gerkules.xO #2741 30 мая 2022 krasavec написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: krasavec написал 2 часа назад: опять медведеву шары нагрели изи сетка до финала верим в деда седня он вроде сказал что у него организм 20летнего (незнаю почему ласт три года это было незаметно) хуярит он знатно последний год тока ненадолго хватает герк если что это был троллепост нацеленный персонально на тебя :) да я уже писал про сетку медведева как обычно лёгкая но от хейта этого долбаеба на время сво я отказался. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2742 30 мая 2022 знающие подскажите где нынче теннис смотреть пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2743 30 мая 2022 https://live.tennisstreams.me/french-open-online-stream krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2744 30 мая 2022 вот бы 3-0 от чилича 😫🙏🙏💓 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2745 30 мая 2022 (изменено) Lissander написал 36 минут назад: https://live.tennisstreams.me/french-open-online-stream спасибо дорогой немного фризит у меня по твоей ссылке нашёл вот эту, качество конечно такое себе, но без лагов http://www.messitv.net/2019/08/eurosport-1-hd-english.html Изменено 30 мая 2022 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2746 30 мая 2022 (изменено) силис чтото дерганый какойто перебрал с энергетиками какбудто Изменено 30 мая 2022 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2747 30 мая 2022 почему там 6-2 так быстро я тока домой зашол Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2748 30 мая 2022 ну ща даня тоже домой поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2749 30 мая 2022 хотелось бы но первый сет за чиличем это очевидно а вот дальше чел поплыть моежт нереально лан верим что физуху подтянул а так канеш андрюхе с чиличем похуже будет играть чем с медведевым так точ хз вроде пока какая-то не энергозатратная игра Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2750 30 мая 2022 та не, тут дело в том шо медведев как хламарь играет, чилич ниче такого невероятного не делает и ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2751 30 мая 2022 да чилич последний год первые два сета всегда ебет как бешеный ща вроде тоже достаточно нормально играет вау даже укоротил ну даёт! о бля судья душит лучшеб жопочёсу варны раздавал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2752 30 мая 2022 gerkules.xO написал 2 часа назад: вот бы 3-0 от чилича 😫🙏🙏💓 пасибо уважаемый хороший теннисный день бтв все кто должны были выиграть выиграли на удивление Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2753 30 мая 2022 Вот это насос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2754 30 мая 2022 (изменено) я не понял тока че медведев после игры высрал "лук а фёст кол афтер матч?" это он про че я тока с середины второго сета смотреть начал че было то?? с чего опять у парня жопа пригорела? у андрюхи бтв щас самые огромные шансы на финал тбш в жизни тем более его любимый рг но канеш скорее всего от чилича отлетит Изменено 30 мая 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2755 30 мая 2022 Да кому не похуй шо там бурчит выебанный во все дыры чел, который на шару попал на первую строчку рейтинга на 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2756 30 мая 2022 Lissander написал 3 минуты назад: Да кому не похуй шо там бурчит выебанный во все дыры чел, который на шару попал на первую строчку рейтинга на 2 недели он ща топ1 будет поидее в июле или когда там за уимблдон снимут норм джока придушили бтв -4к очков тупо без шанса даже какие-то крохи из них защитить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2757 31 мая 2022 бля круто бтв что с нижней сетки 100% прикольный финалист будет если не топить за джока то алькарас руне было бы мемно хотя с нижней реально почти каждого хочется в финале кроме чилича Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2758 31 мая 2022 Background: мои фавориты Надаль Рублев Циципас Синнер Первая неделя РГ. Начнем с самого простого - Джоковича. Выглядит как чертова машина для убийства, 9 матчей подряд не отдавал и сета, честно говоря у Надаля на бумаге нет шансов против него. Первая ракетка мира и главный фаворит на этот розыгрыш Ролан-Гаррос. Перейдем к более сложному - Надаль. Я его фанат и смотрел фулл 5тисетовый финал австралии против Медведева - шикарный матч. После этого Надаль катком прошелся по нескольким турнирам и шел без поражений прям до своей травмы ребра. Приехал в Мадрид, получил от Алькараса, получил на след турнире травму галиностопа против Шаповалова и пришел на этот РГ явно не фаворитом. Первые круги прошел стандартно легко, пока не встретился с Алиасимом - считаю его настоящей новой эрой, с него можно и начинать отсчет. Парень реально ОЧЕНЬ круто играет, не хватает уникального, сильного оружия в его арсенале, что даст ему преимущество против топов. Игрок крутой и матч против Рафы был 50-50 ровно до брейка в конце решающего сета. Все впереди. Вернемся к Надалю. Получил сетку он просто нереально сложную, Алиасим-Джокович-Алькараз\Зверев-Финал. Такую сетку деду будет сложно вытащить, не говоря уже о единственном матче с джоком. Я бы ставил на эту игру 25-75 в пользу Джока, но надо помнить, что в финале австралии после 2го сета ставки были 97-3 в пользу Медведева, а Рафа показал характер. Шансы есть и на своих, домашних, парижских кортах, публика поможет, но все решится на корте, очень интересный четвертьфинал. Вголоснул с молодого дарования Бруксби - для перспективного тинейджера получать от Куеваса 6-2 6-1 6-2 в первом круге шлема это рофл конечно, ну и еще при росте 2м подавать чуть хуже Шварцмана это уровеньАлькараз - не люблю хайп вокруг него, не нравится идея гегемона для тура, но парень хорош, немного поштормило и снова без шансов идет к полуфиналу. Не верю в Зверева - да и сам он в себя верит не особо, думаю 4 сета победа Алькараса Нижняя часть сеткиМедведев - удивил в этом розыгрыше, видно, что готовился к грунту, играл уверенно до...Чилич - просто машина в этом розыгрыше. Мне и так нравилась его игра, идет по стопам Сафина, похожа игра. Просто своим Хед Престижем шлепает этот мяч так, что на корте от него не спрячешься, я был уверен в его победе над Медведевым, будет огненный матч против РублеваЦиципас - этот сезон играет плохо. По сравнению с прошлыми грунтовыми сезонами - блеклая тень самого себя. Перешел на более плоский удар на грунте, меньше выходит к сетке, получает по щщам от молодняка. Не верил в него против Руне, знал, что проиграет, но не думал, что так беззубоСиннер - охуенный игрок. Мог. бы. быть. Если бы карьера еще не начавшись не пошла под откос. С таким уровнем игры и ранней доминацией в туре тело, суставы начали точечно отказывать. Срочно качалка, набрать 5-7 кг мышечной массы и только потом возвращаться в тур. В игре убрать бег и добавить мощь(как Маррей(после операции)\Алиасим\Чилич) подошли к самому интересному.Рублев - чувак, это шанс всей карьеры. Наверно он и сам еще не понял, но в двух матчах, причем против старика(Чилич), малолетки(Руне) и серой массы(Руд). Должен быть фаворитом, в финале себя проявить. Может всех победить и в Финале повтор Белграда сделать, вполне реальный вариант. Буду супер рад за Андрея, хоть я и украинец, но Андрюха реально заслужил. Главное - по матчу, по сету, по гейму, по очку. фокусироваться на игре, не впадать в тильт. Максимальная уверенность и четкая игра. Верю! Единственное, что может помешать, это свои же нервы, надо с ними совладать и как минимум финал будет в кармане Пишите, по любому из пунктов - обсудим, интересный розыгрыш и просто супер жаркая верхняя сетка на вторую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2759 31 мая 2022 алькарас не хорош а ультрахорош ну типа нереальный ёбырь и это факт чуть стабильности только нужно чилич никакая не машина и уж точно не в этом розыгрыше, он так последний год точно играет с момента рождения сына +-, но щас физуха чуть получше. Но в конце матча с Медведевым уже почти умирал при том что его даже не гоняли) Про синнера всё верно Циципас да, после операции плох, нг уже намного лучше чем было Про Джоковича прав но может случиться всё что угодно Про Надаля и шикарный пятисетовый матч в корне не прав, по уровню игры весь турнир был нереальным дерьмом и от надалч в том числе Про оже снова не прав бро, его главное оружие это мощь хуярит он знатно и медведева на том же ао он ебал именно этим. ноооо он негр и внутри у него этот негритенок просыпается каждый третий розыгрыш а иногда на несколько геймов подряд) это ебанутое животное начинает лупить как обезьяна в сетки ауты и небо с самых простых мячей как и его друг Шаповалов, видно что они вместе росли, абсолютно одинаковые уебаны Про руне прав, руне шикарный игрок и я это давно знаю. @deus_vult давай обсуждай надеюсь не фейк домиктс Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2760 31 мая 2022 deus_vult написал 2 часа назад: Рублев - чувак, это шанс всей карьеры. Наверно он и сам еще не понял, но в двух матчах, причем против старика(Чилич), малолетки(Руне) и серой массы(Руд). Должен быть фаворитом, в финале себя проявить. Может всех победить и в Финале повтор Белграда сделать, вполне реальный вариант. Буду супер рад за Андрея, хоть я и украинец, но Андрюха реально заслужил. Главное - по матчу, по сету, по гейму, по очку. фокусироваться на игре, не впадать в тильт. Максимальная уверенность и четкая игра. Верю! Единственное, что может помешать, это свои же нервы, надо с ними совладать и как минимум финал будет в кармане да рубль тот еще чокер и залить может любой матч, Чилича пройдет еще, а вот на Руне слив будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение