gerkules.xO #2801 3 июня 2022 оо под закрытой крышей это +шансы для зверева? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2802 3 июня 2022 gerkules.xO написал 6 часов назад: как оказалось может ну руд играет по-другому там посложнее будет имхо Хорват так же будет мучить Рууда игрой под лево, как нашего Андрюшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2803 3 июня 2022 nochance трахает бтв надеюсь так и продолжится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2804 3 июня 2022 АХАХАХАХ всем советую удар на 3-4 40-40 add: Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2805 3 июня 2022 престарелый крот заебал время тянуть зверек делает чок-чок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2806 3 июня 2022 ох и дед на др тортик из допинга сожрал топ матч кстати по зрелищности на этом рг таких штуки 2 было максимум и то не с первого сета Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2807 3 июня 2022 въебать сет с 2-6 на тайбрейке полупокерный дед обхавался волшебной спэрмы кароче, изи кателла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2808 3 июня 2022 (изменено) изи для надаля, даже не вспотел Изменено 3 июня 2022 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2809 3 июня 2022 хочется финал надаль чилич с жестким судьей чтобы они на таймделейшнах побрякались Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2810 3 июня 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: хочется финал надаль чилич с жестким судьей чтобы они на таймделейшнах побрякались ты хочешь увидеть 12-часовой матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2811 3 июня 2022 Lissander написал Только что: gerkules.xO написал 4 минуты назад: хочется финал надаль чилич с жестким судьей чтобы они на таймделейшнах побрякались ты хочешь увидеть 12-часовой матч? если надаль чилич будет финал не уверен что буду смотреть такое полностью точно нет а так хз крутой матч сначала охуенный розыгрыш потом нереальный чок от обоих Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2812 3 июня 2022 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2813 3 июня 2022 АХАХАХАХА он же нереально больной человек Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2814 3 июня 2022 ну всё хана тебе надал, действие волшебной допинг-спэрмы твоего ебыря кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2815 3 июня 2022 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2816 3 июня 2022 ну наканец та надал не сможет подавать, так и победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2817 3 июня 2022 искренне жаль сашу хоть и не люблю его он же не виноват что вырос с настолько больной головой это ахуеть Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2818 3 июня 2022 АХАХЫХАЫХЫАХЫА судья ты че епта выебываешься, сиди в своём скворечнике дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2819 3 июня 2022 а где преды за задержку? дед уже борщит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2820 3 июня 2022 gerkules.xO написал Только что: а где преды за задержку? дед уже борщит да судья продажная казёл он АХЫАХЫАХЫАХАЫ СУКА ВЫБЛЯДКИ ОРУТ "НАДАЛ НАДАЛ" в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение