Encantador #2421 27 января 2022 gerkules.xO написал 9 минут назад:  вряд ли буду в ближайшее время я редко в Москве бываю Ну это классика я кароче часто вижу девочку на корте ей лет 6-8 играет намного лучше ровесников, так на неё так мать орёт это пиздец я каждый раз хочу ей ебальник сломать она разносит ровесников тупо или мб они даже старше она меньше чем они в два раза и мать всё равно каждый удар орёт что она всё хуево делает и долбаебка тупая) хотя мать в принципе в теннисе нихуя не понимает и играет примерно как чел который пару месяцев во взрослую группу походил Да пиздец, мне часто жаль таких детишек и при чем такая хуйня встречается в основном только у нас, в СНГ. Такое количество шизо родителей в пропорции я больше нигде не видел Один дебич помню рассказывал как выдумал пиздатый звук на подобии "ЧЬ", чтобы его чадо слышало его с дальних кортов, а потом видело что этот родитель пытается исправить во время матча. Со стороны это был полный пиздец, такое ощущение что там у него собака на кортах бегает блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2422 27 января 2022 да а хуль у нас и в обычных школах так один раз видел пиздюка такой пухлый никогда не бегает ток с форхенда колотит чисто на расслабоне, ему батя начал орать типа ты че давай играй нормально ну он батю в ответ урыл моментально, говорит хуль пиздишь давай сюда на корт выйди сам сыграй У Тима снова проблемы с запястьем. Сегодня он завершил тренировку после пяти минут Пиздец единственный норм игрок из последних топов просто абсолютный ёбырь жалко чела думал на след неделе кайфану уже но чето теперь не факт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2423 28 января 2022 (изменено) Я и забыл, чем ласт встреча Буратини и Надаля закончилась а точнее что потом было в финале Это, конечно, должно пройти, но почему итальянская чмоня с 1 гейма на своей подачи творит хуйню Изменено 28 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2424 28 января 2022 щас бы надалю проебать на быстром харде в 2022 даниле уже тогда лютые сетки завозили Гриша в полуфинале большого члена Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2425 28 января 2022 gerkules.xO написал 12 минут назад: щас бы надалю проебать на быстром харде в 2022 даниле уже тогда лютые сетки завозили Гриша в полуфинале большого члена ) опять Даня виноват был, что в 1/4 вместо джоковича был вавринка, а в 1/2 Гриша вместо феди Чел ты чел Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2426 28 января 2022 а ты опять чето из моих постов придумываешь ни разу не писал что он виноват но эти постоянные стечения обстоятельств и безграничное везение долбаеба не могут не удивлять =) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2427 28 января 2022 (изменено) Ты написал дословно "ДАНИЛЕ УЖЕ ТОГДА ЗАВОЗИЛИ ЛЮТЫЕ СЕТКИ" или ты в прямом смысле написал, и получается, что дане всегда не везло с сетками? Или ты значение слов не знаешь Или для тебя верхняя сетка халявнее нижней? В пизду короче тебя, лучше закрою страницу, там и так долбоеб опять в начале сета слил подачу, ты ещё тут своей хуетой тролебасишь Изменено 28 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2428 28 января 2022 ну допустим написал а слово виноват ты где там увидел Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2429 28 января 2022 глянь бтв с кем на твоём скрине играет чмоша а затем другие матчи и задумайся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2430 28 января 2022 надеюсь циципас с медведевым убьют друг друга и надаль каким-то чудом возьмет 21 шлем в 50 лет Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2431 28 января 2022 рафаня монстр но печально видеть как годы берут свое, уже 3 сета в одном ритме не поиграть, надо делать паузы, восстанавливаться и отдавать сеты. Был бы рафа на года 2 моложе, эти шаповаловы и береты в 3х без шансов бы отлетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2432 28 января 2022 (изменено) gerkules.xO написал 3 часа назад: глянь бтв с кем на твоём скрине играет чмоша а затем другие матчи и задумайся Тебе ещё больше разжевать? Какая, нахуй, блять, разница с кем он играл Если бы провести ещё 10 раз тот турик, то в 9 случаях ему играть 1/4 с джоковичем, а если он его пройдёт, то с федерером? Задумайся говорит Сука, это про любого можно сказать, что ему везёт с сеткой, когда там гипер фавориты отлетают по рандомным причинам, но везёт именно Дане да? Я хуею просто, скинул скрин, чел опять свою хуету завёл, при том, что ещё год назад говорил, что хейтит его за внешность Заметил блять на скрине, что твой Зверев играет с хуетой(по твоему мнению) шварцменом, который, сука, с ростом 1 метр побеждает на харде больше, чем от тебя разумных постов на пд в этом топике.Его вина тоже, что он по сетке на харде доходит до 2й недели по кд? Или мб он играет все-таки нормально? Или ему надо сосать на харде, чтобы ты на форуме не мог написать, что ЕБАТЬ ДАНЕ ШВАРЦМАН ДОСТАЛСЯ ОЙ ЛАКЕРОК Изменено 28 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2433 28 января 2022 ципа неплохо одной рукой с бекхема раздает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2434 28 января 2022 (изменено) 0 40 не закрыл Евроспорт в говне, инглиш комментаторы дышат в микрофон, русских нет на трансляции без рекламы при паузах, кайф Чет циципас 0 очков за 5 геймов на подаче Дани взял, выглядит как ловушка Изменено 28 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2435 28 января 2022 похоже ради надаля надо болеть за циципаса там хотя бы есть шансы, что он поплывет в финале против медведева будет пиздец пот, если вспомнить финалы юсо, где был более молодой надаль в явно лучшей форме и как медведев джокира закрыл Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2436 28 января 2022 antirak написал 2 минуты назад: похоже ради надаля Та за шо Если и брать 21 шлем, то на рг, остальное не по канону будет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2437 28 января 2022 Kot написал 2 минуты назад: antirak написал 4 минуты назад: похоже ради надаля Та за шо Если и брать 21 шлем, то на рг, остальное не по канону будет ну я вообще не ожидал, что надаль сможет чот показать сейчас после всей хуйни, а тут уже финал, каеф выиграть было бы вообще охуенно, хотя шансов пока кажется, что не оч много буду рад ошибиться Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2438 28 января 2022 (изменено) antirak написал 11 минут назад: Kot написал 15 минут назад: antirak написал 17 минут назад: похоже ради надаля Та за шо Если и брать 21 шлем, то на рг, остальное не по канону будет ну я вообще не ожидал, что надаль сможет чот показать сейчас после всей хуйни, а тут уже финал, каеф выиграть было бы вообще охуенно, хотя шансов пока кажется, что не оч много буду рад ошибиться У него подача охуенно идёт, её вообще не могут принять покашт, особенно в первых сетах Ну и буратини сегодня имел 20% на второй подаче в первых сетах, это пиздец. В голос с этого аута, но сюда сэт А нахуя он 2й сет так начал, проиграв 2 очка на своей в первом? Ладно тильт Изменено 28 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2439 28 января 2022 Рафа заберёт турик скриньте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2440 28 января 2022 2 двойных подряд + трэштолк Сюда Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение