 13 сентября 2021 Даня пидораха, поэтому встреча с президентом неизбежна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2205 14 сентября 2021 🎾 🇷🇺 Даниил Медведев рассказал, как его поздравил Владимир Путин 🗣 «Понимаешь, что выиграл [кубок] «Большого шлема», дело серьезное, но, как я говорю, и так радость переполняет, а то, что президент поздравил, – это просто добавляет еще счастья к победе. Очень приятно, что президент, и вообще правительство следит за результатами, за спортсменами, и очень рад, что это не осталось незамеченным, поэтому очень приятно было действительно». 🔹 Даниил выиграл первый в карьере турнир «Большого шлема». добавили счастья к победе я бтв надеялся что Путин видел сетку и не будет об такую нелепую победу шквариться Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2206 14 сентября 2021 хачик проебался, геркулес то фанат пыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2207 14 сентября 2021 (изменено) а че существуют люди которые его не любят? у меня например две бабушки еще живы он им по 10 тысяч каждой дал (наверное) теперь по традиции ждем хуесоса у урганта! Изменено 14 сентября 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2208 14 сентября 2021 Охуеть, он тебя полббому в школе пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2209 15 сентября 2021 Секс gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2210 15 сентября 2021 баба ваще ахуй конкретный такой и ракетку об ебло не жалко сломать мб ломает поэтому и беальник такой а это ваще теннисистка + бывшая кирьоса он ей и ломал походу как хорошо что я за женский теннис не в курсе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2211 15 сентября 2021 gerkules.xO написал 23 минуты назад: баба ваще ахуй конкретный такой и ракетку об ебло не жалко сломать мб ломает поэтому и беальник такой Она ещё и Киргиосом один год встречалась до Береттини кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2212 15 сентября 2021 чето Кубок Кремля и спб опен скоро а ещё списка игроков примерного нет обычно летом было уже хз ехать нет правда в том году на спб нишика обещали а он снялся за неделю и там пятисотник походу единственный раз жизни был Encantador написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 28 минут назад: баба ваще ахуй конкретный такой и ракетку об ебло не жалко сломать мб ломает поэтому и беальник такой Она ещё и Киргиосом один год встречалась до Береттини кек ага ч загуглил шок пиздец! надо с томича пример брать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2213 15 сентября 2021 Для Геркулеса ролик замутили @Encantador Спс ролику, вспомнил про ту хуету с ногами против Попырина + после Джоки он говорил, что ногам пиздец почти пришёл, видимо ноги у него быстрее откажут, чем локти или плечи. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2214 15 сентября 2021 Не я не буду смотреть) Я или в телеге или в инсте случайнл матчбол увидел ну вприцнипе как и ожидалось и как и говорят джок вообще не справился с давлением и до матча уже проебал, даже по матчболу видно чисто дединсайд чел, сравнить хотябы как он против Федерера на Уимблдоне на матчболах выглядел ну ниче просто забыли эту самую незаслуженную и позорную победу в открытой эре) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2215 15 сентября 2021 (изменено) Kot написал 31 минуту назад: Попырина + после Джоки он говорил, что ногам пиздец почти пришёл Ну в том случае больше судороги были из-за плохой подготовки, а это не так плохо как бы, в случае судорог даже медицинскую помощь нельзя обычно вызывать, типо это за травму не считается даже) Естественно не хочется чтобы у него травмы были и пока вроде ничего не было. Тот же Рублев уже почти год не играл из-за жёсткой травмы спины, а у Дани вообще пока проблем не было. Слишком много зависит от генетики + грамотной подготовки, пока по виду с генетикой все ок как минимум Изменено 15 сентября 2021 пользователем Encantador Kot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2216 16 сентября 2021 прикольный видос про Китай, но на английском. В общем оказывается там вливается дохуя и больше бабла в теннис, приглашаются хорошие иностранные тренера, оплачиваются все поездки, условия итд но нихуя не работает лол. А единственные бабы, которые решили трениться внесистемно как раз и добились успеха (Ли На итд) Irvin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2217 17 сентября 2021 Мировая Лига Кубка Дэвиса когда начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2218 18 сентября 2021 самый клоунских теннесистов пригласили канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2219 18 сентября 2021 Кирьоса ток не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2220 21 сентября 2021 ПАРА СЛОВ О БЕРЕТИНИ С ТАЙМКОДОМ) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение