gerkules.xO #2721 29 мая 2022 бля не могу каждый раз в голос врубаешь оже или шаповалова и ваще каждую игру одна картина чел играет играет а потом просто обезьяну подрубает и по 10 подряд со всей силы а аут/сетку с таким ебалом недовольным Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2722 29 мая 2022 Канадский нигретенок вынослив, как упряжка лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2723 29 мая 2022 ну шо, ждём укрощение молокососа от качанистера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2724 29 мая 2022 ну если вот так играть будет то матч минут на 70 максимум оо 0-4 уже пошла жара Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2725 29 мая 2022 (изменено) бля, на корт вместо качанистера дина-заур вышел походу Изменено 29 мая 2022 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2726 29 мая 2022 Хуесосище на хачанове, ужас Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2727 30 мая 2022 так так там сисипас ща домой поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2729 30 мая 2022 конечно балдежный т.к @gerkules.xO на этом сайте хуйни не пишет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2730 30 мая 2022 опять медведеву шары нагрели изи сетка до финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2731 30 мая 2022 krasavec написал 2 минуты назад: опять медведеву шары нагрели изи сетка до финала верим в деда седня он вроде сказал что у него организм 20летнего (незнаю почему ласт три года это было незаметно) хуярит он знатно последний год тока ненадолго хватает krasavec понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2732 30 мая 2022 бедный андрюха как же ему хуево с этого тенниса ебаного Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2733 30 мая 2022 5 сетов будет со школьником играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2734 30 мая 2022 а че рубль как цыган три цепочки напялил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2735 30 мая 2022 Lissander написал 2 минуты назад: а че рубль как цыган три цепочки напялил? да он давно так со зверева пример взял долбаеб блять) бля руд руне обоих жалко если проебут оба максимально уважаемые люди Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2736 30 мая 2022 Чёт в яника букмекеры не верят, хотя 2 лички за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2737 30 мая 2022 (изменено) у него мозоли с предыдущего матча там выиграл еле еле ща снимется ваще мб Add я думал мин 10 поиграет ещё чето он быстро Изменено 30 мая 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2738 30 мая 2022 а че все уже шоле, я после бряка свернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2739 30 мая 2022 ага тока хз из-за мозолей или ещё чето не смотрел особо так ну че перед сном посмотреть нейтрально или за чилича все-таки притопить или ваще не смотреть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2740 30 мая 2022 gerkules.xO написал 2 часа назад: krasavec написал 2 часа назад: опять медведеву шары нагрели изи сетка до финала верим в деда седня он вроде сказал что у него организм 20летнего (незнаю почему ласт три года это было незаметно) хуярит он знатно последний год тока ненадолго хватает герк если что это был троллепост нацеленный персонально на тебя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение