gerkules.xO #2761 31 мая 2022 та у чела рууд на грунте серая масса о чем речь про Рублёва ход мыслей верный но он псих да и если его чилич ебать начнёт как умеет а андрюха потеряется т.к. от дефа не может а руд его ваще на харде ебал с камбека) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2762 31 мая 2022 Подождите когда Саша Зверев пофиксит проблемы с башкой (никогда) и увидите зверя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2763 31 мая 2022 чето пока тяжело у алькараса идёт хотя зверев вроде тоже не на максимум хуярит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2764 31 мая 2022 gerkules.xO написал 7 часов назад: алькарас не хорош а ультрахорош ну типа нереальный ёбырь и это факт чуть стабильности только нужно такое ощущение, что у него всегда летит хорошо. Но по факту будут матчи, где лететь не будет и тут нужен будет опыт собрать себя и вернуть свою охуенную игру до того как проиграешь. Как Свётек против Кинженг вчера, например. Мяч бьет сильно, бегает быстро, а что в башке и есть ли в нем психология победителя как в Надале и Джоке - вопрос дистанции Lissander написал 6 часов назад: да рубль тот еще чокер и залить может любой матч, Чилича пройдет еще, а вот на Руне слив будет 100%, но лучший шанс за карьеру именно сейчас. Должен это понять, собрать себя и показать уровень. На АО проебал в 4х Чиличу. gerkules.xO написал 7 часов назад: чилич никакая не машина и уж точно не в этом розыгрыше, он так последний год точно играет с момента рождения сына +-, но щас физуха чуть получше. Но в конце матча с Медведевым уже почти умирал при том что его даже не гоняли) Не видел такого, вроде весь матч стабильно круто отыграл. Ни одной подачи не отдал, даже вроде брек поинтов не дал. Все брекпоинты забрал с первой попытки, 5 подач Медведева, не отдавшего сет за турнир до этого gerkules.xO написал 7 часов назад: Про оже снова не прав бро, его главное оружие это мощь хуярит он знатно и медведева на том же ао он ебал именно этим. ноооо он негр и внутри у него этот негритенок просыпается каждый третий розыгрыш а иногда на несколько геймов подряд) это ебанутое животное начинает лупить как обезьяна в сетки ауты и небо с самых простых мячей как и его друг Шаповалов, видно что они вместе росли, абсолютно одинаковые уебаны В чем между ними разница понимаешь? Шаповалову похуй на игру, Алиасиму нет. Шаповалов как Кириос - талантливый, но ничего не выиграет, негритенок хорош. Посмотри как он за год работы с Тони Надалем прибавил - из нонейм бейслайн гриндера превратился в игрока с супер мощным теннисом, достаточно стабильным, играет на уровне с топами, 5 сетов с Медведевым АО, 5 сетов с Надалем РГ - реально уровень. Бдуем наблюдать что с ним будет дальше, пока что из некст гена неплох gerkules.xO написал 6 часов назад: та у чела рууд на грунте серая масса о чем речь Супер сильный игрок на грунте. Просто стиль его игры - выигрывать дешевые мячи, как-то не цепляет его стиль игры вобще. Что-то из серии типа смотреть Маррей-Джокович, уровень игры охуенный, но унылый. gerkules.xO написал 6 часов назад: про Рублёва ход мыслей верный но он псих да и если его чилич ебать начнёт как умеет а андрюха потеряется т.к. от дефа не может а руд его ваще на харде ебал с камбека) матч огонь должен быть, поднять щиты за Андрюху Encantador написал 3 часа назад: Подождите когда Саша Зверев пофиксит проблемы с башкой (никогда) и увидите зверя После финала ЮСопен не заслуживает уважения и внимания. Слить 2 сета + брейк преимущества. Тряпка безвольная. Даже только что - на сетболе двойная, двухметровый аут... Не заслуживает финалов и мейджор титулов, пусть так и остается игроком полуфиналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2765 31 мая 2022 @deus_vult да оже альясим всегда такой и был еще с грунтовых челенжеров и двухсотпятидесятников ниче он не вырос, так почуть улучшается игра что и логично он молодой и тренируется, а так как был обезьяной так и остался меня прям реально потряхивает если я кого-нибудь из этих двух друзей смотрю, там можно с 90% вероятностью угадывать когда подрубится обезьяна и мячи в небо полетят это ваще нереально смотреть особенно их ебальники в этот момент, такие недвоольные злые мол как так, как-будто никогда в жизни такого не было и вот началось. из какого нонейма он там в кого превратился за год чето не вкурил ну и ладно. наверно моя проблема что я всех ебанатов из топ200 знаю но он в 2019 был топ21, в 2020 был топ21 и в 2021 топ11 откуда инфа что шаповалову похуй на игру? он вот ракетку в этом году свапнул например строго имхо хочет получше играть не просто так же свапнул, ладно бы там спонсорское предложение какое новое но он йонекс на йонекс поменял, а таланта там имхо даже половины от кирьоса нет. имхо он просто больной человек как и зверев и рублев (рублев если че для меня топ1 из русских и в топе из всех) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2766 31 мая 2022 gerkules.xO написал 2 минуты назад: откуда инфа что шаповалову похуй на игру? он вот ракетку в этом году свапнул например строго имхо хочет получше играть не просто так же свапнул, ладно бы там спонсорское предложение какое новое но он йонекс на йонекс поменял, а таланта там имхо даже половины от кирьоса нет. имхо он просто больной человек как и зверев и рублев (рублев если че для меня топ1 из русских и в топе из всех) короче лайфхак, если чел ноет после каждого розыгрыша и пытается сделать комедию, играть на публику - он не сфокусирован на матче. Челы которым не похуй на матч молча ходят от очка к очку. Сравни поведение Шаповалова когда ему не похуй(Вимблдон против Новака, АО против Рафы) и в среднем турике, чисто количество слов в минуту посмотри) Он фокусируется на меджорах, на обычных турнирах мамке плачет с корта. И это относится к любому игроку, те, кто хотят победить - принимают свои ошибки молча, думают сразу о след розыгрыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2767 31 мая 2022 медведеву похуй почти на каждый турнир чтоли раз почти на каждом турике есть матчи где он ругается и вопит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2768 31 мая 2022 gerkules.xO написал 2 минуты назад: медведеву похуй почти на каждый турнир чтоли раз почти на каждом турике есть матчи где он ругается и вопит финал юсопен, нитто молчком) в обычных матчах на оверскилле расслаблен, в важных молча играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2769 31 мая 2022 не понимаю почему ты решил что это следствие того что ему не похуй, как-будто теннисисты это роботы а не душевнобольные люди в своем большинстве по такой логике он может всегда ходить молчком и выигрывать все турниры финал усопен не смотрел бтв тот что с джоковичем а нитто дерьмо редкое до сих пор вспоминаю как мой любимый тимоша на брейкпоинте во втором сете легчайший мяч не положил в корт а уебал с стометровый аут, после которого мог матч заканчивать оооо на 4 сете пошла жара у зверева алькараса а то чето тухлая игра была Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2770 31 мая 2022 Молча теннисисты играют лишь когда все прет, или на пике формы по-другому. То есть даже если ты прососался в этой ситуации, ты понимаешь что один хуй все делал на уровне. А когда ты в себе неуверен и творишь хуйню, как Медведев, то появляется такая шиза, которая пытается оправдать неудачи. Тут важность турнира вообще не при чем. Эта хуйня работает как снежный ком из других проблем Ну или есть вариант что ты просто ебучий русский неадекват, как Рублев, который при любых обстоятельствах будет неадекватить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2771 31 мая 2022 пиздец ну и орк конеш этот алькараз, пожалуй притоплю за черную маечку зверька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2772 31 мая 2022 ну это самое очевидное и логичное мнение а вот почему deus_vult решил что теннисисты это роботы которые могут заиграть когда хотят и как хотят для меня загадка и почему это следствие того что чел играет молчком и концентрируется, а не наоборот игра молчком+концентрация это следствие просто хорошей формы и того что сегодня охуенно идет игра Lissander написал 1 минуту назад: пиздец ну и орк конеш этот алькараз, пожалуй притоплю за черную маечку зверька бля четвертый сет вообще разьебный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2773 31 мая 2022 как говорил великий Бублик "Спорт для уебанов, хуй пойми че на корте происходит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2774 31 мая 2022 давно не видел чтоб зверев так жопу рвал во время матча и так радовался Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2776 31 мая 2022 gerkules.xO написал 16 минут назад: давно не видел чтоб зверев так жопу рвал во время матча и так радовался Повезло гавноеду что вышел с настроем то что ему нечего терять сук Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2777 31 мая 2022 ну понеслась, финал турнира лайв, посоны Джокович вобще в курсе что это турнир по теннису а не баскетболу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2778 31 мая 2022 (изменено) del Изменено 31 мая 2022 пользователем deus_vult Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2779 31 мая 2022 ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-БЕЛГРАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2780 1 июня 2022 дед надаль в 40 всех ебет нахуй это смотреть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение